Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.
Как побеждают в золоте. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как побеждают в золоте.
sweet_bubaleh писал(а):
Если тебе поводом для гордости является - хотя бы не быть дибилом, хреново быть тобой, что тут скажешь :?

Хорошая логика, мысли и дальше так. Я тебе одно, ты мне другое :lol:

sweet_bubaleh писал(а):
А по второму, я не вижу другого объяснения, зачем тогда была создана эта тема и я просто не вижу смысла тогда вообще выступать в турнирах, ты либо киберСПОРТСМЕН, что само собой подразумевает желание победить ради чего-то и следовательно вытекает то, что я выше написал, либо ты просто вбросил херню, про то, что меня куда то не берут ;)

Тебя бы и никуда не взяли, даже если бы ты хотел "выступать в турнирах", я тебя уверяю :lol:
Ensley писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Наверное, а еще наверное потому что я не дибил, чтобы так рвать себе 5ю точку, как это делают "киберспортсмены" за жалкую кучку кри и n-ую сумму т.р.

Да ладно тебе, всегда побеждаю одни и те же команды, и ради копеек, которую получаешь за турниры, "рвать жопу" смысла нету. Спортивный интерес, конкуренция, вот что заставляет "рвать жопу" :) А призовые, играют не ключевую роль, а просто как приятный бонус ;)

Я все это прекрасно понимаю, но это же решило с умничать что-то про умение играть, ну чтож, поговорим :)

Ты противоречишь сам себе :?

Ср ноя 23, 2016 8:51 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Wild Duck писал(а):
KillReaL писал(а):
Wild Duck писал(а):
кек
бедный саунд,как обидно то стало,чтобы модерку снять,зай не печалься вы тоже когда-нибудь станете "киберспортом"(нет)

Мы-то станем киберспортом, не переживай. А вот станешь ли ты снова чемпионом - я не уверен.

спасибо,начемпионился,а твоя уверенность тебе пусть лучше на стриме помогает,а еще лучше в связанности речи ;)

Скажи мне, а ты без грязи общаться не умеешь вообще? " тебе пусть лучше на стриме помогает,а еще лучше в связанности речи" - вот это вот что такое и, главное, зачем это? Я, может быть, о тебе плохо отзывался?

Ср ноя 23, 2016 10:05 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Скажи Балбес, ты меня троллишь или ты слеп и глуп одновременно? Я тебе пишу про heart stone, да и сам ты проводишь в пример танки (ещё скажи, что там доната нет). Тебе объясняют, что киберспорт это лишь пиар мишура (причём рассказывают это люди, которые работают в индустрии, а не диванные аналитики с форума), но ты до сих пор веришь в то, что кс игры выбираются народом.

Цитата:
но двигаетесь медленно и наломали столько дров, что я уже давно оставил надежду увидеть панзар который был бы так же популярен как те же танки, с таким же количеством команд на турнирах и такой же фан базой.

Иди близзам ещё расскажи, чего они за полгода 1 карту, 1 перса и 3.5 режима сделали. Ты думаешь сегодня придумал и завтра это уже сделалось? Ты кем работаешь? Или ты учишься может быть? Ну это так, что бы мне понимать, что я тут не со школьником спорю.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 23, 2016 10:40 am

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
KillReaL писал(а):
Wild Duck писал(а):
кек
бедный саунд,как обидно то стало,чтобы модерку снять,зай не печалься вы тоже когда-нибудь станете "киберспортом"(нет)

Мы-то станем киберспортом, не переживай. А вот станешь ли ты снова чемпионом - я не уверен.

спасибо,начемпионился,а твоя уверенность тебе пусть лучше на стриме помогает,а еще лучше в связанности речи ;)

Скажи мне, а ты без грязи общаться не умеешь вообще? " тебе пусть лучше на стриме помогает,а еще лучше в связанности речи" - вот это вот что такое и, главное, зачем это? Я, может быть, о тебе плохо отзывался?[/quote]
Брось! какая грязь,я лишь направил твою уверенность туда где ей не помешает быть,а вот грязь это или нет зависит от того как ты стримишь и если тебя это задело значит знаешь,что это так :)

Ср ноя 23, 2016 12:30 pm

Ответить с цитатой
Я вот поражаюсь иногда терпению Ариорха и Кирилла.
Будь я на их месте, в Панзар бы играло куда меньше народу...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср ноя 23, 2016 12:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Wild Duck писал(а):
Брось! какая грязь,я лишь направил твою уверенность туда где ей не помешает быть,а вот грязь это или нет зависит от того как ты стримишь и если тебя это задело значит знаешь,что это так :)

Конечно, твое мнение меня задевает. И откуда мне взять уверенности, я тоже не знаю:( Могу обещать лишь одно: бесконечно смотреть твои стримы, чтобы стремиться к недосягаемому эталону.

Ср ноя 23, 2016 1:06 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Wild Duck писал(а):

Конечно, твое мнение меня задевает. И откуда мне взять уверенности, я тоже не знаю:( Могу обещать лишь одно: бесконечно смотреть твои стримы, чтобы стремиться к недосягаемому эталону.

Теперь ясно почему ты так стримишь,наверняка моих стримов и пересмотрел
Я тоже люблю тотемы на стриме показывать,дать пять!

Ср ноя 23, 2016 1:40 pm

Ответить с цитатой
А почему мне кажется что если я также спорил как Wild Duck Кирилл меня уже в бан отправил :|

Ср ноя 23, 2016 6:15 pm

Ответить с цитатой
fdv писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Если тебе поводом для гордости является - хотя бы не быть дибилом, хреново быть тобой, что тут скажешь :?

Хорошая логика, мысли и дальше так. Я тебе одно, ты мне другое :lol:

Спасибо, я рад, что ты оценил. А что мне дальше делать, можно я без тебя решу? :)

fdv писал(а):
Тебя бы и никуда не взяли, даже если бы ты хотел "выступать в турнирах", я тебя уверяю :lol:

Почему-то сильно берут сомнения, что за тобой последнее слово, не знаю почему, может переубедишь меня? :|

fdv писал(а):
Ты противоречишь сам себе :?

Возможно, но мне просто нравится общаться с ЧСВшниками :) Кстати, скажи свой ник в игре плз, для понимая, с чьим величеством приходится вступать в перепалку :)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср ноя 23, 2016 6:31 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Возможно, но мне просто нравится общаться с ЧСВшниками :) Кстати, скажи свой ник в игре плз, для понимая, с чьим величеством приходится вступать в перепалку :)

Всегда пожалуйста. Grelka.-

Ср ноя 23, 2016 7:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.