|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
0__0
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Апельсин, отыграл я не 1 турнир, а 1 сезон, если быть точнее, то 3 турнира (столько же и у нашего дорогого КЛа, потому что, несмотря на то, что ливнул я, Димончик последний турнир не играл). Ливнул из-за свинского отношения к себе, а именно из-за пары фраз в тс, когда половина команды разошлась, и вы с Димончиком начали обсуждать каждого индивидуально(при том, что ска неоднократно просил оценить меня в открытую, но видно, крыска - это в крови). Потом понял, что искать кого-то во время сезона вам будет проблематично (отчасти из-за пофигизма Димончика, который открыто, о боже, хоть что-то он сделал открыто, заявил, что ПШ не уровня золота, а поэтому он уйдет после сезона) и спросил, нужен ли вам танк, мне кинули приглос, да-да, не я сам взломал панзар и кинул себя в клан, а Апельсин пригласил меня...
И, добавлю, из клана во время сезона ливнуло 4 человека, если я кого-то не забыл, вы вот серьезно считаете, что все они, включая меня и Анстопа, ливнули просто так, потому что звезды сошлись, а Димончик несчастная жертва бесконечных предательств?
Чт май 26, 2016 11:00 pm |
|
 |
Krieg666
|
а кто такой вообще этот Trumpeter??? никогда не слышал о таком, и чем он отличился? пока что на форуме этот нехороший человек только оффтопит переводя стрелки на личные проблемы его оппонентов (бв и обвес того то человека, статус в панзаре меня) по существу ничего не отвечает, попахивает тем диагнозом который недавно юзал Ариорх, заканчивающимся на слово "БОЛ"
Чт май 26, 2016 11:03 pm |
|
 |
Naruto
|
аккуратнее он в золоте играл -_-
|
Чт май 26, 2016 11:05 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ребят, топайте в Таверну
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт май 26, 2016 11:07 pm |
|
 |
Krieg666
|
И что? раз он такой растакой - почему я до сих пор не знаю его ника, который я уже 2 раза спрашивал???
Чт май 26, 2016 11:10 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
Ват?Все игроки золота должны говорить что они игроки золота и раскидываться своими никами?
|
Чт май 26, 2016 11:35 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Уход астопа и фигеро, это их личное дело и решение. Но ждать после этого оплату своих "услуг" глупо. Да и уходить можно было по хорошему, а не послать всех в одно место, и молча уйти. А потом говорить про овер часов онлайн и клан пати.Если ты по хорошему, то и к тебе по хорошему. Всегда так. Встаешь в позу, будь готов к ответной позе. Да и писать это как минимум стремно. Ладно анстоп, он все картко изложил, но фигеро, человек который побыл в клане 2 недели, молчал все время, а потом спокойно ушел, раздул такую тему, как будто он 3 года играл и ему 2к не дали. Смешно.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт май 27, 2016 2:29 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Больше эмоций, ты не достаточно убедителен.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт май 27, 2016 2:30 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
 |  |  |  | UNSTOP ME NOW писал(а): Апельсин, на фирме платят если что за каждый отработанный день. Мне просто интересно, почему мне никто не сказал про новые правила и кинули? Всегда каждому начисляли за количество сыгранных турниров. Дак будьте добры оплатить потраченное время и труды фигеро и мне. И тут уже дело не в сумме, а в принципе. По поводу ливнул-не ливнул. Атмосфера в команде ужасная была, оставаться в тот момент это надо быть извращенцем, ну или пофигистом, когда не важно, когда можно не трениться, когда можно играть в золоте и играть не на победу, а лижбы сыграть. ps да это можно было бы и не писать на общественность, но на эти все вбросы повлияло, что меня кинули за спиной (если бы не эта тема фигеро я так и был в неведении) и не один из бывших сокланов не написал об этом, тем более матка. |  |  |  |  |
Не хочу ничего рассказывать, скажу просто. Каждая подобная ситуация отсеивает самых слабых. делай выводы. И дело сейчас не об уровне игры! Я был о тебе другого мнения.
|
Пт май 27, 2016 2:34 am |
|
 |
Trumpeter
|
Вот хоть убейте меня, я никак не могу понять, почему люди, не имеющие абсолютно никакого отношения ни пш, ни к золотой лиге, ни, даже, банально к 4к веса, что то там говорят про кидало, про правильно все сделал, про то, как в голд лиге дела ведутся. По сути, единственные, кто может критиковать Димончика- Фигеро и Анстоп, все, остыньте, помогатели, вы вообще тут никаким боком не приставляетесь, как бы вы не пытались. Вот вам пример, как это делается у взрослых: в одном из моих кланов был молодой человек, играл на сорке, и в ответственный момент кинул нас и ливнул, все промолчали, никто не побежал на форум метать какашки, просто сделали выводы и врядли уже когда нибудь будем с ним играть. Я совершал огромное количество ошибок - никто не создал про меня тему на форуме, хотя я тоже был достоен. А это...пфффф, это несерьезно, ребячеством веет.
Криег, почему я должен тебе что то говорить, что то доказывать, какие то ники предоставлять? Ты закомплексованный ленивый инфантильный невоспитанный мальчик, с достаточно ограниченным взглядом на вещи, зачем тебе вникать в историю моих ников? Тем более, если ты не знаешь этого ника, какой смысл тебе еще что то разжевывать. Мне кажется у Анстопа накипело, никогда не видел его таким, блин.
|
Пт май 27, 2016 2:40 am |
|
|