|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Раса орков
А своей расе нет желания помочь?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 26, 2013 12:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и всё таки почему меня в сборную не взяли ( я про хоккей). жеребий - отличный вариант!! в своём составе вы можете решать проблему с местами хоть достав линейки и присылая фотки или видео с подтверждением замеров. можете так же по тому признаку у кого мощнее комп так же можно у кого длиннее город в котором он живёт ( название) и т д. вариантов масса выбирайте, организуйте, участвуйте. а старпёры и так что нить отхватят. молчать=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 26, 2013 12:38 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
кан есть, но игра уныла и однообразна, скилл не нужен. я понимаю, что канов апнули для детворы, но на деле нужно либо нерфить, либо усложнять геймплей(например: убрать все умения, кроме турели и ее апгрейда)
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 26, 2013 12:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
надо брать такого парня, для него игра проста, а я до сих пор не могу разобраццо =((
|
Пт июл 26, 2013 12:46 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): и всё таки почему меня в сборную не взяли ( я про хоккей). жеребий - отличный вариант!! в своём составе вы можете решать проблему с местами хоть достав линейки и присылая фотки или видео с подтверждением замеров. можете так же по тому признаку у кого мощнее комп так же можно у кого длиннее город в котором он живёт ( название) и т д. вариантов масса выбирайте, организуйте, участвуйте. а старпёры и так что нить отхватят. молчать=)) |  |  |  |  |
за чем в сборной всезнайки балаболы с манией величия?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 26, 2013 12:51 pm |
|
 |
Кашпер
|
лол чё! за 1-2 года щит научился держать и то ладно
|
Пт июл 26, 2013 12:53 pm |
|
 |
JanJak
|
Слово выделенное жирным шрифтом можешь смело менять на любой другой класс, хил, танк и т.д. и т.п., если рассуждать в таком ключе, но какбэ бред жеж. Игра за кана ,как и любой класс в игре, требуют наличие головы и рук не из *опы как минимум, а точка и обвес, преумножают это  З.Ы. Игра за того перса, который тебе пришелся по душе, всегда кажется сложнее остальных и интереснее. Многие, например, считают шахматы скучными, а для истинных ценителей одна партия это целый мир.
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Пт июл 26, 2013 12:56 pm |
|
 |
shisiiqqq~qqqO
|
 |  |  |  | JanJak писал(а): Слово выделенное жирным шрифтом можешь смело менять на любой другой класс, хил, танк и т.д. и т.п., если рассуждать в таком ключе, но какбэ бред жеж. Игра за кана ,как и любой класс в игре, требуют наличие головы и рук не из *опы как минимум, а точка и обвес, преумножают это  З.Ы. Игра за того перса, который тебе пришелся по душе, всегда кажется сложнее остальных и интереснее. Многие, например, считают шахматы скучными, а для истинных ценителей одна партия это целый мир. |  |  |  |  |
плюсую=)

|
Пт июл 26, 2013 1:31 pm |
|
 |
Кашпер
|
 |  |  |  | JanJak писал(а): Слово выделенное жирным шрифтом можешь смело менять на любой другой класс, хил, танк и т.д. и т.п., если рассуждать в таком ключе, но какбэ бред жеж. Игра за кана ,как и любой класс в игре, требуют наличие головы и рук не из *опы как минимум, а точка и обвес, преумножают это  З.Ы. Игра за того перса, который тебе пришелся по душе, всегда кажется сложнее остальных и интереснее. Многие, например, считают шахматы скучными, а для истинных ценителей одна партия это целый мир. |  |  |  |  |
Сложность в выборе и времени места для строительства турели, это да, а переводить сп, набитые зажатием 1 кнопки в кучи мусора вокруг турели, не требует рукастости 
|
Пт июл 26, 2013 1:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так то думать надо любым персонажем, даже канониром нужно думать когда стрелять , а когда стрелять не надо.
|
Пт июл 26, 2013 1:43 pm |
|
|