|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
вот тут точно про кактус: ГОРИТ, ПЫЛАЕТ, а ты все-равно через силу продолжаешь играть)
| Ср ноя 19, 2014 4:15 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну так, у меня игровая зависимость же. Фигли вы хотели? С 5 лет играю в игры компьютерные.... Правда никогда сутками не вдрачивал, но дозу в день всё равно надо получить. Благо щас на планшетах есть игр много и можно дродить даже лёжа в кровати...правда роботы чёт мне тоже начинают надоедать... мало карт и слишком много рукожопов, с которыми играть не интересно...

|
| Ср ноя 19, 2014 4:17 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
А я просто зашёл в один бой за 2 часа, и ушёл онлайн растёт 
|
| Ср ноя 19, 2014 4:31 pm |
|
 |
|
Evognom
|

|
| Ср ноя 19, 2014 4:32 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а я вот все думаю, кого же хэйтит своей подписью Тэфтель?)
| Ср ноя 19, 2014 4:41 pm |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Он видимо к тому, что постящимся мясо хавать нельзя(а походу хочется), но рыбу можно(которая походу надоела), вот и признали бобров и капибар рыбой, чтобы хавать мясо Думаю, бобрам и капибарам на это не пофиг, ибо их теперь хавают П.с. Вообще странная логика, рыбы ж тоже живые, твари божьи и все дела, но их хавать можно, а тех, что с мясом нет. Хм, пускай это останется на их совести 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Ср ноя 19, 2014 7:15 pm |
|
 |
|
Zharik
|
Я себе тот же вопрос задал  вначале подумал, что он хочет все подвести под 1 вид ресурса, ан нет, просто ему нужна таблица П.с. Чувак, если ты это читаешь, я готов заморочиться и сделать для тебя эту таблицу, но ты же понимаешь, что это адов труд и вознаграждение должно быть соответствующим 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Ср ноя 19, 2014 7:18 pm |
|
 |
|
Back
|
Просто решил подпись засветить, чтоб сделать день Жарика 
|
| Ср ноя 19, 2014 8:17 pm |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Он видимо к тому, что постящимся мясо хавать нельзя(а походу хочется), но рыбу можно(которая походу надоела), вот и признали бобров и капибар рыбой, чтобы хавать мясо Думаю, бобрам и капибарам на это не пофиг, ибо их теперь хавают П.с. Вообще странная логика, рыбы ж тоже живые, твари божьи и все дела, но их хавать можно, а тех, что с мясом нет. Хм, пускай это останется на их совести  |  |  |  |  |
Я вообще не понимаю этих загонов. Я вегетарианец уже давно 

|
| Ср ноя 19, 2014 8:21 pm |
|
 |
|
Zharik
|
Ах ты моя прелесть  |  |  |  | Evognom писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): Он видимо к тому, что постящимся мясо хавать нельзя(а походу хочется), но рыбу можно(которая походу надоела), вот и признали бобров и капибар рыбой, чтобы хавать мясо Думаю, бобрам и капибарам на это не пофиг, ибо их теперь хавают П.с. Вообще странная логика, рыбы ж тоже живые, твари божьи и все дела, но их хавать можно, а тех, что с мясом нет. Хм, пускай это останется на их совести  |  |  |  |  |
Я вообще не понимаю этих загонов. Я вегетарианец уже давно  |  |  |  |  |
Так растения ж тоже живые, рождаются, растут, умирают, все по законам жанра 
|
| Ср ноя 19, 2014 9:23 pm |
|
|