|
| Автор |
Сообщение |
|
Мелетур
|
 Re: Кто во что играет?
Божественно 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
| Чт окт 09, 2014 10:38 pm |
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Так - это оф. классические сервера C1(с улучшенной модиф.*). Там соберутся на месяцок - другой... все старые игроки: Данька(он вообще сказал клан ПКшников создаст:"Белые колготки" Как я слышал*  *); Занзи и многие другие! Так чисто поорать))) Блин - первая моя онлайн игра(считай*). Я в ГоД пробовал играть - ну это полное  Только старая Линейка, только хардкор P.S. Блин я фиг знает! Если соберусь туды! Нав. за ШК гамать не буду)))) Возьму Странника Бездны... Че... прикольная профа))) Стан с лука, криты мощные(особенно в спину*). Под мобами - шикарно сливать крабиков  И шмот выпавший воровать)))) P.P.S. И мне вот - этого не хватает порой  Прикольная там музыка)))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Чт окт 09, 2014 11:19 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
c1? Блин, это же эпоха криворуких магов! Когда пвп происходило в режиме слип+дот и все.... В моем случае выбор невелик  )) либо танком (да, пал, шк) либо лукарем (хавк)

|
| Пт окт 10, 2014 6:57 am |
|
 |
|
PukTuk
|
Там отбалансины классы... более или менее(это как бы доработанная версия с1 классик*)! P.S. Ну луки конечно - жесть... я не спорю))) Я знаю одно  Главное для физика застанить - станом... успеть(если он есть... конечно*).
|
| Пт окт 10, 2014 2:04 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не обязательно. Я вспоминаю времена С2. Когда топ Б грейд шмот считался просто мега крутым! И когда было продано 2 лука перила по 1500$ за штуку местным мажорам. Сейчас это вообще никому не нужное проходное барахло Так вот, у нас был хавк в клане. Я ему сделал первый на сервере дум лайт сет (я был алли крафтером и самым топовым крафтером на серваке  ). Так он мог в нём танковать ЛОА спокойно и ПВП с большинством магов заканчивалось после 1 его крита  Жаль, что моё время ла2 прошло. Мне уже лень где-либо начинать. Доигрываю в панзар, а если панзар загнётся, то вернусь в старые стратегии мира Вархаммер 40к  А потом всё, пенсия  (если не изобретут достойный аналог панзара, в случае его кончины) 

|
| Пт окт 10, 2014 2:49 pm |
|
 |
|
Ultramini
|
В предверии новой Dragon Age Inquisition, прохожу DAO и вскоре его аддон Awakening. Кстати, кому интересно, первую часть раздают бесплатно в Origin'e.
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
| Пт окт 10, 2014 3:44 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Недавно тоже проходил  Увлекательно, черт возьми 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Пт окт 10, 2014 3:49 pm |
|
 |
|
PukTuk
|
Почему не нужное - В? Как раз таки в классике оно нужное(я не беру в расчет фришки*)  Да я так малек погамать... опять же если соберусь)
|
| Пт окт 10, 2014 4:53 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Первый ДА - хорошим и правильным, а вот второй - наглядный пример, что происходит с хорошими РПГ, когда в них добавляют слишком много толерастов и консольщины. В третий веры нет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пт окт 10, 2014 5:11 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
залип в Middle Еarth. Shadow of Mordor кровь, кишки и много стелса 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|