Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'( 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
по мне так сапером можно релаксировать, поставил тотемы и тп и струляй

Пн июл 01, 2013 1:22 am

Ответить с цитатой
игра хилом = релакс - инфа сотка)

Пн июл 01, 2013 2:17 am

Ответить с цитатой
Закончил сессию, вышел на каникулы, стал играть в Панзар... Чем больше играю, тем сильнее хочется посадить вместо себя кого-нибудь и разработчиков. Чтобы весь этот "баланс" прям вот вместе с моими комментариями впитал. Чтобы прочувствовал каждую пулю каждого мерзопакостного канонира. Чтобы понял, что нельзя селить в одном бою золотую лигу и бомжей. Нельзя, ни при каких обстоятельствах. Пусть хоть только два человека играет. Уже вымораживает это всё. Все эти руны, амулеты. Только что играл на туманке. С нами был берс, мы фармили противников у респа. Берс вышел - мы тут же слили точку и больше её не видели. То есть, по сути, направление фарма меняет один игрок! Всего один! Как такое вообще возможно в "командной игре"?

Равная игра? Не не слышал. Единственное, что можно назвать "равным боем", это бой, в котором ты беспрепятственно проносишь, например, атаку, и на какой-то точке ты встречаешь Гном-боярд. И всё, ты садишься. А потом оказывается, что у тебя нету ни сорки (или ская у неё), ни пала, ни танка, и вообще не понятно, кто все эти люди в твоей команде, и что они могут тут сделать. И так до конца боя: [респ - гном-боярд - рандомная паверка - респ]. Очень захватывающе, рекомендую!

:x

Пн июл 01, 2013 3:01 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Палом нужно крутиться, как белка в колесе. Игра за него-сплошной геморрой, ибо во всем всегда хил виноват))и хил всегда от команды зависит, а я не люблю играть с кем-то.

Тебе надо сапером или канониром. Наиболее подходят для вальяжной, неторопливой, умеренной игры.

Пн июл 01, 2013 4:56 am

Ответить с цитатой
Сапер у меня есть. Я его не могу даже до 30 докачать, постоянно не хватает очков. Ресов, чтоб одеться. Я не говорю про то, что играю с осколками и без единого амуля) как уже писала в какой-то теме про сапа и мне даже отвечали в личку, давали советы, как играть и что делать....не помогает. Видимо, у меня до такой степени кривые руки, что это не лечится:)

Канониром-увольте. Я удалила своего кана 13 лвл давным-давно...правда, это еще до патча было. Но мне запомнилась игра им. Постоянно прыгаешь туда-сюда(от инков, от сорки). Если у противника грамотный танк-все, сидишь без дела...ну и потом-сейчас так всех раздражают каны, что я не хочу стать еще одним обрубком, бесящим всех)и да-играть за него скучновато :mrgreen:

Пн июл 01, 2013 5:36 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Палом нужно крутиться, как белка в колесе. Игра за него-сплошной геморрой, ибо во всем всегда хил виноват))и хил всегда от команды зависит, а я не люблю играть с кем-то.

Инквизитор. Независим, инвиз прокачать и не торопясь нагибать. По крайней мере, до появления тесел и друзей саперов у канов.

Пн июл 01, 2013 12:26 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Закончил сессию, вышел на каникулы, стал играть в Панзар... Чем больше играю, тем сильнее хочется посадить вместо себя кого-нибудь и разработчиков. Чтобы весь этот "баланс" прям вот вместе с моими комментариями впитал. Чтобы прочувствовал каждую пулю каждого мерзопакостного канонира. Чтобы понял, что нельзя селить в одном бою золотую лигу и бомжей. Нельзя, ни при каких обстоятельствах. Пусть хоть только два человека играет. Уже вымораживает это всё. Все эти руны, амулеты. Только что играл на туманке. С нами был берс, мы фармили противников у респа. Берс вышел - мы тут же слили точку и больше её не видели. То есть, по сути, направление фарма меняет один игрок! Всего один! Как такое вообще возможно в "командной игре"?

Равная игра? Не не слышал. Единственное, что можно назвать "равным боем", это бой, в котором ты беспрепятственно проносишь, например, атаку, и на какой-то точке ты встречаешь Гном-боярд. И всё, ты садишься. А потом оказывается, что у тебя нету ни сорки (или ская у неё), ни пала, ни танка, и вообще не понятно, кто все эти люди в твоей команде, и что они могут тут сделать. И так до конца боя: [респ - гном-боярд - рандомная паверка - респ]. Очень захватывающе, рекомендую!

:x

хоть и накипело, но готов подписаться под каждым словом...да и не только я один

Пн июл 01, 2013 12:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
КотЭ_911 писал(а):
Nahema писал(а):

Инквизитор. Независим, инвиз прокачать и не торопясь нагибать. По крайней мере, до появления тесел и друзей саперов у канов.

Инк у меня есть. Играть им сложно. Из-за пингов, лагов...опять же писала выше, что я тормозок. К тому же, без амулей и рун инк просто кусок мяска. Я соркой чаще играю. Наверное, самый простой класс.

Пн июл 01, 2013 1:22 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Наверное, самый простой класс.

где-то я уже это слышал :D

Пн июл 01, 2013 1:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все-таки паладином как-то поспокойнее, чем берсерком, например. ;)

Пн июл 01, 2013 2:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.