|
Автор |
Сообщение |
TheAleks
|
 Re: Фото игроков Panzar
Она моя 
Пт янв 03, 2014 1:28 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|

|
Пт янв 03, 2014 2:49 am |
|
 |
ololohka
|
Самый красивый тут го
|
Пт янв 03, 2014 2:51 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
лошка1111 если бы была тут аватарка с орденами и преклонениями... то, непременно бы... но... многоуважаемый вельможа, естественно!!! иначе и быть не может 

|
Пт янв 03, 2014 3:03 am |
|
 |
Eldreda
|
Ребят, друзья, товарищи, вы о чем???!!!! парень веселится.... блин.... я вас не узнаю, ребят.... ЗАЧЕМ вы так все оскверняете?!ребят, Алекс, Борн и Айвенго, я вас лично, конечно, не знаю, извиняюсь заранее... но что же должно было случиться в вашей жизни, что Вы указали даме на её полноту, даже не зная ее лично... ЗАЧЕМ вам это нужно, ребят... Я всегда считала вас адекватнымы и здоровыми форумчанами... но, блин... Новый год... парень просто постанул фотку... вы знаете друг друга уже не первый день... НУ ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК УГРОБИТЬ НА РАЗ???!!!

Последний раз редактировалось Eldreda Пт янв 03, 2014 3:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 03, 2014 3:17 am |
|
 |
BloodSoul
|
Высказать своё мнение это угробить? Чёрт возьми, да я сотням людей жизнь сломал, пека
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт янв 03, 2014 3:23 am |
|
 |
Eldreda
|
Блад  Новый год... веселье и праздник.... видать, я слишком стара, чтобы воспринимать ТАКОЙ юмор на ура увольте меня на раз, форумчане, но я слишком угрюма для ЭТОГО юмора... сомневаюсь, что даже Адвокат смог бы пошутить "веселее"... 

|
Пт янв 03, 2014 3:27 am |
|
 |
BloodSoul
|
Вуди просто подкололи, а девушку назвали полной потому что она действительно такая и в чём проблема то? Ладн лень спорить, сваливаю во тьму
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт янв 03, 2014 3:30 am |
|
 |
Eldreda
|
есть у нас смайл пожимающий плечами?!?!?! я в замешательстве... но сегодня, отчего-то, мне стало обидно ... я не говорю, что я - королева красоты, я не доказываю, что половина форума - небесные красотки... но почему мы беспрестанно кричим, что "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА" тех, кого неудачно "ПРИРУЧИЛИ"... (хотя, сама, как дура, выбираю самые лучшие фотки перед тем, как их "опубликовать") ребят... ну почему я должна три сотни раз подумать и пересмотреть, прежде чем опубликовать свою фотку , не боясь быть осмеянной.... черт возьми, ну мы же все родные... отчего мы настолько злые???!!!

|
Пт янв 03, 2014 3:49 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я лично просто не разглядела ее полноту, она не тощая вот и все  наверное,у каждого свои понятия полноты Сестра, спасибо за комплименты)я играю канониром последнее время. П.С. Ладно, каждый имеет право на свое мнение.. Я раз в год фоткаюсь...теперь точно не буду 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт янв 03, 2014 7:03 am |
|
|