|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Как побеждают в золоте.
Личное мнение? А задумайся, а нужно ли оно? Если ответ да, то любой модератор мне всегда может написать в скайп, где я ему всегда отвечу. Что касается менеджера, то он такой же сотрудник студии как и я, и я не в праве его лишать синего ника. Могу лишь чуть-чуть в розовый подкрасить, но ненадолго. Была б моя воля, я бы его с форума выпилил, и половину форума бы выпил, и сам форум бы выпилил. А потом поднять форум со сквозной регой, заменяющий собой и комменты на сайте и форум. Потакать моему мнению не надо, т.к. я его и не высказываю в таких вопросах. А может зря, тогда бы вайна было больше, а "намеренный слив" был бы веселее. Надо понимать, что перед тем как ник стал зеленым, я сразу предупреждаю, что основное это соблюдение правил форума и полная лояльность к проекту и студии. Про законы форума речи и не было, т.к. за нарушение законов форума у нас бан, а не снятие модераторских прав. Без грубого сравнения донести что-либо обычно не получается. Диалог превращается в что-то такое:  Может и вернемся. Модератор - пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями. Осуществляет функцию постмодерации и блокировки пользователей. Отличается зеленым цветом, лояльностью и непредвзятостью. Увы, с последним всегда напряги. Человеческий фактор.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 6:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
 Такая "политика" жизнеспособна, только если игра: 1) Боксовая и окупает приведенный трафик сразу. Ты заплатил 2000, дальше плевать, играешь ты или нет. В стоимость бокса уже заложен ROI 105-110%(чаще всего). Иногда - больше. Играешь дальше и донатишь на "коробки" - это дополнительный доход. Такая схема работает только при колоссально высоком рейтинге ожидания проекта -> проект ждут только если у тебя есть уже известный бренд или огромный рекламный бюджет, чтобы сделать новый бренд известным. Если есть всё вместе, то это только плюс. 2) У тебя бесплатный трафик, как в случае с 2 топовыми моба-играми. Во всех остальных случаях, чистым "кастомайзом" ты не окупишь не то, что рекламу, но и студию+офис+дц.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 6:39 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Братиш, ты сам себе противоречишь. Люди, которые уходят до 10-го или 20-го уровня, вообще не знают, что это существует. Люди, которые знают, уже докачались до 30-го уровня. То есть они уже "прошли игру" - то есть твои лояльные игроки, оставшиеся в проекте.
|
Чт ноя 24, 2016 6:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты смешной такой. А зачем мне тратить время на эти дискуссии? Я эту кухню изнутри всю знаю. И не только по нашему проекту, а по очень многим. Мы ездим на многие выставки, общаемся с многими разработчиками и издательствами. Обмениваемся опытом и мнениями. С главами различных компаний, включая близзард и ЕА. Когда и какие ценники выставляются, по каким причинам, какие монетизационные решения принимаются в разных проектах. Какой компании подходит одна монитизация и может быть убийствена для другой компании. Я не думаю, что ты с этим знаком. Ты хочешь что бы я поделился этим с тобой или что? Или ты мне какое-то откровение хочешь рассказать? Или ты знаешь больше, чем например Бобби Котик? В общем-то сануд емче и лучше меня написал 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 24, 2016 6:42 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Личное мнение? А задумайся, а нужно ли оно? Если ответ да, то любой модератор мне всегда может написать в скайп, где я ему всегда отвечу. Что касается менеджера, то он такой же сотрудник студии как и я, и я не в праве его лишать синего ника. Могу лишь чуть-чуть в розовый подкрасить, но ненадолго. Была б моя воля, я бы его с форума выпилил, и половину форума бы выпил, и сам форум бы выпилил. А потом поднять форум со сквозной регой, заменяющий собой и комменты на сайте и форум. Потакать моему мнению не надо, т.к. я его и не высказываю в таких вопросах. А может зря, тогда бы вайна было больше, а "намеренный слив" был бы веселее. Надо понимать, что перед тем, как ник стал зеленым, я сразу предупреждаю, что основное - это соблюдение правил форума и полная лояльность к проекту и студии. Про законы форума речи и не было, т.к. за нарушение законов форума у нас бан, а не снятие модераторских прав. Без грубого сравнения донести что-либо обычно не получается. Диалог превращается в что-то такое:  Может и вернемся. Модератор - пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями. Осуществляет функцию постмодерации и блокировки пользователей. Отличается зеленым цветом, лояльностью и непредвзятостью. Увы, с последним всегда напряги. Человеческий фактор. |  |  |  |  |
ахахахахаха,прикольно,чтобы высказать мнение по решению своего клана чувак должен написать тебе в ЛС чтобы ты позволил или нет написать это на форум,если бы он сказал бы там чушь ты бы и слова не сказал,мб даже бы потролил,но когда заходит речь про твои косяки в правилах(ты же отвечаешь за них?) и конечно же за киберспорт в котором панзар уже 4 года модерки летят,ну по большому счету мне до этого дела пос--ть,просто забавно слышать твои речи,что ты мол не обижен совсем,а всё это потому что он нарушил негласный закон.предлагаю в модераторы Есина Александра,пару тем на форуме в твою честь создал.
_________________ Templars
|
Чт ноя 24, 2016 6:49 pm |
|
 |
КАЙ
|
Ага, и это как раз игроки преимущественно начавшие играть, ну, примерно как я, с середины, конца 2012-2013 года. Когда, в принципе, тоже был не такой хороший баланс, а местами/временами и хуже, но не было "открытого" игрового веса, не было пати из 8 человек и еще много чего не было. И вот знаешь, играть было просто по кайфу. Какая у вас основная возрастная группа? Мне вот, почему-то, всегда казалось, что Панзар это "взрослая игра". В топ плане, что в нее в большинстве своем играют люди от 18-20 лет. В ней игрокой процесс построен очень удобно для людей занятых, рабочих и пр. Зашел, погамал пару каток, выпустил, грубо говоря пар, ушел. И вот как раз такие люди "играют по кайфу". И как тут кто-то правильно писал - хотят выигрывать. Но, не банальными ПВЕ, мы же все-таки живем уже "в другой цифровой эпохе" ( тут у саунда мем крутой про эпоху, респект)) ), и отношения к играм у людей изменилось. Я считаю, что в ПВЕ в основном массе своей играют не для того, что прям очень как охото свинюшек побить, а что бы ресов собрать и наконец-таки смочь нормально играть на ПВП ииии, выигрывать. ))) Люди существа сложные и выигрывать банально в играх им особого интереса не приносит, именно поэтому существуют в играх "разные уровни сложности" и тд. Но, когда достаточно топовый игрок попадает "в капкан" всех описанных проблем, что он тупо даже играя хорошо - не может играть( конкретный к примеру бой), что он делает?)) Ну, как минимум ливает. А остальным в бою, как, нормально играть потом, да? Как это, так сказать, сказывается на их психике и отношению к игре? И ладно если это старенькие игроки, ну посприпят зубами, поплюются, пойдут на ПВЕ )))), но все-таки продолжат игру, да и им "есть что терят", они как правило уже что-то да вложили в игру, как минимум - время. Но, когда с таким сталкиваются игроки, которые только начали играть... Тут итог думаю совершенно другой, о чем и писал. Вот тебе, как пример - http://prntscr.com/dbabjl, отлично нам было играть в четвером до конца боя, просто великолепно, и никого больше не кинуло... против пати играть.... и вы еще "говорите, что ливать" нельзя и наказываете за это... И ливнули, кстати, все 5к+ ребята, Сметанка тоже чуть не ливнула, но я ее так сильно застыдил в чате, что решила держаться до конца. Хотя, как какой бой - первая. И все у нас прекрасно, как в песне из мультика "Лего фильм" , да кто ж спорит ребята, вы красавчики, все супер, так держать. ))
Чт ноя 24, 2016 6:59 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
 |  |  |  | Wild Duck писал(а): ахахахахаха,прикольно,чтобы высказать мнение по решению своего клана чувак должен написать тебе в ЛС чтобы ты позволил или нет написать это на форум,если бы он сказал бы там чушь ты бы и слова не сказал,мб даже бы потролил,но когда заходит речь про твои косяки в правилах(ты же отвечаешь за них?) и конечно же за киберспорт в котором панзар уже 4 года модерки летят,ну по большому счету мне до этого дела пос--ть,просто забавно слышать твои речи,что ты мол не обижен совсем,а всё это потому что он нарушил негласный закон.предлагаю в модераторы Есина Александра,пару тем на форуме в твою честь создал. |  |  |  |  |
Написать или нет? Вот видишь, ты не понимаешь, даже когда говорят очень грубо,а гиперболические сравнения уже переходят разумные границы. Нет никаких "можно или нет". Нет, нельзя. Можно было закрыть тему, если решили кланом(хотя, решение должен был принимать или сам модератор или топикстартер). Видишь ли, за косяки в правилах я отвечаю не перед тобой, а перед своим руководством. И если бы ко мне пришли и спросили, как такое могло получиться, мне не сложно было бы объяснить тот факт, что описать правилами все игровые механизмы невозможно. Даже теоретически. Посчитай ежегодное кол-во правок в законодательствах РФ. Для таких случаев есть специальные пункты, которые предоставляют администрации исчерпывающие полномочия, чем нам и пришлось воспользоваться. На личные обиды и межличностные отношения на рабочем форуме мне абсолютно плевать. Для меня тут все "зеленые" равны, с той лишь оговоркой, что некоторых из них я могу попросить обучить новенького, а некоторых нет. А предлагать модераторов не надо, это могут делать только другие модераторы 
|
Чт ноя 24, 2016 7:01 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а):  |  |  |  | Wild Duck писал(а): ахахахахаха,прикольно,чтобы высказать мнение по решению своего клана чувак должен написать тебе в ЛС чтобы ты позволил или нет написать это на форум,если бы он сказал бы там чушь ты бы и слова не сказал,мб даже бы потролил,но когда заходит речь про твои косяки в правилах(ты же отвечаешь за них?) и конечно же за киберспорт в котором панзар уже 4 года модерки летят,ну по большому счету мне до этого дела пос--ть,просто забавно слышать твои речи,что ты мол не обижен совсем,а всё это потому что он нарушил негласный закон.предлагаю в модераторы Есина Александра,пару тем на форуме в твою честь создал. |  |  |  |  |
Написать или нет? Вот видишь, ты не понимаешь, даже когда говорят очень грубо,а гиперболические сравнения уже переходят разумные границы. Нет никаких "можно или нет". Нет, нельзя. Можно было закрыть тему, если решили кланом(хотя, решение должен был принимать или сам модератор или топикстартер). Видишь ли, за косяки в правилах я отвечаю не перед тобой, а перед своим руководством. И если бы ко мне пришли и спросили, как такое могло получиться, мне не сложно было бы объяснить тот факт, что описать правилами все игровые механизмы невозможно. Даже теоретически. Посчитай ежегодное кол-во правок в законодательствах РФ. Для таких случаев есть специальные пункты, которые предоставляют администрации исчерпывающие полномочия, чем нам и пришлось воспользоваться. На личные обиды и межличностные отношения на рабочем форуме мне абсолютно плевать. Для меня тут все "зеленые" равны, с той лишь оговоркой, что некоторых из них я могу попросить обучить новенького, а некоторых нет. А предлагать модераторов не надо, это могут делать только другие модераторы  |  |  |  |  |
Опять я пролетел 
|
Чт ноя 24, 2016 7:05 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а):  |  |  |  | Wild Duck писал(а): ахахахахаха,прикольно,чтобы высказать мнение по решению своего клана чувак должен написать тебе в ЛС чтобы ты позволил или нет написать это на форум,если бы он сказал бы там чушь ты бы и слова не сказал,мб даже бы потролил,но когда заходит речь про твои косяки в правилах(ты же отвечаешь за них?) и конечно же за киберспорт в котором панзар уже 4 года модерки летят,ну по большому счету мне до этого дела пос--ть,просто забавно слышать твои речи,что ты мол не обижен совсем,а всё это потому что он нарушил негласный закон.предлагаю в модераторы Есина Александра,пару тем на форуме в твою честь создал. |  |  |  |  |
Написать или нет? Вот видишь, ты не понимаешь, даже когда говорят очень грубо,а гиперболические сравнения уже переходят разумные границы. Нет никаких "можно или нет". Нет, нельзя. Можно было закрыть тему, если решили кланом(хотя, решение должен был принимать или сам модератор или топикстартер). Видишь ли, за косяки в правилах я отвечаю не перед тобой, а перед своим руководством. И если бы ко мне пришли и спросили, как такое могло получиться, мне не сложно было бы объяснить тот факт, что описать правилами все игровые механизмы невозможно. Даже теоретически. Посчитай ежегодное кол-во правок в законодательствах РФ. Для таких случаев есть специальные пункты, которые предоставляют администрации исчерпывающие полномочия, чем нам и пришлось воспользоваться. На личные обиды и межличностные отношения на рабочем форуме мне абсолютно плевать. Для меня тут все "зеленые" равны, с той лишь оговоркой, что некоторых из них я могу попросить обучить новенького, а некоторых нет. А предлагать модераторов не надо, это могут делать только другие модераторы  |  |  |  |  |
Ради интереса можешь глянуть когда была закрыта и кем открыта тема 
_________________ Templars
|
Чт ноя 24, 2016 7:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Глянул. А дальше?
|
Чт ноя 24, 2016 7:12 pm |
|
|