Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
ВасяПивася писал(а):
BnS - какие то покемоны, панды на головах, лисьи хвосты, заячьи уши...Все няшно-мультяшно разноцветное, кошмар эпилепсика. Игра может и ничего, но обертка отталкивает, типичное корейское безумие.
Невервинтер - беги по коридору и тыкай ЛКМ.
Не во что играть, после ВОВ и Л2 ничего путного не появилось, пичаль-бида :roll:

Ну да, если брать онлайн сегмент, одни розовые пони с цветастой радугой в пятой точке, поиграть невчего, если брать открытый мир...

P.s. Ну поиграй в Lineage 2 classic :lol:; ну либо в EvE online... хотя в конечном итоге в Корпу попадешь, ну если Корпа нормальная: (Солары; Рэды и т.п.*)... а не кусок УГ, там прайм-тайм нужен хороший, будешь потом - зомбак, тоЖ не вариант...:lol: ну или DUST 514...

P.p.s. Еще хороший вариант был... Lord of the Rings online, спокойная ламповая игра в стиле старой школы, с хорошим RU комьюнити. Но увы, сервера закрыли mail... RU, да и локализатор - mail.ru, но это просто LoL... Можно конечно на EU или USA, но большая часть после закрытия RU, позабивала(на сколько я знаю*)...

А так в DooM 4 поиграйся... по-моему единственное... что нормальное вышло за пару лет, во всяком случае... лучше чем пони-аниме для бибонов, хоть и не онлайн(хотя... мультиплеер есть*)...

Чт май 26, 2016 2:28 pm

Ответить с цитатой
Изображение

То чувство когда я понимаю о чём речь

Чт май 26, 2016 4:02 pm

Ответить с цитатой
Так ты еще не стал мужчиной пока?)

Чт май 26, 2016 4:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Так ты еще не стал мужчиной пока?)

Смотря в каком плане :mrgreen:

Чт май 26, 2016 4:10 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Изображение

Хороший пинг стал для меня чем-то слепящим.
Сервер предаёт тебя, потому что лаги служат мне.

Чт май 26, 2016 4:13 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Не, сервера сильно расширили и очередей стало значительно меньше)
А вообще игра очень нравится, баланс на высшем уровне, да и локализаторы внушают огромное доверие: накосячили в первый день - все исправили, компенсировали в 5 раз больше, вот это реально вызывает уважение, ради такой игры готов и подождать 30минуток)

Играл на пиратском серваке год назад, надоело. Прикольно конечно парить, динамика выше панзаровской, комбинациии скилов и тп., но анимешная вся эта лепота, да и крафт обвеса путем вливания старых пушек /бижи после 30х лвл уже не такой комфортный. в пвп очень решал пинг и петоводы рулили ибо менее всего зависили от него.

Чт май 26, 2016 4:20 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Krieg666 писал(а):
Изображение

Хороший пинг стал для меня чем-то слепящим.
Сервер предаёт тебя, потому что лаги служат мне.

Вот кстати на пинг у меня никогда и ни в одной игре жалоб не было, вот честное слово никогда не сталкивался с плохим пингом, онли лоу фпс

З.Ы. кул подпись :)

Чт май 26, 2016 4:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Играл на пиратском серваке год назад, надоело. Прикольно конечно парить, динамика выше панзаровской, комбинациии скилов и тп., но анимешная вся эта лепота, да и крафт обвеса путем вливания старых пушек /бижи после 30х лвл уже не такой комфортный. в пвп очень решал пинг и петоводы рулили ибо менее всего зависили от него.

Не играл на пиратке. На ру обещают кЫберспорт, как в южных странах, много контента и тд, и тп)
зы На вкус и цвет конечно это все, меня зацепило. Хотя последнии пару лет меня ни одна игра не интересовала, кроме Панзара.

Чт май 26, 2016 4:38 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Справедливый писал(а):

Не играл на пиратке. На ру обещают кЫберспорт, как в южных странах, много контента и тд, и тп)
зы На вкус и цвет конечно это все, меня зацепило. Хотя последнии пару лет меня ни одна игра не интересовала, кроме Панзара.

Зная методы ведения наебизнеса по-русски, у меня большие сомнения. Решил таки скачать, вдруг понравится, буду тестить короче :lol:

Кто там всех нагибает кстати?
Зы только не надо бодяги что все равны, решают руки...плавали, знаем :lol:

Чт май 26, 2016 4:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Все равны, решают руки. Но самый простой класс -котовод. Правда скоро об него все ноги вытирать будут, но это уже совсем другая история)

Чт май 26, 2016 5:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 504  След.