Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн янв 12, 2026 8:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3545, 3546, 3547, 3548, 3549, 3550, 3551 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Krieg666 писал(а):
Я настолько одинокое гавно что мне даже не с кем в пати сгонять... Бегаю один

мем форева элоун в студию)

Вт дек 09, 2014 12:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Legart писал(а):
Человек, который умеет играть на всех персонажах, автоматически лучше того, что все время играет на одном и не заглядывает в чужой огород.

Поиграй в ла2 за все классы с топ прокачкой, удачи ;)

Вт дек 09, 2014 12:18 pm

Ответить с цитатой
Legart писал(а):
Человек, который умеет играть на всех персонажах, автоматически лучше того, что все время играет на одном и не заглядывает в чужой огород.

поддерживаю

Evognom писал(а):
Поиграй в ла2 за все классы с топ прокачкой, удачи ;)

тут не ла2, когда-нибудь ты это поймешь)

Последний раз редактировалось Grendel Вт дек 09, 2014 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
«Парижская радуга»

Вчера в Париже во время реставрации Эльфелевой баши кто-то из рабочих переключил подсветку башни на синий со специально запатентованного эльфелево-коричневого цвета. Жители города были ошеломлены этой новостью, но когда увидели башню в другом «образе» сразу стали просить правительство о ежедневной смене цвета. На что власти ответили: «Мы собираемся каждую неделю менять цвет башни на новый. Этим убудет заниматься изначальный виновник происшествия – Жан де Арт».

:shock: :shock:

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
«Парижская радуга»

Вчера в Париже во время реставрации Эльфелевой баши кто-то из рабочих переключил подсветку башни на синий со специально запатентованного эльфелево-коричневого цвета. Жители города были ошеломлены этой новостью, но когда увидели башню в другом «образе» сразу стали просить правительство о ежедневной смене цвета. На что власти ответили: «Мы собираемся каждую неделю менять цвет башни на новый. Этим убудет заниматься изначальный виновник происшествия – Жан де Арт».

:shock: :shock:

:shock:

Вт дек 09, 2014 12:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
я когда сосредоточена, мне за любой класс норм, и не бомбит) бывают моменты, когда я в принципе на взводе и иду отрываться на панзаре :twisted:
а по поводу твоего предложения скажу, что я не хочу пока класс менять. Мне стало нравиться играть за сорку в последнее время, даже получаться что-то стало. Иногда расслабляюсь на сапе или визе, или хила докачиваю потихоньку :roll:

Тогда учись ставить блок на звук песка :twisted: (шучу)
Это правильно, что класс не меняешь) Хотя мне опыт игры на других персонажах очень даже помогает)

Вт дек 09, 2014 12:20 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Сзади? Ты что, инки просто в лоб фигачат паверки и нагибают, ибо блок для слабых, а на сорке блок вообще бесполезен, против инка;) Но мне как-то пофигу, ибо я знаю что будет после ввода абилок, удаления критов и вполне доволен этим)
зы А так согласен, играть за подобные классы - унижаться только, показывая свою беспомощность, как обрубком играть)

У меня тут собо выбора нет кем играть.
Магами не играю из принципа. Попробовал еще до обновы 35 покачал магичек до 25лвлов, чтобы немного понять из особенности. Потом удалил. То же самое было с остальынми классами, правда их я удалил, когда думал, что бросаю играть в игры, наивный :lol:
По факту мне интересно играть за паладина, танка и берса, но за берса я пипец устаю, слишком напряжно им играть, чтобы тащить ;) За танка у меня бомбит на 30, что надо играть в щит... ;)
З.Ы. А еще надо клаву поменять, а то моя дерьмо клава за 500р уже скоро совсем сдохнет и тупит,чё-то :(

Вт дек 09, 2014 12:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
я когда сосредоточена, мне за любой класс норм, и не бомбит) бывают моменты, когда я в принципе на взводе и иду отрываться на панзаре :twisted:
а по поводу твоего предложения скажу, что я не хочу пока класс менять. Мне стало нравиться играть за сорку в последнее время, даже получаться что-то стало. Иногда расслабляюсь на сапе или визе, или хила докачиваю потихоньку :roll:

Тогда учись ставить блок на звук песка :twisted: (шучу)
Это правильно, что класс не меняешь) Хотя мне опыт игры на других персонажах очень даже помогает)

ну у меня основа - сорка, но иногда хочется от нее отдохнуть, поэтому твинкую по классам иногда) иногда лоу лвлы нОгибаю :twisted:

Цитата:
Тогда учись ставить блок на звук песка :twisted:

у меня на автомате уже блок ставится на звук вскрытия инка из инвиза :roll:

Вт дек 09, 2014 12:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
З.Ы. А еще надо клаву поменять, а то моя дерьмо клава за 500р уже скоро совсем сдохнет и тупит,чё-то :(

Ты бы видел мою мышку игровую) Ей вроде 5 лет, если не больше, но не хочу её менять, слишком привык) Пусть и залипает иногда)

Вт дек 09, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
Я пока ведьм не сбалансируют вряд ли буду играть, да и подорожание..

Вт дек 09, 2014 12:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3545, 3546, 3547, 3548, 3549, 3550, 3551 ... 6563  След.