|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
1. Возможно, то у меня идёт упор на броню. И если меня разносят в куски, значит я плохо играю, а не пушек мало.  Мне нравятся гусеницы + ускорители. потом возможно сделаю на колёсах танк. Летать не очень по мне. я хорошо езжу, но летаю плохо  2. Я рейлами почти не играю, поэтому тут могу говорить в рамках Т3-Т4. Я их тоже не особо люблю, ибо если на тебя кто-то выезжает, то в случае промаха ты скорее всего сдохнешь. Думаю переделать рейл ган танк в плазма ган танк  + ими часто косишь, так как не всегда видишь, что стоишь криво 3. Хорошие бомберы - это жопа. Лазерами их сложно разобрать, а цена ошибки очень велика и меня очень часто такие бомберы выносят почти в сухую. Особенно если их 2 сразу.... Рак я еще  Вообще я скорее всего буду делать полный упор на наземный транспорт (колёса/лапы/гусеницы) и лазеры. Мне ими как-то больше всего нравится. Когда открою больше энергощитов, то возможно сделаю больше пушек, но пока влезает 6-7. Зато фиг зазберёшь меня  + еще медика. Но его не решил какого сделаю. пока тоже на гусеницах. Но медиков порой очень дофига в команде бывает 

|
| Пн янв 19, 2015 3:16 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А где взять клиент это чудной игры?
| Пн янв 19, 2015 3:57 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
понедельник - день тяжелый) благо рабочий уже подходит к концу)
| Пн янв 19, 2015 3:58 pm |
|
 |
|
Jerro
|
в стиме или на ихнем сайте
| Пн янв 19, 2015 3:59 pm |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|

|
| Пн янв 19, 2015 4:05 pm |
|
 |
|
Grendel
|
| Пн янв 19, 2015 4:06 pm |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
грендель, в тоооочку)))) походу, выходные у меня удались на славу 

|
| Пн янв 19, 2015 4:08 pm |
|
 |
|
Jerro
|
| Пн янв 19, 2015 4:08 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): 1. Возможно, то у меня идёт упор на броню. И если меня разносят в куски, значит я плохо играю, а не пушек мало.  Мне нравятся гусеницы + ускорители. потом возможно сделаю на колёсах танк. Летать не очень по мне. я хорошо езжу, но летаю плохо  2. Я рейлами почти не играю, поэтому тут могу говорить в рамках Т3-Т4. Я их тоже не особо люблю, ибо если на тебя кто-то выезжает, то в случае промаха ты скорее всего сдохнешь. Думаю переделать рейл ган танк в плазма ган танк  + ими часто косишь, так как не всегда видишь, что стоишь криво 3. Хорошие бомберы - это жопа. Лазерами их сложно разобрать, а цена ошибки очень велика и меня очень часто такие бомберы выносят почти в сухую. Особенно если их 2 сразу.... Рак я еще  Вообще я скорее всего буду делать полный упор на наземный транспорт (колёса/лапы/гусеницы) и лазеры. Мне ими как-то больше всего нравится. Когда открою больше энергощитов, то возможно сделаю больше пушек, но пока влезает 6-7. Зато фиг зазберёшь меня  + еще медика. Но его не решил какого сделаю. пока тоже на гусеницах. Но медиков порой очень дофига в команде бывает  |  |  |  |  |
Ускорители (трастеры) не работают с гусеницами вообще. Они дают небольшой буст колёсам и большой буст ховерам. От брони мало толка, если не осталось пушек. Но тут тебе виднее: усли убивают до того, как ты лишился большей части пушек то да - нужно наращивать броню, но если ты теряешь все пушки, оставаясь подвижным и относительно здоровым, то нужно добавлять пушки. По поводу бомберов: гусеничные и колёсные боты для них лёгкая добыча ибо они ловят сплэш от плазмы. А на ховерах ты просто поднимаешься на максимальную высоту и настреливаешь по самолёту. Сплэш с земли тебя уже не достанет и ему придётся попать точно в тебя, что бы продамажить, что не так-то просто. Я, как и все, тоже с колёс начинал, и я тебя уверяю, если продолжишь играть на смг, то рано или поздно пересядешь на ховеры. Разницы в управлении там почти нет, зато проходимость и скорость ощутимо больше. Можешь ползать по горам на трастерах, можешь игнорить всякие камни и неровности, спокойно передвигаться по льду и т.д. Но главное, конечно, возможность избегать сплэша плазмы. К тому же появляется дополнительное место для монтажа пушек - снизу.
|
| Пн янв 19, 2015 4:19 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Я, как и все, тоже с колёс начинал, и я тебя уверяю, если продолжишь играть на смг, то рано или поздно пересядешь на ховеры. Разницы в управлении там почти нет, зато проходимость и скорость ощутимо больше. Можешь ползать по горам на трастерах, можешь игнорить всякие камни и неровности, спокойно передвигаться по льду и т.д. Но главное, конечно, возможность избегать сплэша плазмы. К тому же появляется дополнительное место для монтажа пушек - снизу. |  |  |  |  |
Про ускорители не знал. Вот блин. уберу тогда и пушек доставлю  )) По броне у меня щас более или менее сбалансированно получилось. Т.е. одноклассников с лазерами выношу легко, особенно в лобовой атаке. 2-3 точных попадания из плазм тоже держит. И снайперки не особо в лоб прошивают, при этом даже при диком разрушении 1-2 пушки остаются точно. Они у меня не рядом стоят. У меня пока не получается толковый ховер собрать.  Буду тестить потом. надо будет попробовать. Может в варианте с ховером я вообще страшно овнить начну. На танке щас довольно прилично получается собирать 

|
| Пн янв 19, 2015 4:49 pm |
|
|