|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
едрить вы там торговые магнаты) скоро там на стиме обогатитесь так)
| Пн дек 15, 2014 10:29 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
смысл? бывают некоторые события когда стоит занятся этим, например компендиум дотовский, но уже прошло или новые шмотки какие в доте
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 15, 2014 10:33 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Народ, знаете такую хрень кидают, файлы типа картинки с названием: image_цифры.scr? Так вот, ни в коем случае не открывайте. Я её открыл с помощью 16-тиричного редактора. Так вот, это исполняемый файл (программа).
| Пн дек 15, 2014 10:40 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вирусняк само собой, тебя расширение не смутило?
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 15, 2014 10:43 am |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
почти обед, норма 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Пн дек 15, 2014 10:45 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ну, расширение скринсейвера) Вдруг люди подумают, что это картинка? UPD. Насчёт обеда вспомнилось  Был только что в поликлинике. Говорит медсестра, делавшая мне флюорографию, мол, приходи завтра до обеда за результатами. Ну и я спрашиваю: - До обеда - это во сколько? Она: - До 5, блин. Ты сам как думаешь? - Ну, не знаю - Вот ты во сколько обедаешь? - В 5 Тут уже практикантка начала тихонько посмеиваться. - А у нормальных людей во сколько обед? Говори, во сколько?! - Ну, в 2? - Ну ты смеёшься что ли? В 12! Обед в полдень! - Ааа... у меня в 12 завтрак. Разворачиваюсь, ухожу. Практикантка сидит и угарает.
| Пн дек 15, 2014 10:45 am |
|
 |
|
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Знаем, 100 лет в субботу этому способу, я ещё в юности так свои вирусы паковал. Соль в том, что .scr - это расширение для файлов со скринсейверами для Windows, которые по сути - исполняемые файлы. Переименуйте свой вирусный экзешник в scr, Windows без колебаний его запустит, приняв за скринсейвер.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
| Пн дек 15, 2014 10:50 am |
|
 |
|
MastAKK
|
Я вот только не вижу смысла паковать в .scr Имхо, беспалевнее вирус под картинку замутить (а это вполне возможно)
| Пн дек 15, 2014 10:51 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Оууу а что это с фоурмом произошло? Я что то пропустил?
|
| Пн дек 15, 2014 10:53 am |
|
 |
|
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Сейчас, когда примерно 10 лет прошло с того момента, как этот способ был популярен, конечно, смысла не имеет так паковать. А раньше всякие ламаки открывали за милую душу все эти scr.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Пн дек 15, 2014 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн дек 15, 2014 10:54 am |
|
|