|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
а теперь возьмем игровой чат, который затрагивает что? правильно, ВСЕ! рассказывать почему? Проблемы с физикой - ковыряем физику, потом тестим взаимодействие всего со всем во время игры и т.д. Переделали текстурку на объекте, ради этого тормозить серваки? Смешно
|
Вт мар 19, 2013 12:14 am |
|
 |
EvilKant
|
Расскажите  . Я хоть и очень начинающий, но тоже программист и иногда ваши проблемы вызывают недоумение даже у меня. Я так подозреваю с чатом проблемы были изза того, что движок то все таки не для МОГ, и не боевой чат пришлось запиливать с нуля?
|
Вт мар 19, 2013 12:32 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
в панзар всё кроме рендера (и то уже изрядно поменянного) запиленно с нуля.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 19, 2013 12:33 am |
|
 |
Hans
|
1)поддержка на серваке 2)поддержка в админке, чтобы управлять каналами 3)поддержка в клиенте 4)банально интерфейс перерисовать и это мое профанское виденье, думаю, что парни, которые это все писали расскажут значительно больше, но даже этого уже достаточно, чтобы понять, что затрагиваются все составляющие игры, кроме форума, но даже на форуме приходится кучу времени потратить, чтобы рассказать про чат 
|
Вт мар 19, 2013 12:41 am |
|
 |
Гномицид
|
прочитал патчноут и просто выпал в осадок... не представляю возможным, как теперь убивать мортиру, особенно если она хотябы под минимальной защитой. бекстабов нету и хп+++. я боюсь гномов. там помойму только 2 ская одновременно вариант. одного не хватит. то, что инкам сделали дешевые оковы - это правильно. но то, что при этом не подняли стоимость костра это просто эпик фейл. я так понимаю, что удешевлением оков вы пытались сделать инков более командными. за это большое спасибо. но выйдет все с точностью до наоборот, так как командных инков на сервере раз два и обчелся, так что жечь на респе сейчас будет даже самое убогое дно.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Вт мар 19, 2013 1:31 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
просто как было раньше у танков...удар щитом, потом паверка (или две) со спины и вуаля. А сейчас удар щитом можно сказать теряет свой смысл, это уже не сугубо защитный скил.
Вт мар 19, 2013 1:41 am |
|
 |
Hans
|
оковы теперь имеют другой сборщик целей, они будут работать далеко, но в очень узком конусе.
|
Вт мар 19, 2013 1:43 am |
|
 |
Гномицид
|
да и кстати насчет ударов со спины по лежачим. тоесть у лежачих больше нет спины и весь урон по нему будет идти без модификаторов? если да то по-моему это странно... я конечно не против, как никак теперь буду берсом больше килов получать, подчищая за танками, но в принципе это нелогичный ход. как это будет выглядеть за инка? лежит тело он дает паверку в спину и бонус на +++ урон не срабатывает? если да, то мне их жалко. и еще хотел спросить, это так задумано, что лкм по лежачему не регенит энергию? или после патча исправили?
Последний раз редактировалось Гномицид Вт мар 19, 2013 3:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 3:14 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Про стамину был давно задан такой же вопрос, тогда был ответ: так и задумано, думаю, он не изменился  А про лежачих - беда печаль, ибо теперь, чтобы танком вальнуть толстую визку или гнома, уроненых УЩом, нужно точнуться в мастери нехило  Да и вообще танк теперь будет ещё интереснее класс, качну ка я его до капа.
Вт мар 19, 2013 3:17 am |
|
 |
Гномицид
|
представляю вопли в бою на танка, который тараном раскидал мороженых инстой.
|
Вт мар 19, 2013 3:22 am |
|
|