|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Нерф сапёров
Хз, делал несколько ребилдов. Вроде самая норм смесь: Картечь фулл, 0-1 капкан, 2 молот, 2 мина и флэшка. А так-то у тебя реально печалька, тратить некуда=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 12, 2012 7:06 pm |
|
 |
Mexuko
|
Лично я подбегаю к толпе кидаю слеповуху, пока никто не видит ставлю мины, заряжаю карчеть и бубух ))) если успеваю ))
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Чт июл 12, 2012 8:19 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
+1. Мортира стала бесполезным навыком. Надо его заменить на что-то другое.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт июл 12, 2012 9:18 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
 |  |  |  | falkonmen писал(а): Всем привет! Из искры возгорится пламя! Ребята, мы качали не самый простой класс, с довольно дорогими скилами . Канонир получает КО просто расстреливая все что движется, получает 3 теслы, 3 мины гравитационных, что на много лучше разрывных мин сапера. Бронированность и недоступность,для других классов, товарища канонир в разы привышает все постройки сапера.Одним словом канонир больше саппорт чем сапер, так как частость вывода инок из инвиза велика, снос замараживающих маггов с растояния за считанные секунды, да и вообще арт обстрел может и не убьет но даст хиллу снести того же инка своим жезлом с 1 удара, так как толпу канонир поражает без каких либо проблем... Канонир заставляет танка включить щит и открыться перед берсом,канонир сбивает и частенько с фатальным исходом инвиз с инок, держит отмеченную территорию под шквалом выстрелов, что не дает сваншотить инку со спины...Короче я только с работы,устал,может чего лишнего нафлудил.А почему писал это!? Да потому чо канонир и ДД и саппорт в одном лице, а сапер хрень на палочке...а я доверчиво его вкачал по самые помидорки... |  |  |  |  |
О ужас гномы завидует гному ужас патчи заставляют братьев ити против друг друга канонир и сапер лучше друзья ненадо их сорить лучше глянь на такие абилки как сорка скарфаер син печ за 30 очков берс стаки достаюца кровью и потом потом он пускает кровь глубокая заморозка ненадо катить на гномав канониров они мальчики для битья на них фармяца понимаеш ты поиграй попробуй поймеш канонир без очков он мяса потому ему зделали такую систему набора со спины он безащитен а инвизы недают отдыха.  |  |  |  | Mishail писал(а): лично меня последний патч толкает к мысли "Бери ружье,картечь,флешку и начинай партизанскую жизнь",так как очков много,танк нужен очень редко и смысл его свелся к "соберу танк, стрельну пару раз,авось точку и возьмем",что меня очень печалит в профе(так то как бегал с молотом на перевес,так и бегаю,но просто очки уже совать некуда) Расшифрую, печаль не из-за танка,а из-за того,что очки тратить на танк уже неохото,а тратить их тупо некуда(не качал ни ружье,ни флешку) |  |  |  |  |
Бедный такие посты приводят к урезанию тебе щас и очки уменьшат если некуда тратить. Да тоже такое ощущение надо заменить сапер на мортира воз. Отличная идея ставиш потом грейдиш ставиш верху пулемет или пушку как у мортиры и стреляеш в разные стороны хп у нее 20 к нету спины вотета точка будет правдо уже есть класс с чемто вроде этава канонир.
|
Чт июл 12, 2012 9:28 pm |
|
 |
Mexuko
|
На самом деле, я был бы рад, если сделали 3 мины по 15 очков заместо этого хлама за 200 очков..
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Чт июл 12, 2012 9:46 pm |
|
 |
vobler
|
Я за бункер!)) Из ружьишка раньше под 780 было, ща 599(( Вообще не убиваецца никто.. А как же я затр..ся отстраивать тп и тотемы это просто жесть! Запары в 2 раза больше - результат - место внизу таблицы каждый бой! Просто жесть!
|
Чт июл 12, 2012 9:53 pm |
|
 |
Mexuko
|
Ну реально, взял какую-нибудь постройку в мегаброню завернул с бронёй в 20-30к... я б лучше это на 20 лвле хотел видеть очей за 80, а не мортиру..
|
Чт июл 12, 2012 10:50 pm |
|
 |
Корвин
|
В общем убедился окончательно - на высоких уровнях от мортиры стало толку ноль. Даже точку взять или удержать не помогает. Сейчас была игра на туманном перегоне противники 2 раза мортиры строили, каждая жила по 15 секунд.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Чт июл 12, 2012 11:33 pm |
|
 |
vobler
|
Вообще, выбрал персонажа только ради мортиры! Думал пусть дорого, пусть только на 20-м, но мощно! И вот я 18-й лвл..
|
Чт июл 12, 2012 11:57 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
А что за тема про введение вместо мартиры другого скилла?
|
Пт июл 13, 2012 12:02 am |
|
|