|
Автор |
Сообщение |
totosh@
|
 Re: Фото игроков Panzar
как мило)очень приятно читать подобное)))Рада знакомству sweet_bubaleh

|
Вт янв 21, 2014 2:18 am |
|
 |
totosh@
|
Ребята, у меня есть замечательная работа и насыщенная жизнь, а в игре я для фана и хорошего настроения. Есть время - я играю,ах да, на Игромире я не была...промах серьезный. И если данная Тема на форуме предназначена только "звездных", то простите, что осквернила святая святых

|
Вт янв 21, 2014 2:23 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Может, потому что никому до того времени не пришло в голову создать подобной темы? Не? Или только столь долгожданное фото вышеуказанной особы никто не видел, а остальные, кто ездил на игромир запостили свои фотки? Странно странно. Это взаимно)
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
Последний раз редактировалось sweet_bubaleh Вт янв 21, 2014 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 21, 2014 2:25 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Ребята,я не вижу фото тотоши  Скиньте,кто-нибудь,пожалуйста,на другой хостинг 
|
Вт янв 21, 2014 2:26 am |
|
 |
argentum
|
Народ, чего вы срач-то разводите? Тут кого-то обидели, что ли, просьбой участвовать в форуме не только фотками, но и игровым материалом? Уверена, многим будет интересно посмотреть на ваши достижения в заточке и интересные моменты из вашей игры  Также интересно будет посмотреть на фото в стилистике Панзара. 1)Тут много у кого тоже есть замечательная работа и насыщенная жизнь. Стоит ли упоминать? Здесь-то мы все играем. 2)Тема предназначена для всех. Кто здесь называл себя звездами? Я себя никакой звездой и святой не считаю, обычный игрок. 3)Кто говорил, что не быть на Игромире - промах? Я упомянула его, т.к. после Игромира появились фото-видео оттуда, где была я. (игромир стал причиной появления моих фото на данном форуме) 4)ПрИзрение - забота, опека. Не вижу, чтобы новая представительница прекрасного пола меня опекала/заботилась(к чему я ни в коем разе не призываю), так что не дезинформируй народ) опять сердечки будем покупать?) для Атолиса  Замечательная девушка в чудесном платье - Тотоша 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт янв 21, 2014 3:03 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
опять сердечки будем покупать?) Начнется дефицит кри, обязательно будете 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт янв 21, 2014 3:07 am |
|
 |
totosh@
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Народ, чего вы срач-то разводите? Тут кого-то обидели, что ли, просьбой участвовать в форуме не только фотками, но и игровым материалом? Уверена, многим будет интересно посмотреть на ваши достижения в заточке и интересные моменты из вашей игры  Также интересно будет посмотреть на фото в стилистике Панзара. 1)Тут много у кого тоже есть замечательная работа и насыщенная жизнь. Стоит ли упоминать? Здесь-то мы все играем. 2)Тема предназначена для всех. Кто здесь называл себя звездами? Я себя никакой звездой и святой не считаю, обычный игрок. 3)Кто говорил, что не быть на Игромире - промах? Я упомянула его, т.к. после Игромира появились фото-видео оттуда, где была я. (игромир стал причиной появления моих фото на данном форуме) 4)ПрИзрение - забота, опека. Не вижу, чтобы новая представительница прекрасного пола меня опекала/заботилась(к чему я ни в коем разе не призываю), так что не дезинформируй народ) опять сердечки будем покупать?) для Атолиса  Замечательная девушка в чудесном платье - Тотоша  |  |  |  |  |
Ну я как бы не нуждаюсь в рекламе. И не нужно тут "закрывать рот" упоительными фразами. Не стоит акцентировать внимание на моей личности, я выставила фото свое как и все участники. Я рада за вас,вашу работу,жизнь,фото, игру....посчитала нужным выставить свое фото и точка.Не нравиться - удаляйте,от горя не умру.Только заранее пишите условия участия, а не вдогонку красивому платью!

|
Вт янв 21, 2014 3:13 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
|
Вт янв 21, 2014 3:22 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
прихожу я значит сегодня на работу, открываю тему фоток и читаю твой пост...и понимаю, что сейчас начнется ) Ну так дерзай, дружище =) подмога - это всегда хорошо ) з.ы. Девушка симпатичная;)
Вт янв 21, 2014 7:50 am |
|
 |
ZazerK
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 12:29 pm Сообщения: 45 Откуда: Екатеринбург
|
 Капитанствую в корпоративном любительском хоккейном клубе, коллеги и соратники сделали сюрприз, подарили игровой свитер и кепку с подписями почти всей команды Челябинского Трактора )

|
Вт янв 21, 2014 7:53 am |
|
|