Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 12, 2025 8:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3839, 3840, 3841, 3842, 3843, 3844, 3845 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Evognom писал(а):
В общем ТАНК - это броня, мощь, железобетонный пукан вкопанный на 100 метров в землю, это возможность быть большим папочкой для кучки глупых детишек и спасать их от падения в лужу, от злых дядей и тетёй и возможность набить рыло любому супостату!

В общем БЕРС - это сама мощь и её воплощение. Страшная разрушительная сила которого сравнима с ударом молнии или взрывом пуканов целого вагона каноноиров, которым объявили, что за ОБРЫВЫ = БАН! Динамика, скорость, тысячи разбитых в хлам тыковок и ежедненвая полировка своего большого и шипастого чупа чупса в ожидании новых битв и новых жертв.

Тебе книгу писать надо :lol: пока читал, от хохота под стол уполз :lol:

Жизнь боль:
Изображение

Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 2:01 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Тебе книгу писать надо :lol: пока читал, от хохота под стол уполз :lol:

Не, реальные советы лучше у ребят, которые умеют и понимают эти классы. Я, по моему мнению, и мнению паблика еще далёк от звания "знатока". А просто поболтать люблю...очень... :oops:
Я тут в выходные наверное утомил товарища shm1dt и Kreg666 своим беспрерывным трещанием по скайпу. :lol:

А вообще тебе бы пати. Вот с этими 2 ребятами, так офигенно игра пошла. Я прям начинал напрягать пукан, стараться божить и показывать какой я могу быть молодец. Оно конечно не особо получилось из-за скудных познаний в тонкостях, но тем не менее, стимул был :)

З.Ы. Книгу или хотя бы рассказ я хочу написать, но для этого нужно будет вначале освежить знания ЛОРа, потом сделать пробный очерк и выложить его на критику форумчан, ну а потом уже попробовать что-то посерьёзнее написать.

Пн янв 26, 2015 2:04 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А вообще тебе бы пати. Вот с этими 2 ребятами, так офигенно игра пошла. Я прям начинал напрягать пукан, стараться божить и показывать какой я могу быть молодец. Оно конечно не особо получилось из-за скудных познаний в тонкостях, но тем не менее, стимул был :)

Ну... Я как раз тонкости от и до знаю все, моя проблема в ином - давно играл, растерял навык за всех кроме визки. Ну визка там уже тупо на автомате играю... Года 1,5 играл ей, сам понимаешь почему там "автомат"
Знаю, что за танка лучше играю, чем за берса, да и под визок хорошо играю, с берсами не сыгрывался, а так же тараном плохо умею пользоваться, синего вообще не включаю никогда, считаю пустой тратой цп, к тому же легко на гравик прилететь... (ну я лично синих всегда на гравики тягаю :З если кан есть. А чо? Классно, он такой "Ах вот я врубаю синего мена, щас я вам всем в щи..... @#/fxc1@1vd1!!!";"№1@fwv!!!!!! (очень много цензуры) ....") :lol: потом наблюдаешь как у кого-то рвет пукан в чат :lol: З.Ы. Однажды одного затролил по черному. Он у меня минуту на гравиках летал... Не касаясь земли, вот я там плакал с происходящего в чате, там уже тупо обе команды хохотали с этих полётов
А гнум молодец, гравики подкидывал, а я всё тягал да тягал
:lol:

А берс привлекает именно тем, что ты описал, кароче мясорубка. Пережуёт и даже не запьет.

Пн янв 26, 2015 2:11 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
З.Ы. Однажды одного затролил по черному. Он у меня минуту на гравиках летал... :lol:

А берс привлекает именно тем, что ты описал, кароче мясорубка. Пережуёт и даже не запьет.

Синий штука редкая и имхо, после 37 патча останутся единицы, кто с ним бегать будет, так как порой проще бутылку выпить лишний раз, чем ЦП на синего врубать. Хотя возможно я не прав, но предпочитаю сохранить ЦП для тарана, нежели бегать синим :)
Но лучший совет, который тебе дадут: Играй тем, кто тебе ближе по душе! :))))

Пн янв 26, 2015 2:16 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Синий штука редкая и имхо, после 37 патча останутся единицы, кто с ним бегать будет, так как порой проще бутылку выпить лишний раз, чем ЦП на синего врубать. Хотя возможно я не прав, но предпочитаю сохранить ЦП для тарана, нежели бегать синим :)
Но лучший совет, который тебе дадут: Играй тем, кто тебе ближе по душе! :))))

Да ну нафиг) Вспомнил тонну фана за танка, танка сделаю. И полезно, и поржать можно ей богу. :lol:
Даже застрой гномов под синим глупо выносить, проще банку выпить, действительно. К тому же ЦП с синего можно потратить на несколько УЩ/Цепь/таран/да даже волосатая рука и то полезнее будет.. Это моё имхо, после того как синий понерфили, раньше можно было конечно повеселиться.. Врубил синего, взял бочку и пошел подарок гномам доставлять.. Или платформу/ворота поднимать/открывать, щас незя, синий стал бесполезен. В оооочень редких случаях - точку удержать, но лучше уж тараном.

Пн янв 26, 2015 2:19 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Да ну нафиг) Вспомнил тонну фана за танка, танка сделаю. И полезно, и поржать можно ей богу. :lol:
Даже застрой гномов под синим глупо выносить, проще банку выпить, действительно. К тому же ЦП с синего можно потратить на несколько УЩ/Цепь/таран/да даже волосатая рука и то полезнее будет.. Это моё имхо, после того как синий понерфили, раньше можно было конечно повеселиться.. Врубил синего, взял бочку и пошел подарок гномам доставлять.. Или платформу/ворота поднимать/открывать, щас незя, синий стал бесполезен. В оооочень редких случаях - точку удержать, но лучше уж тараном.

За танка играть комфортнее.
В том плане, что ты и фан получаешь и отдыхаешь, а за берса, лично я как выжатый лимон спать шёл :)))

Пн янв 26, 2015 2:24 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
В том плане, что ты и фан получаешь и отдыхаешь, а за берса, лично я как выжатый лимон спать шёл :)))

У меня за берса вспышками, то я дно поганое и меня сапер 1 на 1 убивает, а то бывает творю чудеса и убиваю в воздухе.. По на строению..
P.S. Но за берса иногда по фану, когда ты шарахнешь дубиной какому-нибудь жирному орку по морде, а потом на его же тушке (еще живой) прокатишься в нужную сторону :lol:

Пн янв 26, 2015 2:26 pm

Ответить с цитатой
Берс очень интересный персонаж, но также зависит от статов и тайменгов.
Помню играл своим бомжом берсом, Кенни (за танка играет, жирный) опрокидывал, добивал, а он потом вставал и ушатывал маня :lol:

Пн янв 26, 2015 2:28 pm

Ответить с цитатой
Бааалин, снова ключ на ЗБТ Теры не успел ухватить, в рот им ноги. Раздавали бы побольше, жадины

Пн янв 26, 2015 2:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня тоже за берса не получается со стабильным результатом играть. Когда в очередной раз какой-нибудь берс рейтингом, а скорее всего и статами ниже оказывается результативнее по итогу, думаешь, что же ты за всратый бомж.

Пн янв 26, 2015 2:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3839, 3840, 3841, 3842, 3843, 3844, 3845 ... 6563  След.