Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 08, 2026 12:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3525, 3526, 3527, 3528, 3529, 3530, 3531 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
дааа... я себе на тот НГ только до сентября оплатила... теперь, вот, сижу, кукую :D кто ж знал)

Пн дек 08, 2014 3:01 pm

Ответить с цитатой
что-то с этим долбаным курсом, играть во фри-ту-плей игры становится накладно (вон премы в танках и тандере тоже пляшут от курса доляра)

Последний раз редактировалось Jerro Пн дек 08, 2014 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 08, 2014 3:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Меня не отпускает мысль что пол года в вове стоит как прем на 3 месяца в панзаре.... :oops:
но в запасе все еще 120 дней према :roll:

Та же фигня. еще 51 день према :lol:
Меня в вове привлекает то, что можно играть в ЛЮБОЕ время дня и ночи и онлайн всегда будет достаточным + если ты прокачал и одел перса, то с ним ничего не случиться. Минус - я уже всё забыл как там в ВОВе играть :lol:
Та же фигня в танках, но в танках я подарил свой акк знакомому и теперь уже не пойду заного всё качать, да и не с кем. Раньше компания была и было весело ногебать паблик, а соло ногебать сложно, но можно, но скучно :)

Пн дек 08, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
Пока идут кристаллы за турниры - на основном персонаже буду играть. А дальше - видно будет. С такой ценой према и кристаллов, мизерным дропом, шансовым крафтом и кривым балансом качать новых персонажей совсем не хочется. Есть какие-то разумные пределы, после которых платить вполне реальные деньги за кучку пикселей на экране уже напрягает. Причём, напрягает не отсутствие денег, а осознание бесполезности такой траты.

Что паровоз был без колёс.

Пн дек 08, 2014 3:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Фитида писал(а):
Меня не отпускает мысль что пол года в вове стоит как прем на 3 месяца в панзаре.... :oops:
но в запасе все еще 120 дней према :roll:

Та же фигня. еще 51 день према :lol:
Меня в вове привлекает то, что можно играть в ЛЮБОЕ время дня и ночи и онлайн всегда будет достаточным + если ты прокачал и одел перса, то с ним ничего не случиться. Минус - я уже всё забыл как там в ВОВе играть :lol:
Та же фигня в танках, но в танках я подарил свой акк знакомому и теперь уже не пойду заного всё качать, да и не с кем. Раньше компания была и было весело ногебать паблик, а соло ногебать сложно, но можно, но скучно :)

старые друзья которые в вовку тоже задрили играли бесплатно, я спросил
как...говорят мол есть какие то пират серваки, а в драеноре этом тоже пиратки есть или вы не в курсе??? у меня игры с подпиской асоциируются с кредитами...а их я не люблю(((

Пн дек 08, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Пока идут кристаллы за турниры - на основном персонаже буду играть. А дальше - видно будет. С такой ценой према и кристаллов, мизерным дропом, шансовым крафтом и кривым балансом качать новых персонажей совсем не хочется. Есть какие-то разумные пределы, после которых платить вполне реальные деньги за кучку пикселей на экране уже напрягает.

это повышение цен за кри выглядит примерно так: На Бензоколонке Близов 95 бензин стоит 35 рублей; На бензоколонке НС софт бензин стоит 34 рубля; На бензоколонке ЕА гамез бензин стоит 34,55 рублей. И новогоднее предложение от Бензоколонки Панзар 45,99! Спешите блин.... :lol:

З.Ы. Что-то f2p игры стали слишком дорогими :mrgreen:

Krieg666 писал(а):
как...говорят мол есть какие то пират серваки, а в драеноре этом тоже пиратки есть или вы не в курсе??? у меня игры с подпиской асоциируются с кредитами...а их я не люблю(((

Я не знаю. На фришках я играл в ла2, а в ВОВ играл на оффе только. У меня ни с чем плохим не ассоциируется подписка. Игра, у которой идут обновления и дополнения - это работа целой команды людей и я готов за это платить. И это нормально. Мы же не удивляемся, что не бывает бесплатного сыра, молока, конфеток? (я не говорю, про бесплатные банкеты, а про каждый день).
Поэтому адэкватные деньги за адэкватные вещи - это нормально. Нельзя быть такими крохоборками и жопить людям за работу их честные деньги, но когда идёт перегиб, тогда возникают вопросы. Ибо Панзар реально своим "новогодним предложением" очень выбился из конкурентного рынка игр.

Последний раз редактировалось Evognom Пн дек 08, 2014 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 08, 2014 3:15 pm

Ответить с цитатой
почитал тему...думаю переименовка персонажа отложится...до 2789 года

Пн дек 08, 2014 3:16 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
почитал тему...думаю переименовка персонажа отложится...до 2789 года

Поживём - увидим. А то я уже команду для игры в UT 2007 нашёл и еще в OFP :lol:

Пн дек 08, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Арта писал(а):
Пока идут кристаллы за турниры - на основном персонаже буду играть. А дальше - видно будет. С такой ценой према и кристаллов, мизерным дропом, шансовым крафтом и кривым балансом качать новых персонажей совсем не хочется. Есть какие-то разумные пределы, после которых платить вполне реальные деньги за кучку пикселей на экране уже напрягает.

это повышение цен за кри выглядит примерно так: На Бензоколонке Близов 95 бензин стоит 35 рублей; На бензоколонке НС софт бензин стоит 34 рубля; На бензоколонке ЕА гамез бензин стоит 34,55 рублей. И новогоднее предложение от Бензоколонки Панзар 45,99! Спешите блин.... :lol:

З.Ы. Что-то f2p игры стали слишком дорогими :mrgreen:

Krieg666 писал(а):

Я не знаю. На фришках я играл в ла2, а в ВОВ играл на оффе только. У меня ни с чем плохим не ассоциируется подписка. Игра, у которой идут обновления и дополнения - это работа целой команды людей и я готов за это платить. И это нормально. Мы же не удивляемся, что не бывает бесплатного сыра, молока, конфеток? (я не говорю, про бесплатные банкеты, а про каждый день).
Поэтому адэкватные деньги за адэкватные вещи - это нормально. Нельзя быть такими крохоборками и жопить людям за работу их честные деньги, но когда идёт перегиб, тогда возникают вопросы. Ибо Панзар реально своим "новогодним предложением" очень выбился из конкурентного рынка игр.

я пока не знаю вообще что такое вовка, я пару раз видел тематические муики и трейлеры, тех же варлордов смотрел, орки понравились))) а сколько там подписка стоит то???

Пн дек 08, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
Рюсскей игробизнес же, выдоить до конца платежеспособных клиентов, после этого они могут уходить за ненадобностью. А с нового года можно осваивать Азию.

Пн дек 08, 2014 3:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3525, 3526, 3527, 3528, 3529, 3530, 3531 ... 6563  След.