|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Как побеждают в золоте.
_________________ Steam

|
Ср ноя 23, 2016 7:33 pm |
|
 |
fdv
|
|
Ср ноя 23, 2016 7:37 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Ясно. Ты во всем прав, меня никуда не возьмут. Не отвечай мне больше пожалуйста! я разочарован таким ответом
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср ноя 23, 2016 7:39 pm |
|
 |
Балбес51
|
где я сказал что они народом выбираются? не надо свои слова в мой рот пихать нет, уже давненько не школьник, учусь на программиста (конкретнее гейм дев (ага), и в данный момент прохожу практику по этой же специальности), и прекрасно понимаю что разработка контента занимает большое кол-во времени. под словом "медленно" я подразумеваю распыление человекочасов на такие (имхо) глупые задачи как пве (первое поколение по крайней мере), в то время как тот же 43 патч (опять же имхо, оспорьте если надо) должен был бы имень намного больший приоритет, если вы, как утвержаете, хотите стать той самой пресловутой кс дисциплиной, ну или хотя бы близкой к ней. да у меня нет такого большого опыта в индустрии как у вас, но я реально не могу понять как с такой базовой и скромной социалкой вы сперва выкатываете пве. игра то про пвп в первую очередь. хз. объяснишь?
|
Ср ноя 23, 2016 8:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот тогда, когда ты сделаешь свой проект, ты сам поймёшь, что люди которые играют в твою игру не такие же, как ты сам. И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше будет для твоего проекта. И ты будешь делать не компетитив пвп игры, а казуалочки, если не захочешь закончить свою карьеру на помоечке. Ну или ты можешь пойти в большую корпорацию и тогда тебе вообще будет насрать что они разрабатывают. А вопросы "на кой хрен нужно пве и на кой хрен нужно то, что мы делаем?" не будет выглядеть так глупо, когда ты поймёшь, что большая часть людей играет игры для того, что бы выигрывать, а ПВП игры подразумевают, что у тебя есть 50% шанс просрать, что не будет устраивать как минимум 50% людей. Ты же ведь в школе уже прошёл, что синг плеер игры почти никто до конца не проходит?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 23, 2016 8:33 pm |
|
 |
Балбес51
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Вот тогда, когда ты сделаешь свой проект, ты сам поймёшь, что люди которые играют в твою игру не такие же, как ты сам. И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше будет для твоего проекта. И ты будешь делать не компетитив пвп игры, а казуалочки, если не захочешь закончить свою карьеру на помоечке. Ну или ты можешь пойти в большую корпорацию и тогда тебе вообще будет насрать что они разрабатывают. А вопросы "на кой хрен нужно пве и на кой хрен нужно то, что мы делаем?" не будет выглядеть так глупо, когда ты поймёшь, что большая часть людей играет игры для того, что бы выигрывать, а ПВП игры подразумевают, что у тебя есть 50% шанс просрать, что не будет устраивать как минимум 50% людей. Ты же ведь в школе уже прошёл, что синг плеер игры почти никто до конца не проходит? |  |  |  |  |
всё так, но ведь есть же игры по типу eve online, которая блин ну даже для продвинутых юзеров типа меня супер сложна в понимании, освоении и привыканию, а чтобы новичку по настоящему влиться в процесс игры нужны годы изучения скилов. и ведь у нее есть своя аудитория, которая ее любит и лелеет, и я не вижу чтобы ее разрабы как то сводили к казуальности, что то упрощали заметно, и т.п. (хотя блин, надо бы  ). я к тому что лично я все равно верю что еще есть категория игроков, которых блевать от казуалок тянет, олдскул ребята, которые помнят и любят те же например корейские ммошки с жесточайшим гриндом, багами, лагами, фичами, абузами, и прочими прелестями. лично я в эту индустрию пошел не чтобы деньги делать, а чтобы заниматься тем от чего не будет хотеться бежать каждый будний день в 6 вечера, делать то, во что захочу играть сам. начинаю потихоньку понимать что это все розовые студенческие мечты авантюриста, но пока я предпочитаю пребывать в них, хлебнуть суровой правды еще успею
|
Ср ноя 23, 2016 8:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не совсем. Я пытался донести, что лизание задницы и выполнение внутренних инструкций, это разные вещи. Если ты заводишь служебную собаку для охраны, а она на тебя огрызается, то ты либо её попытаешься надрессировать, либо пристрелить. Сравнение грубое, но в чем-то правдивое. Но видимо тебе очень хочется считать, что все модераторы лижут задницы администрации, а главное, что это зачем-то нужно администрации. Если тебя начало волновать, что в интернете кто-то не прав, это первый признак того, что пора отдохнуть от форума 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 12:11 pm |
|
 |
Olgierd
|
Скорее уж, заводишь собаку для охраны дома, и пытаешься натравливать ее на шумных соседей. В обязанности сторожевой собаки это явно не входит.
|
Чт ноя 24, 2016 2:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Соседи? Если гадят на соседних форумах или сторонних площадках - нам пофигу. А вот наш чат, форум, комменты на сайте- это наш дом и наша крепость.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 2:38 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Не совсем. Я пытался донести, что лизание задницы и выполнение внутренних инструкций, это разные вещи. Если ты заводишь служебную собаку для охраны, а она на тебя огрызается, то ты либо её попытаешься надрессировать, либо пристрелить. Сравнение грубое, но в чем-то правдивое. Но видимо тебе очень хочется считать, что все модераторы лижут задницы администрации, а главное, что это зачем-то нужно администрации. Если тебя начало волновать, что в интернете кто-то не прав, это первый признак того, что пора отдохнуть от форума  |  |  |  |  |
кхм,а как же личное мнение?У человека с зеленым ником его как ты пытаешься донести должно быть надрессированное?:) Тогда у Кирилла который вечно пытается донести,что на форуме он не студия а обычный человек давно пора отнимать привилегии. В том и проблема что сравнение через чур грубое,тут все люди у которых может быть личное мнение и не всегда оно должно потакать твоему,к тому же всё было в рамках закона форума Так может вернемся к определению,кто же такой модератор? 
_________________ Templars
|
Чт ноя 24, 2016 5:04 pm |
|
|