Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 7:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
Mexuko писал(а):
Ну реально, взял какую-нибудь постройку в мегаброню завернул с бронёй в 20-30к... я б лучше это на 20 лвле хотел видеть очей за 80, а не мортиру..

Предыстория: как мы знаем, пользы от мортиры сапера стало меньше после патча . Прошу голосовать в этом топике только саперов, другие могут оставлять свои комментарии.
Подытожим: скил, за 100 очков, повышает броню столба, плюс на 20 к замедляет атаку врагов и ускоряет атаку союзников. Плюс враги теряют стамину в радиусе который увеличен на в 2 от обычного столба. Нужна какая ни будь крутая анимация для столба, как я предлагал тотем с кровью бога (название). Кто за грейд для столба? Скил не убер, так как он убивается со ская сорки, но не с 1-го конечно, но половину хп точно снесет. Или от огня сина, вертушку берса никто не отменял но она будет медленнее, как писал - замедление скорости бега и атаки врагов и увеличения для союзников. Это чиста сапорт скилл, можно поставить в центре точки или рядом, чтобы помочь союзникам взять точку. Такой столб дает в 2 раза больше опыта саперу. Даная тема не призвана изменить скилл, просто проверить саперов готовы ли они к изменениям, если мортира, как они пишут, им не нужна, хотите ли вы правда поменять ее или вы просто хотите вернуть ее показатели.

Последний раз редактировалось IVANmozгoed Пт июл 13, 2012 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 13, 2012 12:03 am

IVANmozгoed писал(а):
Mexuko писал(а):
Ну реально, взял какую-нибудь постройку в мегаброню завернул с бронёй в 20-30к... я б лучше это на 20 лвле хотел видеть очей за 80, а не мортиру..

Подытожим скил 100 очков повышает броню столба плюс 20 к замедляет атаку врагов ускоряет атаку союзникав плюс враги тиряют стамину в радиусе который увиличена в 2 от обычного столба нужна какнить крутая анимация для столба как я придлогал тотем с кровью бога название кто за грейд для столба скил неубер так как он убиваеца со ская сорки но не с 1 конешно но половину хп точно снесет или огня сина вертушка берса некто неотменял но она будет медлене как писал замедление скорости бега и атаки врагов и увелечения союзников это чиста сапорт скилл можна поставить в центре точки или рядом чтобы памоч союзникам взять точку такой столб дает в 2 раза больше опыта саперу .

Ты где русскому учился?? Тебя читать невозможно! "памоч", блин, "увиличена", "придлогал" ))))
запятая, вообще, знаешь, что такое?

Пт июл 13, 2012 12:25 am

vobler писал(а):
Вообще, выбрал персонажа только ради мортиры! Думал пусть дорого, пусть только на 20-м, но мощно!
И вот я 18-й лвл..

Вот по этому я рад нерфу. :lol:

Пт июл 13, 2012 12:31 am

Оzzy писал(а):
vobler писал(а):
Вообще, выбрал персонажа только ради мортиры! Думал пусть дорого, пусть только на 20-м, но мощно!
И вот я 18-й лвл..

Вот по этому я рад нерфу. :lol:

типа, ты истинный ценитель гномьего мастерства? А мортиры для лохов?)

Пт июл 13, 2012 12:51 am

Сделайте сапам мортиру по толще. Их теперь вообще нету, одни канониры. Игра без сапёра не много тупая получается. Да и вообще не вижу в мортире имбовости, как некоторые говорят. Всё решает и всегда решал тимплей и отдельный скилл игроков

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт июл 13, 2012 4:01 am

4ertos писал(а):
Сделайте сапам мортиру по толще. Их теперь вообще нету, одни канониры. Игра без сапёра не много тупая получается. Да и вообще не вижу в мортире имбовости, как некоторые говорят. Всё решает и всегда решал тимплей и отдельный скилл игроков

Ну прально умная магичка за мартиру дают 90 очков за турель 50 да и теперь у канонира есть маяк садись в турель тп нехуже сапера дам.

Пт июл 13, 2012 4:06 am

Мортиру, однозначно, надо на что-то менять. Теперь от нее толка 0. Только пофаниться секунд 10-20

Пт июл 13, 2012 7:01 am

4ertos писал(а):

думаю этот нерф был больше направлен на турниры.

Пт июл 13, 2012 7:05 am

Gudini писал(а):
4ertos писал(а):

думаю этот нерф был больше направлен на турниры.

Поясните, пожалуйста.

Пт июл 13, 2012 7:18 am

В турнире просто 2 патча назад, было анриал сломать мортиру. Но зачем порезали в этом патче ее хр в 1.5 раза без понятия. стоимость оставили еще прежнюю=(
Цитата:
А что за тема про введение вместо мартиры другого скилла?

Да так, я давно предлагал, кто-то поддерживал о смене умения на любое другое.
Теперь просто к этому пришло явно, мортирка нафиг не нужна.
Вот теперь еще больше народа не против, чтобы умение поменяли=)
Пы.Сы.были предложения :
1) осколочная граната за 40 очков.
2) мина газовая, вытягивающая выносливость и ману, + снижающая скорость.
3) Огнемет, моя тупо хотеть=) Хотя другие варианты тож норм=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт июл 13, 2012 8:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.