|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
Про первый пункт я и не говорил, а сделал акцент на дамаге и пассивке, дамаг с чего? щепка+ па минусует берса, визг за время инсты тоже убивает, куда дамаг увеличивать и для чего? По поводу пассивки - саппорт класс с кучей крауд контроля хочет ещё убивать, хм ты не задумывался, что твои великолепные ченжи снизят кпд других классов? ради 5 лишних цп забирать резеты у инков и стаки у берсов. Визка это чудо класс - набирает цп как в мили так и в ренже одинаково хорошо, имеет лучший массовый контроль в игре, делает 2 класса (инк+обрубок) бесполезными на кв/турнирах и при этом вы ещё просите баффнуть вас, делая акцент на том, что вы сквиш-персонажи.
|
Чт дек 12, 2013 3:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Zacada писал(а): Про первый пункт я и не говорил, а сделал акцент на дамаге и пассивке, дамаг с чего? щепка+ па минусует берса, визг за время инсты тоже убивает, куда дамаг увеличивать и для чего? По поводу пассивки - саппорт класс с кучей крауд контроля хочет ещё убивать, хм ты не задумывался, что твои великолепные ченжи снизят кпд других классов? ради 5 лишних цп забирать резеты у инков и стаки у берсов. Визка это чудо класс - набирает цп как в мили так и в ренже одинаково хорошо, имеет лучший массовый контроль в игре, делает 2 класса (инк+обрубок) бесполезными на кв/турнирах и при этом вы ещё просите баффнуть вас, делая акцент на том, что вы сквиш-персонажи. |  |  |  |  |
фризы бедные существа с почти 6 к хп и 70% блоком.  |  |  |  | Back писал(а): Чего же вы прицепились так к этим болтам, дамаг с них небольшой, пусть хоть цп приносят. С такими болтами у визки резко уменьшится кпд, бывают бои, когда на точку зайти очень трудно и единственная возможность - через инсту, а где инсту возьмем, если визка подойти к точке даже не может. Класс итак очень зависит от тимплея, а этим только усугубим. Да и потом, разработчики дали уже понять, что до появления новых абилок, которые тоже повлияют на баланс сил, они не будут принимать кардинальных решений, пока достаточно с эльфов одной соски. |  |  |  |  |
для танкистов разжую, прицепляются не к дамагу с болта, а к цп с болта.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 12, 2013 3:49 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Брать третью морозку должно быть невыгодно. Или надо сделать бои 12*12, как было раньше: туда влезут и инк, и кан.

|
Чт дек 12, 2013 3:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
12х12 - не будет ( уже объясняли почему) а насчёт невыгодно - это все понимают, но что такого надо сделать , чтобы это было не выгодно? ( пиши в этой теме)
|
Чт дек 12, 2013 3:56 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Сделать 9*9 Ж)

|
Чт дек 12, 2013 3:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я знаю реальный способ исключить 3 визки в одной команде - это сделать бои 2х2
|
Чт дек 12, 2013 4:01 pm |
|
 |
mozgru
|
Имхо все варианты тут расписаны. Мой вариант (где-то был похожий, но чуть не то): диминишинг на заморозку. Как работает: 1. Морозит первая морозка все как есть. 2. Вторая морозка, если домораживает вместе с первой или менее чем через 5 сек после полного спадения стаков первой морозки: максимум стаков заморозки уже 5шт (далее они просто не вешаются на противника) 3. третья морозка, если домораживает вместе со второй или менее чем через 5 сек после полного спадения стаков второй морозки: максимум стаков заморозки уже 2шт (далее они просто не вешаются на противника) 4. Диспел заморозки палом противника снимает диминишинг (то есть та морозка которая морозит после диспела уже может снова накладывать максимальные стаки) 5. С инстами и проклами так же: первая морозка 100% времени действия, вторая 50%, третья не более 1 сек действия. ЗЫ: если морозят одновременно первая и вторая, стаки все равно будут максимальными пока не закончит морозить первая заморозка (т.к более "сильный мороз в любом случае в приоритете) По другим классам (хоть тема и не о них): 1. Инки - оковы 6-3-1 сек (относится даже к одиночному инку, чтобы не держал вечно) 2. Гравимины, лифт - точно так же время действия следующих урезать Берем пример ВоВ\Доты, на любой контроль есть диминишинг (чтобы люди не стояли в пермаконтроле до смерти) - тут он тоже нужен.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
Последний раз редактировалось mozgru Чт дек 12, 2013 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 12, 2013 4:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт опрокидывания - зря ты к нему привязался, это и так реализовано, пока ты встаёшь тебя нельзя опрокинуть ещё ра3 (почти) , а дальше есть блок.
а иначе после опрокидывания можно смело переть на паверку берса и не быть опрокинутым - что есть бред
|
Чт дек 12, 2013 4:13 pm |
|
 |
mozgru
|
В приниципе да, убрал. Но все равно мне не нравится полное отсутствие диминишинга на любые виды контроля.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт дек 12, 2013 4:16 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Диминишинг на все тогда включаем, на любой контроль, скорость уща делаем меньше, пробивашку режем и т.д. Че уж там.
Чт дек 12, 2013 4:16 pm |
|
|