|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Hans
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Насть, ну поедая картошку ты же не становишься картошкой, почему ты считаешь, что какие-то изменения в днк того или иного продукта на тебя повлияют? Самый понятный аргумент против это "а черт его знает, что они там наменяли" тут можно понять, страшно, что студент генетик вывел помидоры, в которых ртуть вместо сока, но врядли они попадут на прилавки магазинов.
Т.е. первым я бы пробовать новый урожай не стал, а в магазине не вопрос. У меня больше вопросов к адовой химии в продуктах, нежели к генам.
|
| Ср май 08, 2013 4:22 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Ну, на самом деле в ДНК любого человека всю жизнь встраивается различный мусор. Но фишка в том, что он неактивен. Тупо хранится и лежит. Да и большинство генно-модифицированных растений - это с модификацией к устойчивости к температурам, сопротивлению вредителям и прочее. Пы.Сы. если что, то в той же Америке полно сорняков, которые не выводятся ничем с полей, кроме поливки их кислотой. И это не ГМО  Пы.Сы.Пы.Сы. солнце вызывает рак кожи, особенно, если загорать много. Думаю, что этот случай намного реалистичнее, чем рак от гмо.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Ср май 08, 2013 4:29 pm |
|
 |
|
Hans
|
Ну да  Но только в ДНК через желудок ничего не встроится  это или вирусы, или мутации какие-то 
|
| Ср май 08, 2013 4:32 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Точно не знаю, но почему организм сам не встраивает то что захочет в днк код? Все-равно там активна не очень большая часть этого кода. А вообще, на самом деле даже ваши продукты без гмо такой дрянью поливают, что жрать это даже колорадский жук не всегда будет.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Ср май 08, 2013 4:34 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Эмм, потому что он не может знать чего он хочет. Организм не "понимает" свою ДНК, она просто работает и все.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Ср май 08, 2013 4:38 pm |
|
 |
|
Kirk
|
|
| Ср май 08, 2013 4:43 pm |
|
 |
|
argentum
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Насть, ну поедая картошку ты же не становишься картошкой, почему ты считаешь, что какие-то изменения в днк того или иного продукта на тебя повлияют? Самый понятный аргумент против это "а черт его знает, что они там наменяли" тут можно понять, страшно, что студент генетик вывел помидоры, в которых ртуть вместо сока, но врядли они попадут на прилавки магазинов.
Т.е. первым я бы пробовать новый урожай не стал, а в магазине не вопрос. У меня больше вопросов к адовой химии в продуктах, нежели к генам. |  |  |  |  |
я вообще ничего не считаю, я говорю то, что я слышала, вот и все)я некомпетентна в данном вопросе т.к. не биолог и не химик) а никто и не гонит, он просто не является полезным и даже вредит) побольше, чем выпитая пачка гмо липтона или даже шоколадка нестле 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Ср май 08, 2013 4:58 pm |
|
 |
|
Kirk
|
На самом деле, алкоголь довольно полезен, в малых дозах. Бокал красного вина каждый день - лучше сердцу. Да и в малых дозах алкоголь немного креативность повышает. Пы.Сы. именно в малых!
|
| Ср май 08, 2013 5:08 pm |
|
 |
|
Grendel
|
сама погулишь "польза вина", "польза пива" и т.д. или погуглить за тебя?) просто надо не в подворотне жарить спирт или что там нынче в моде, ягуары всякие а накрыть хороший стол, чтоб было мясо, овощи и проч. купить хорошего, допустим, вина, а не шлак, который продают в пакетах, собраться хорошей кампанией, ну и употребить за приятным разговором 
Последний раз редактировалось Grendel Ср май 08, 2013 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср май 08, 2013 5:10 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
В малых дозах алкоголь полезен в любом количестве
|
| Ср май 08, 2013 5:10 pm |
|