|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
 |  |  |  | Evognom писал(а): Ну, от визок ныне у всех горит, особенно когда ты 1у задиспелил, а тут вторая вбегает и тима ничего ей не делает..ни пятку, ни УЩ, ни песок, ни лифт... а в итоге виноват хил да Прост я хз конечно, но я если бы и стал кем то еще рубать, помимо хила, то это либо танком, либо берсом. Остальные классы, ну как то ваще не то. За кана пробывал рубать. Единственный профитный и весёлый режим, это через теслофарм на точке, с гравиками, роботом где-нить в жопе и кучей капканов, ну и толковым танком  |  |  |  |  |
ну, смотри, если играть в кемпера то ты играешь роль громоотвода, сорке нужно принять решение - кинуть скай на точку, или на канонира, если скай кинут на точку то я всех обстреляю из стволов, если скай кинут на меня, то моя команда удержит точку, поэтому теперь когда мой застрой ломают скаем и я не успеваю убежать то в голове всплывает вот этот момент......... 
| Пн дек 08, 2014 10:31 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Жаль в офисе ржать нельзя, я представил себе каноноира в этой сцене.... Ну может быть, дело вкусов. Вчера 1 бой был ваще жесть. У нас не было сорки, а у противника была... так она скаи спамила один за одним....  Я неуспевал на неуяз нафармить, а у неё уже хватало ЦП на скай... ппц... 

|
| Пн дек 08, 2014 10:34 am |
|
 |
|
Krieg666
|
поэтому я и считаю скай имбой, он слишком дешевый, сделали хотяб 80 цп
| Пн дек 08, 2014 10:36 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Цену можно оставить такой, а вот цп за болт сделать 2, как у визы Хотя вообще лучше ничего не трогать 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пн дек 08, 2014 10:39 am |
|
 |
|
Krieg666
|
|
 |
|
Evognom
|
Меня скай не так сильно парит. порошок на ману + ПКМ и всех, кроме сисястых, могу выхилить. А вот 2 визки - это пукановзрывательная имба. Так как диспел не возможно сделать 4 раза подряд, да и по ЦП это более чем дофига  Даже от инков меня так не бомбит (ибо инку надо быть очень скилловым и заточенным, чтобы моего хилла срубать, а таких, к моему счастью немного), а визке не обязательно быть супер заточенной, чтобы причинять боль и страдания 

|
|
 |
|
Krieg666
|
согласен, я собственно и хочу пересеть за гнома что бы пуканы хилам и танкам сохранять, потому что против тесел и турки визки не могут ничего дельного противопоставить, именно поэтому вай на обрывов бомбит))) он же вроде как на визку пересел...гном предатель 
| Пн дек 08, 2014 10:43 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вчера его соркой видела
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пн дек 08, 2014 10:44 am |
|
 |
|
Krieg666
|
не велика разница, сорка это как визка...только в жопе мира
| Пн дек 08, 2014 10:47 am |
|
 |
|
Evognom
|
эвоно как.... Мне кажется теперь каждому гному при встрече на пабе с Ваем будет делом чести засадить Ваю в 5 точку картечью 

|
| Пн дек 08, 2014 10:48 am |
|
|