|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Voíx
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Странно, ведь при игре за берса уходит 100500 банок каждый бой, если конечно не играть как еврей 1488 лвл. Я тут прикинул, а ведь скилл кузница это фикция. Ты крафтишь бич грейд, потом качаешь кузницу и крафтишь с таким же шансом мидл грейд, потом снова качаешь кузницу, но на топ грейде дефолтный шанс еще ниже. Кузница нужна чтоб не быть в полной жопе, и каждый следующий грейд ты крафтишь с таким же шансом как и предыдущий, либо ниже. И что плохо, шмотки по твоему лвл с 10 по 20 ты не скрафтишь, потому что ресов будет не хватать да и 3 кузница только с 20 лвл.
|
Вт ноя 11, 2014 8:45 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
В порыве злости и правду сказать не страшно  Жаль, что не годом раньше сказано. Буду заглядывать. Пока ps.Ушел в Warframe, ник в игре KnyazTmy, добавляйтесь...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт ноя 11, 2014 8:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ага, ушел))хд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 11, 2014 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
всем добра! Я смотрю плак плак и прочее нытьё про игру можно встретить в любой теме, причём обычно одни и те же рожи Все нормально с игрой, это вы у нас нежные как 15 летние девственницы З.Ы. Вчера зашёл первые 3 боя просто в хлам рвали пукан, ваще! Totan Anal Domination! А потом ничё-так, норм бои пошли, попёрло! 

|
Вт ноя 11, 2014 9:32 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Однообразие наскучило. Лучше помогу тем кто трудится и развивается, чем хамам и врунам.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт ноя 11, 2014 9:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Где то я уже это слышал...ну да ладно не суть, ждем обратно)) думаю до нового года ты появишься)) P.s. Большой брат следит за тобой 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 11, 2014 9:35 am |
|
 |
Evognom
|
Когда-нибудь ты дорастёшь до такого возсраста или состояния души, когда поймёшь, что все игры плюс/минус однообразые и в целом отличает их пара-тройка фишек и разная прорисовка моделей. Всё.  А еще я люблю, когда люди вот такое пишут в подписи: паладин 30й - off берс 30й - off сорк 30й - off танк 30й - off помощь проекту - off В общем, не прощаемся с тобой 

|
Вт ноя 11, 2014 9:38 am |
|
 |
Кашпер
|
ответил тебе в лс, капибара
Последний раз редактировалось Фитида Вт ноя 11, 2014 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Оскорбление
|
Вт ноя 11, 2014 9:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Пока 
|
Вт ноя 11, 2014 9:52 am |
|
 |
Evognom
|
А страшное слово это, что значит? Ты меня так на йух послал или чего? Я просто уже начинаю "стареть" и отстаю от жизни.... Понял это в эти выходные всю субботу прокатавшись со своим младшим братом, которому 13 лет. Я его иногда вообще не понимал 

|
Вт ноя 11, 2014 9:53 am |
|
|