|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ну NosoundNowin пиши. Скорее всего Ариорх тебя к нему отправит. Ну, то была шутка, я не думаю, что Ариорх меня покарает за мой совет 

|
| Пн янв 26, 2015 12:19 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ты выгодный клиент ^^ 97 персов то...
| Пн янв 26, 2015 12:29 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Дык донатил то я не нескоторых из них, а не на всех  ))

|
| Пн янв 26, 2015 12:30 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
А вдруг еще удалишь пару раз =) Надежда умирает последней 
| Пн янв 26, 2015 12:32 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Не. Панзар = наркотик вызывающий жёсткое привыкание, не смотря на вёдра помоев на паблике, которые радостно на тебя выливают и довольно средний игрокой скилл (ну не тащу я пока не тащу....). Смысл удалять? Забомбило пукан, захожу в роботов, показываю как надо тащить и ногебать (скрины могу показать, как пруфы  ), а потом обратно в панзар испытывать боль и унижения 

|
| Пн янв 26, 2015 12:38 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Да я так, подстегиваю =) И даю надежду разрабам 
| Пн янв 26, 2015 12:55 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ты так пишешь, как буд-то на мне весь панзар кормится. Я думаю это далеко не так и тех, кто что-либо покупает много и даже среди местных любителей играть на халяву, я уверен, что многие с "грешком" за душой Когда выпустят шапки для палов, то куплю, а так буду поддерживать амулеты 

|
| Пн янв 26, 2015 1:30 pm |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Вот задача, танк или берс, реально хз, оба очень нравятся, но хз кого выбрать... Вроде и те и те нужны, но берсом учиться надо, вот тебе загадка, назови мне по 3 причины почему выбрать танка или берса  коли скучно. а тех.поддержка всё молчит... обед время уже.. ариорх меня послал.............................. к nosoundnowin
|
| Пн янв 26, 2015 1:44 pm |
|
 |
|
Grendel
|
8 классов, хз кого выбрать буду решать после новых абилок))
| Пн янв 26, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ну ты нашёл у кого спросить  Тут лучше по танку у Мубы, а по Берсу у Скорпа/Дагона/Арчи спрашивать. Но коли спрашиваешь моё имхо таково (Кашпер не читай!!!  ): ТАНК. Как по мне, то так это универсальная и много задачная машина, игра, за которую заключается не только в держании щита, как истукан, но и в грамотном разбивании лиц щитом, давании в нужный момент таранов (это у меня иногда даже получается. Протаранил всех, а берсы всем спокойной ночи пожелали. И ты доволен и берсы с тупой рожой стоят и лыбу давят). Это и рыбалочка, как же без неё? Это и режим синего супер мена. И не забываем про волосатую руку!!! В общем люблю танка. БЕРС, как по моему опыту в плане разнообразия игры довольно 1 задачный (пятка еще конечно хорошая тема). В том плане, что его задача 1: УБИВАТЬ ВСЕХ!!! И чем больше и быстрее тем лучше. Чистой воды ДД. Страшный, аж сикать хочется. Особенно когда чудо, типо Арчи или Скорпиона вылетает с какого-то непонятного уступа с ВДВшечкой и уже в сером экране наблюдаешь полёт своих мозгов и частей черепа.... Опасный ска... жестокий убийца!!!! Безжалосно разбивающий нежные задницы визок в мокрую лепёшку с красной начинкой..... В общем ТАНК - это броня, мощь, железобетонный пукан вкопанный на 100 метров в землю, это возможность быть большим папочкой для кучки глупых детишек и спасать их от падения в лужу, от злых дядей и тетёй и возможность набить рыло любому супостату! В общем БЕРС - это сама мощь и её воплощение. Страшная разрушительная сила которого сравнима с ударом молнии или взрывом пуканов целого вагона каноноиров, которым объявили, что за ОБРЫВЫ = БАН! Динамика, скорость, тысячи разбитых в хлам тыковок и ежедненвая полировка своего большого и шипастого чупа чупса в ожидании новых битв и новых жертв. Как-то так  ))) Что с тобой? ты по моему пути пошёл, что ли? 

|
| Пн янв 26, 2015 1:58 pm |
|
|