|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
+ Согласен с теорией Мубы
Пт май 27, 2016 10:49 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Теория с которой 4 года играю? ну ок
_________________ 6/8 359
|
Пт май 27, 2016 10:50 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
ты только что говорил ровно наоборот
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт май 27, 2016 10:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
твой вариант в действии, а мы просто другие теоретические возможные варианты обсуждаем, языки чешим проще говоря у него не теория, а реальность
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 27, 2016 10:54 am |
|
 |
Krieg666
|
я про доплату тем кто ждал и тратил время, это тоже хороший вариант, но он не мешает моей теории
Пт май 27, 2016 10:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Отвечаю Krieg666 на 2 состава по 8 человек, причём один сидит ждёт у моря погоды (не играет), а второй основной. эта модель хороша с точки зрения первого состава, но она ущербна с точки зрения второго состава, им просто нет смысла сидеть и ждать, они могут спокойно играть сами. Плюсом же идёт увеличение числа людей и идущие с ними проблемы - что опять гемор КЛ-а. Да и кто у тебя будет в таком втором составе, в большинстве своём слабые игроки, которые будут ослаблять клан, нормальные игроки же не согласятся сидеть и ждать ни за что. В итоге твоя идея с двумя составами провалилась. насчёт кол-ва людей в составе и просмотр турниров, я спросил не так просто, ибо частенько команды меняют состав команды в процессе боя (дада прямо в бою) , а делают это они для повышения эффективности и если ты этого делать не будешь, то победить куда сложнее в итоге для игры на нормальном уровне должно быть куда больше 8 человек. (это тебе для общего развития, чтобы знать что да как). т.е. всегда менять состав - в итоге вместо сильного одного состава иметь 2 слабых => команда играет не на своём пике => большая вероятность не победить - а смысл играть и не побеждать?  |  |  |  | Цитата: Сложность в навборе это уже придуманная проблема, всё зависит от требований клана, если они ультравысокие - сами виноваты что такая планка высокая, опускайтесь с олимпа и берите более простых ребят, если вы ультраскилл, за месяцок а может и меньше поднатаскаете зелень до близкого к своему уровню игры, конечно если они будут прилежными учениками, да и насколько я знаю даже некоторые про игроки бывало играли без амулей, или без рун, или без заточки и т.д. и ничего, так что это доказывает что все требования в топ кланах можно иногда упускать из виду если "срочно горит"
|  |  |  |  |
Клан играет на высоком уровне, в нём персонажи имеют хорошую заточку и высокий скилл - зачем в такую команду брать слабого игрока? Ты побеждать собрался, или просто как фекалий в прорубе болтаЦЦо? Насчёт натаскивания игроков, тут куда более длительный срок нужен и зависит очень сильно от игрока. В итоге: ты так и не дал верного ответа на мой вопрос насчёт запасных. Первый твой вариант - не давать денг - привёл к тому, что хороших запасных у тебя нету Второй твой вариант - со вторым составом - привёл к тому, что у тебя добавился гемор с отбором этих людей и опять же довольно слабые игроки в этом составе и как итог опять команда ослаблена - что опять же твоя вина как КЛ-а. попытка каждый раз тасовать состав привела к тому, что ты ещё раз ослабил силу команды - что опять же твоя вина как КЛ-а. Так как же поступать с запасными? какие ещё варианты?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 27, 2016 10:58 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
ой да закройте уже тему... все равно не знаем что в клане творится, а кригу сделайте спец тему пусть сам с собой там общается
|
Пт май 27, 2016 10:58 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Оффтоп:
Не знаю зачем мы это обсуждаем, но второй вариант распределения кри, это когда дается больше тем, кому нужнее на точку. У меня получалось, что кто-то получал х3 кристаллов в отличие от других, чтоб доточить перса и повысить общее КПД, и все были согласны с таким вариантом.
_________________ 6/8 359
|
Пт май 27, 2016 10:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
однако он быстро скачет да? xD 'это всё мы обсуждаем для того, чтобы у некоторых форумчан появилось хоть малое представление как устроены кланы в пАнзаре и что делает КЛ, а с этими знаниями можно подойти к оценке поступка Димончика, так сказать это теория, а практику мы в дальнейшем применим.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 27, 2016 11:00 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Время еще не пришло :о У меня была мысль об этом, забыла изложить.  импульсывный 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт май 27, 2016 11:01 am |
|
|