|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
AriOrH всячески приближает релиз игры, поэтому ему можно простить легкую невнимательность на форуме, ибо он полностью сосредоточен на игре 
|
Пн июл 04, 2011 1:58 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Ну раз такое дело, то конечно ^_^ Все с нетерпением ждут возможности пошпунять вражин.
|
Пн июл 04, 2011 2:03 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
представил Ариорха с бородой, красными глазами, мозолями на пальцах, играющего в FBC... - Дмитрий, мы уходим, вы остаетесь в офисе? - да, да.. тут еще пара багов... - не задерживайтесь.. на след. утро - Господи, Дмитрий, вы остались в офисе? вы хоть спали?!!! - Да я, ну... раньше вас пришел на часик, конечно спал)... - но ключ так и остался лежать в холодильнике! - эмм.. - а ваш будерброд - он не тронут.. мой бог, вы ели??? - аххх.. вам этого не понять... я каждый день слышу эти мольбы... ОНИ ЖДУТ. ОНИ ВЕРЯТ ТОЛЬКО В НАС! 8)
Пн июл 04, 2011 2:24 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Фантазер) Но я думаю, что в этом есть немного правды)
_________________ А Нас Рать!
Последний раз редактировалось KJlePuK Пн июл 04, 2011 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 04, 2011 2:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, только это не я так сижу, а наш главный программист 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2011 2:36 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Честь ему и хвала! *выстрелы хлопушек и салют*
_________________ А Нас Рать!
|
Пн июл 04, 2011 2:40 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Все дружно шлем ему лучи добра и бодрствования, дабы он не допустил ошибок и выкорчевал уже существующие.И по поводу игры-мне не дает покоя система крафта. Каким образом будут добываться рецепты/реагенты для крафта? Если конечно это не секрет.
|
Пн июл 04, 2011 2:41 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну у орков это будет примерно так: Орк убил какого либо врага, и увидев его оружие на земле думает "Гы-гы-гы новая дубинка!Острая дубинка!! Захапаю себе гы-гы-гы" Вот и всё, за орка скрафтил оружие 
Пн июл 04, 2011 3:58 pm |
|
 |
Arturio
|
Забавно конечно, но этот вопрос очень уж не дает мне покоя. Просто пытаюсь примерить его на то, что уже известно об игре и никак не выходит. Либо будет рандомный дроп чего-то аля тф2, либо рулетка как в Combat Arms. Есть конечно еще мысль что между боями мы сможем где-то бегать и добывать руду и тп. Но на мой взгляд самый вероятный вариант-покупка реагентов и рецептов во внутриигровом магазине за очки убийств или что-то подобное, ибо крафт не должно быть за обычные игровые деньги, а то это будет слишком просто и неинтересно.
|
Пн июл 04, 2011 4:02 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
я понял что это юмор, просто для ясности - подбирать чужое оружие нельзя!
Пн июл 04, 2011 4:22 pm |
|
|