|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: инки достали
Ну так топ же=) Тот же Вов мну как-то донимал, что у меня точка меньше 10, и по этому моя сорка полное мяясо 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт мар 12, 2013 8:11 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я предполагаю, что "закрутку" можно нормально блочить. Сегодня попробую разобраться. Да да и давай без сарказма, тренируйся на инках ];> Тебе не помешает. Думаешь, крученые никто не блочит, если ты не умеешь?) А мне практика показывает, что помогает даже очень Вероятно, или последнее или предпоследнее. Словлю инка, спрошу что они там жмут и протестим. Некоторые инки закручивают паверки так, что в отдельных случаях их можно блочить (БЕЗ пг). У Охотника самые хорошие получаются, а в остальном даже с доворотом есть шанс, как мне кажется. И упирается все в реакцию на то, чтобы уловить ее направление и правильную постановку блока. У сорки блок идет с ДОворотом, не мгновенный (сперва поворачивает ноги, потом торс, глядя на посох, можно это увидеть) поэтому иногда может КАЗАТЬСЯ, что сорка не сблочила в лоб, хотя она просто могла не успеть довернуться лбом и сблочила боком, а довернулась позже на полсекунды, вот и все. Посмотрите на то, как сорка вращается в блоке, внимательнее.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 12, 2013 11:19 am, всего редактировалось 9 раз(а).
|
Вт мар 12, 2013 10:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ни о чём, в принципе моя память верно работает, те кто парит/парил я запоминаю, остальные забываются.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 10:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Можно если не стоять как истукан в 1 позе, не всегда получается развернутся к инку и успеть еще под удар подставить блок сугубо на 180 гр(с разворота) +-30 гр подкрутить посложнее будет реакция должна быть оч хорошей)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 12, 2013 10:34 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не надо тут дискредитировать Едрилу - нормальный берс. Просто сейчас он уже, так скажем, отошёл от дел и играет лишь фанясь, а не задротя.
Вт мар 12, 2013 10:38 am |
|
 |
Servivior
|
Можно, но сложно. Как минимум нужна скоростная мышь, чтоб побыстрее в блоке вертеться и некоторый опыт в угадывании направления движения инка. У меня пятискоростная мышка от Zalman (2500 dpi), иногда, но далеко не всегда, получается минимизировать урон от инка. Некоторые в таких случаях после паверок и нескольких обычных атак, видя что мой пал ещё жив, бросают это некошерное дело и бегут к другой цели.
Вт мар 12, 2013 10:40 am |
|
 |
Штэр
|
Капитан подсказывает что у пала и у сорки несколько разная выживаемость по ряду причин, как-то хп почти в 2 раза больше, есть еще реген хп с порошка и т.д. Без ПГ? Чего мелочиться, напиши еще некоторые инки без инвиза подбегают.
|
Вт мар 12, 2013 11:25 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я вот часто замечаю, что пропускаю удар. Успела среагировать, нажала кнопку на мышке(у меня там назначен блок), но...по какой-то причине я все равно улетаю от ПА берса, например. Может, это пинг.. Я не понимаю просто, реагирую реально быстро, уж удары блочить научилась, а вот такое ощущение, что мышка не срабатывает:) или срабатывает, но позже.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт мар 12, 2013 11:42 am |
|
 |
Servivior
|
Согласен. Но многие сорки плевать хотели на мою выживаемость - получаю фаерами и на респ. Но тема про инков. Порох сильно не помогает - от него отхил без лечения и исцеления мизерный, примерно 45хп в секунду, амулет даёт ещё 70хп в секунду. Паверка от инка в блок сносит под 600хп, немного не в блок снимает под 2к, интервал меж паверками инка 1,3-1,5 сек, лкм под ПГ - это вообще модель швейной машинки. Так что отхил даёт во время скоротечной схватки с инком около 500хп. А без инвиза очень многие инки набегают, чего им морщиться на инвиз, и так надеются заколупать. Самоокупаемая бешеная скорость атаки и вообще халявная скорость бега - не убьёт, так убежит.  |  |  |  | Nahema писал(а): Я вот часто замечаю, что пропускаю удар. Успела среагировать, нажала кнопку на мышке(у меня там назначен блок), но...по какой-то причине я все равно улетаю от ПА берса, например. Может, это пинг.. Я не понимаю просто, реагирую реально быстро, уж удары блочить научилась, а вот такое ощущение, что мышка не срабатывает:) или срабатывает, но позже. |  |  |  |  |
Тут всего понемногу. У самого так часто бывает. Тут и пинг - если больше 100мс, то возможны рассинхроны действий. Тут и мышка - надо с высокой скоростью опроса, игра по умолчанию берёт системные настройки скорости мыши, как вариант, в настройках системы ползунок скорости курсора поставить на максимум. И иногда вообще непонятные глюки - блок есть, удар как в блок, урон как в блок, а летишь как не в блоке. Иногда обратное - блок не успел поставить, не летишь, урон как в блок.
Вт мар 12, 2013 11:52 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Штэр, как же тебя не хватало тут. Ну расскажи уж тогда как волшебные крученые фаеры, и от твоей сорки вчасности, снимают в блок 5,5к хп с четырех-пяти попаданий.
|
Вт мар 12, 2013 12:13 pm |
|
|