Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
IwannaSeeYouCry писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ариорх,слабо за месяц с премом прокачать и фулл одеть 30 сапера? если да то докажи это заметь всего лишь 1 месяц према,и больше не чего...

Не слабо и я уже показывал, как это возможно. Меня если честно уже бесят эти бесконечные разговоры - я всё равно ничего не смогу вам доказать, да в общем и не собираюсь это делать.

Хвост поджал,и когда это было?После патча сможешь? И как говорится на словах ты-Лев Толстой,а на деле,кхм а вообще к чему это я,пойду ка я к днарям играть...может апну лвл другой

Дорогой друг, ты себе тут, я так понимаю, пациков на скамеечке нашел? За такое панибратское отношение к администрации я тебе бан на форуме впаяю.

Чт ноя 28, 2013 6:18 pm

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Я ни в коем случае не пытался обкакать проект и сделать ему плохо,мне очень нравится эта игра и отношение к комьюнити,я просто обозначаю ошибки и недочёты игры и пытаюсь помочь их исправить,как раз это комьюнити сгущает все краски и обсирают игру и её девелоперов,так нельзя делать уж слижком сильно давите на разработчиков,но и разработчки должны прислушиваться к комьюнити и делать то что будет лучше и прибыльнее для проекта и конечно же отсекать,все те уберы которые хотят игроки.

Чт ноя 28, 2013 6:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36