|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Кто во что играет?
Хоть один назови?) Провалы ММОРПГ: это корейские гринделки аля БлекДезерт (главное разочарование лично для меня) или Тера Онлайн. Вот там да, куча ожиданий - на деле бездарный шлак, и непонятно то ли наши локализаторы такие криворуки, то ли сама игра шлак в той версии, что дошла до нас. Хотя я на Корее в блекдезерт играл, местами было даже интересно ПС: я не считаю Диабло ММОРПГ, ибо нет необходимости в корпоративной игре раз; нет открытого мира два
|
Пн май 02, 2016 4:06 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Именно БД и хотела воткнуть в пример, опередил. Лока дерьмо полная, ибо там и половины не было от изначалки. если играл на корее то сам поймёшь. Драгон Нест в исполнении мыла ваще песня отдельная, из игры сделали сосалку для денег, нет ничего от задуманого и реализованого в корее. И таких примеров масса, та же дьябла 3 провалилась по простой причине, нафиг никому уже не нужна, её клоны расплодились так, что уже тошнит от них. Единственное ожидаемое клоноподобное чудо дьяблы это Lost Ark Online и то не факт, что на руском рынке не запоганят.
_________________ Redesign
|
Пн май 02, 2016 4:39 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
А как ждали - Десерт, сколько туда ринулось... А на деле получилось, ну в принципе как и с любИмИ корейскими..., что: Архейдж(веселый огородник*); Айон; Lineage 3; Тера и т.д. и т.п. Что в принципе и Lost Ark ждет, на одной картиночке далеко не уедешь, да и нового там ничего нет... МеНе корейский играпром ----> напоминает линейку фришардов Lineage 2(кто знает, тот поймет*), ах-ха-ха-ха  ... P.s. Ну Lineage 2 ничЕ была(в свое время*), но это изначально не их детище на 80%(спасибо дЭдЮшКе - Гэрриоту*). P.p.s.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн май 02, 2016 5:33 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Вот именно, в своё время.не надо сравнивать не сравнимое.Игры хороши тем, что вовремя выходят. Что то никто не вспоминает Postal или GTА первое ибо отстой было,
|
Пн май 02, 2016 6:35 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Не ну так-то да(не ну ты не успокоишься, да*)... Что касаемо - Lineage 2, это мертвая игра(ну практически*). То что нужно было сделать, сделано не было после: High Five... Пример удачный? Могу привести: EvE online... Ну а то что они запустили: Lineaga 2 classic в 2014 году, это просто LoLь. Надо быть... что бы дротить по 12 часов просто так, без ботов и своих магазинов(что бы был профит*). P.s. Это должно было быть, хотя бы так, в 2012 году... я не только про графу... Тогда да, в нее бы еще можно было поиграть... Вот чем хороша: Lineage 2, так это Олимпом, вот тема была, благо у кого желание есть... можно фан Олимпа на фулл бусте, со всеми нюками с палок, сетами на Фришках ПвП(пару дней*) пофаниьтся с рейтами высокими(и только*)... но конечно фри олим не дает тех эмоций, что оф давал(в свое время*)...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн май 02, 2016 6:52 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Черт, вот тоже думаю брать овервотч. Только выходные беты профукал, теперь только с 5го пощупать получится. Но зараза, дорого.
Вт май 03, 2016 1:55 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А я взял, гамаю в бету и ничуть не жалею. Мне нравится, даже более чем, и это несмотря на то, что я к стрелялкам в принципе равнодушен. ПС: С утра ровно в 2 по МСК встал, чтобы старт серваков не проспать. Вот что с людьми делает долгое ожидание  Все эти предзаказы - зло
|
Вт май 03, 2016 1:56 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Дело не в деньгах. Если оно того стоит о и думать про деньги грех,лучше сэконимить на пиве. А вот если не нравится то нефиг и брать. Лично мне овер не нра, есть гораздо более игры. И в смысле побегать и в смысле пострелять... КС рулит.
|
Вт май 03, 2016 2:03 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Вт май 03, 2016 6:56 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Наконец-то парагон попробую 
Вт май 03, 2016 10:18 pm |
|
|