|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Нерф сапёров
Задача сапера, как уже было сказано, помогать команде: ставить тотемы, ТП. А то отстроят танк и орут: "Дефте меня, дефте!!!". При этом ТП выломали, тотемов нет. Конечно, танк очень решает, потому и порезали его.
Сейчас будут бустить техников, потом их тоже будут обратно нерфить, просто возможно по другим параметрам, по улучшеным стволам скорей всего (Ванга).
_________________ //Paladin of Crabs//
Последний раз редактировалось mercuriant Чт июл 12, 2012 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 12, 2012 1:21 pm |
|
 |
4ertos
|
Я например бы из уважения к сапу не вайнил, т.к. механика игры класс мне очень не гравится, и я рад тем парням, которые за него играют. Но до 21 патча мортира была реально жирная...ну а что будет щас и посмотрим
Чт июл 12, 2012 1:24 pm |
|
 |
Корвин
|
Браво разработчики!!!!  Браво!!! 3214 броня у мортиры!!!! Это даже превзошло все мои самые скорбные ожидания! У стволов канонира с бронёй и то получается 5263. Теперь при постройке мортиры в пору писать: "Халявный опыт народ, налетай!!!" Теперь жду когда у берсов отнимут вертушку, у паладинов исцеление и воскрешение, у морозилок расщепление и мгновенную заморозку, и т.д. а то ведь тоже имба !!!!!  Не останавливайтесь на достигнутом, режьте всё под корень!!!!

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Чт июл 12, 2012 1:57 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не, Корвин, перегибаешь палку. В соседней теме обсудили уже, что танк у сапера далеко не основное умение.
Я конечно понимаю тебя, ты качнул сапа, чтобы с танком поиграться, а его как раз и урезали. Ну это судьба.
|
Чт июл 12, 2012 2:00 pm |
|
 |
Корвин
|
Просто девизом последних нововведений касательно сапёра стало: "Больше Ада!!!!" Так кажется ещё не один класс не калечили. Да и, прошу прошения, сапёр это что раб какой? Играть одними тп и тотемами скучно. Чистая поддержка это тоска невыносимая, а с мортирой играть весело было. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Чт июл 12, 2012 2:06 pm |
|
 |
mercuriant
|
Твой основной класс - паладин. Тут тоски не наганяет? Чисто сапорт - хил, хил, больше хила.
|
Чт июл 12, 2012 2:07 pm |
|
 |
Mishail
|
У моего танка стало 8500 жизни,причём я заточен весь в мастерство( на каждой шмотке как правило 6 уровней мастерства и в итоге 2627 мастерства,20 уровень), а вчера видел скрин сапера 20го лвла с 2000 мастерства, вообще у танка 6500 здоровья, ну я не знаю,сам танк юзаю очень редко,в основном в атаке, но чувствую.,я сейчас до точки обстрела не доеду,маги с канонирами запуляют
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 12, 2012 2:08 pm |
|
 |
Корвин
|
Паладин это совсем иное, сам ведь хорошо знаешь, что за него динамики побольше чем за остальные классы, ибо следить нужно за всем что происходит на карте. А у сапёра поддержка статична: Поставил, переставил и всё, "гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки" 

|
Чт июл 12, 2012 2:16 pm |
|
 |
Оzzy
|
Против кого вы играете? я задалбываюсь все отстраивать постоянно. Не всегда есть время молотом помахать. 
Чт июл 12, 2012 2:19 pm |
|
 |
Патриций
|
А чем он еще адски суппортил? Тотемами? Колонной? Стеной? Тот же канонир в разы лучше супортит теперь. По сути у сапера отобрали единственную ассист абилку и выгодную трату КП и не дали ничего взамен. До патча не особо видел саперов в своей команде, думаю теперь и подавно не буду видеть...
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт июл 12, 2012 2:22 pm |
|
|