|
Автор |
Сообщение |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
 Re: Нерф сапёров
Я просто к тому веду что сапер выезжает под прикрытием мщ танка, морозилка рядом сразу начинает морозить, как минимум 20 сек жизни у мортиры есть, за то время можно всех убить 2 раза)
Пт июл 13, 2012 10:59 am |
|
 |
Оzzy
|
А меня наверно к 10 лвл кидает что я наблюдаю кучу саперов? Вчера свами играл и сапер был рускийрок и я по-моему еще кто-то, седой камень вроде. А теперь рассказываете нету саперов. Большинство сапера превратило в класс одного скила. для разнообразия попробуйте играть всеми скилами а не одним.
Пт июл 13, 2012 11:01 am |
|
 |
Корвин
|
Это бои в середине дня были  К вечеру сапёров не осталось. Да и с мортирой сапёра было сложно назвать "однокнопочным".

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июл 13, 2012 11:09 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
и сколько кнопок требовалось, что бы произвести выстрел из мортиры?
|
Пт июл 13, 2012 11:12 am |
|
 |
Оzzy
|
В середине дня я был на работе. 
Пт июл 13, 2012 11:15 am |
|
 |
Корвин
|
Лично я частенько прятал мортиру и бежал ставить тп и тотемы. Впрочем, здесь речь шла немного о другом.... По мнению некоторых пока сапёров мортиры не лишили, они своих прямых обязанностей не выполняли.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июл 13, 2012 11:16 am |
|
 |
DrEvil
|
Сам играю за сапера и поддерживаю решение разработчиков по урезке брони мортире. Когда в команде оказывается мортира - это опа, а когда их две? На многих картах получается неприступная крепость в купе с поддержкой канониров. Как в свое время все стреляли картечью и забивали на свои прямые обязанности (в основном канониры), так и в случае с уберабилкой - мортира. Правда я бы лучше порезал бы урон вдвое, а броню не трогал.
|
Пт июл 13, 2012 11:25 am |
|
 |
Mishail
|
Может я немного невпопад,но вставлю свои 5 копеек) Смотрел пару стримов и видел там командную игру, все бегают группами,стоят на точках, то же я наблюдал на лоу лвлах в обороне к примеру 3й точки каменоломни,все тупо на точке и хрен взломаешь эту оборону, сейчас же,попадая на бои 20+,я как сапер в растерянности,ибо каждый член "команды" бегает хз где и выполняет одному ему понятную миссию,в основном дохнут на вражьем респе, я это к тому,что построил сапер тотемы на точке,воткнул молот,раскидал капканы/мины,защитил вроде пространство, а своя команда в панике разбежалась от всего этого великолепия и сдохла под заморозкой или вертушкой, и стоит такой сапер на точке сжимая свой молоточек,а на него в полном составе бежит вражья команда и сносит всю эту красоту и забирает позицию. Так вот,к чему я, что должен делать сапер? Все кричат-сапер саппорт и должен помочь команде11 Да команде доктор(реальный) нужен. Да,я как саппорт чёто наберу от тотема,тп,порталов, но когда я вижу,что команде ложить на старания сапера,то есть желание залезть в танк и идти заниматься той же фигней,которой страдает вся команда. Сейчас сапера толкают к командной игре,когда остальных направят по этому пути?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 13, 2012 12:53 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Может я немного невпопад,но вставлю свои 5 копеек) Смотрел пару стримов и видел там командную игру, все бегают группами,стоят на точках, то же я наблюдал на лоу лвлах в обороне к примеру 3й точки каменоломни,все тупо на точке и хрен взломаешь эту оборону, сейчас же,попадая на бои 20+,я как сапер в растерянности,ибо каждый член "команды" бегает хз где и выполняет одному ему понятную миссию,в основном дохнут на вражьем респе, я это к тому,что построил сапер тотемы на точке,воткнул молот,раскидал капканы/мины,защитил вроде пространство, а своя команда в панике разбежалась от всего этого великолепия и сдохла под заморозкой или вертушкой, и стоит такой сапер на точке сжимая свой молоточек,а на него в полном составе бежит вражья команда и сносит всю эту красоту и забирает позицию. Так вот,к чему я, что должен делать сапер? Все кричат-сапер саппорт и должен помочь команде11 Да команде доктор(реальный) нужен. Да,я как саппорт чёто наберу от тотема,тп,порталов, но когда я вижу,что команде ложить на старания сапера,то есть желание залезть в танк и идти заниматься той же фигней,которой страдает вся команда. Сейчас сапера толкают к командной игре,когда остальных направят по этому пути? |  |  |  |  |
Вот поэтому я и стал апать лвл, чего и тебе желаю, с 30ками всё намного проще, есть конечно индивиды и в тех боях, но по большей части всё ровно. Вчера нас более слабой тимой притащив на 5ую точку каменоломни с 25 минутами, даже фармить не стали, а просто чекнули за минуту.
|
Пт июл 13, 2012 1:00 pm |
|
 |
Корвин
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Может я немного невпопад,но вставлю свои 5 копеек) Смотрел пару стримов и видел там командную игру, все бегают группами,стоят на точках, то же я наблюдал на лоу лвлах в обороне к примеру 3й точки каменоломни,все тупо на точке и хрен взломаешь эту оборону, сейчас же,попадая на бои 20+,я как сапер в растерянности,ибо каждый член "команды" бегает хз где и выполняет одному ему понятную миссию,в основном дохнут на вражьем респе, я это к тому,что построил сапер тотемы на точке,воткнул молот,раскидал капканы/мины,защитил вроде пространство, а своя команда в панике разбежалась от всего этого великолепия и сдохла под заморозкой или вертушкой, и стоит такой сапер на точке сжимая свой молоточек,а на него в полном составе бежит вражья команда и сносит всю эту красоту и забирает позицию. Так вот,к чему я, что должен делать сапер? Все кричат-сапер саппорт и должен помочь команде11 Да команде доктор(реальный) нужен. Да,я как саппорт чёто наберу от тотема,тп,порталов, но когда я вижу,что команде ложить на старания сапера,то есть желание залезть в танк и идти заниматься той же фигней,которой страдает вся команда. Сейчас сапера толкают к командной игре,когда остальных направят по этому пути? |  |  |  |  |
Как намекают сторонники обрезания мортиры под корень: сапёр должен быть покорным рабом не имеющим ни своих интересов ни своих целей, ни тем более собственного мнения. В идеале ему надо на свой горб привязать тп, молот и тотемы и носится по карте за всеми кто решил очков понабивать. 

|
Пт июл 13, 2012 1:04 pm |
|
|