Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн янв 12, 2026 8:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3544, 3545, 3546, 3547, 3548, 3549, 3550 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Evognom писал(а):
Krieg666 писал(а):
Я теперь понял почему у меня 2600 бв на канчике))) играть на 3700+ дорого и только для донатеров

Я вообще не понимаю, как народ до 4к БВ доходит. Скилл скиллом, но если тима вообще не тащит, то ты хоть банки на ману по КД пей и всех ПКМ нон стопом - это не поможет.... Тут получается либо ливать, либо хрен ты поднимешь БВ. Имхо, конечно.

:mrgreen:
Когда заточки не было на сорке и рун взял 4к веса без особых проблем) Правда играть было сложно против инков с 7300 масты. Зато сейчас вес растет ппц, уже даже руки опустились что-то делать, чтобы не ждать бои по 10-15 минут, даже шмотку лоу лвла одеваю, которая придает "хардкора" игре (-500хп, но +30 масты ;D)
Либо еще вариант - бери инка и тупо под пг фигач паверки и спамь чумой, будешь нагибать и тащить, правда не на скилле, а на "особенности" класса, но это неважно)

Вт дек 09, 2014 12:03 pm
Moderator

Ответить с цитатой
у меня было в планах сорянку реточнуть, а то как лох в желтую :mrgreen: но, чувствую, не судьба мне :mrgreen:

Вт дек 09, 2014 12:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
есть верное средство! Пати!
я, например, без пати паблик не хожу, ибо это тупо слив веса и самооценки :lol:
ходи в пати с равными весами или меньше, и будет тебе счастье)

пысы. еле отправила сообщение! Флудеры!

Соло надо ходить, это повышает уровень игры.
В пати слишком легко играть ;)

Последний раз редактировалось Why Вт дек 09, 2014 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 09, 2014 12:05 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Либо еще вариант - бери инка и тупо под пг фигач паверки и спамь чумой, будешь нагибать и тащить, правда не на скилле, а на "особенности" класса, но это неважно)

Ты меня обижаешь. Я никогда не играл классами потому, что они гнут. Пусть этим занимаются кривожопы без своего мнения и фантазии. Я не понимаю таких людей. А инк вообще не про меня. Подкрадываться сзади и бить в пукан из тени...чуму плевать...не...
Мой удел всегда был и скорее всего будет: танки, хиллеры, кузнецы/инженеры. Вот научиться выполнять свою роль и ногебать за эти классы реально интересно.
Кто играл в ла2, тот меня хорошо поймёт, что такое танк в замесе, особенно против переточенных магов ;)

Я уже принял решение, что я буду играть и учиться играть за паладина, не надо мне предлагать играть за инков ;)

Вт дек 09, 2014 12:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
есть верное средство! Пати!
я, например, без пати паблик не хожу, ибо это тупо слив веса и самооценки :lol:
ходи в пати с равными весами или меньше, и будет тебе счастье)

пысы. еле отправила сообщение! Флудеры!

Соло надо ходить, это повышает уровень игры.
В пати слишком легко играть ;)

у меня пукан легковоспламеняющийся (до сих пор помню твой тролло-слив веса на инке :twisted: ) :mrgreen: я хожу иногда без пати, вес растет, но мне нервы дороже)

Вт дек 09, 2014 12:08 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Why писал(а):

Ты меня обижаешь. Я никогда не играл классами потому, что они гнут. Пусть этим занимаются кривожопы без своего мнения и фантазии. Я не понимаю таких людей. А инк вообще не про меня. Подкрадываться сзади и бить в пукан из тени...чуму плевать...не...
Мой удел всегда был и скорее всего будет: танки, хиллеры, кузнецы/инженеры. Вот научиться выполнять свою роль и ногебать за эти классы реально интересно.
Кто играл в ла2, тот меня хорошо поймёт, что такое танк в замесе, особенно против переточенных магов ;)

Я уже принял решение, что я буду играть и учиться играть за паладина, не надо мне предлагать играть за инков ;)

Человек, который умеет играть на всех персонажах, автоматически лучше того, что все время играет на одном и не заглядывает в чужой огород.

Вт дек 09, 2014 12:10 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

Сзади? Ты что, инки просто в лоб фигачат паверки и нагибают, ибо блок для слабых, а на сорке блок вообще бесполезен, против инка;) Но мне как-то пофигу, ибо я знаю что будет после ввода абилок, удаления критов и вполне доволен этим)
зы А так согласен, играть за подобные классы - унижаться только, показывая свою беспомощность, как обрубком играть)

Вт дек 09, 2014 12:11 pm

Ответить с цитатой
Я настолько одинокое гавно что мне даже не с кем в пати сгонять... Бегаю один

Вт дек 09, 2014 12:12 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
у меня пукан легковоспламеняющийся (до сих пор помню твой тролло-слив веса на инке :twisted: ) :mrgreen: я хожу иногда без пати, вес растет, но мне нервы дороже)

Да-да я помню, ты любишь песок на скай:з
зы Надо найти класс, на котором у тебя не бомбит, у меня такой класс - сорка) Там все легко - откайтил = убил, не откайтил = ваншотнули)

Вт дек 09, 2014 12:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Я настолько одинокое гавно что мне даже не с кем в пати сгонять... Бегаю один

viewtopic.php?f=24&t=14411 сюды сходи)))

Цитата:
Да-да я помню, ты любишь песок на скай:з
зы Надо найти класс, на котором у тебя не бомбит, у меня такой класс - сорка) Там все легко - откайтил = убил, не откайтил = ваншотнули)

я когда сосредоточена, мне за любой класс норм, и не бомбит) бывают моменты, когда я в принципе на взводе и иду отрываться на панзаре :twisted:
а по поводу твоего предложения скажу, что я не хочу пока класс менять. Мне стало нравиться играть за сорку в последнее время, даже получаться что-то стало. Иногда расслабляюсь на сапе или визе, или хила докачиваю потихоньку :roll:

Вт дек 09, 2014 12:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3544, 3545, 3546, 3547, 3548, 3549, 3550 ... 6563  След.