Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Апельсин, отыграл я не 1 турнир, а 1 сезон, если быть точнее, то 3 турнира (столько же и у нашего дорогого КЛа, потому что, несмотря на то, что ливнул я, Димончик последний турнир не играл). Ливнул из-за свинского отношения к себе, а именно из-за пары фраз в тс, когда половина команды разошлась, и вы с Димончиком начали обсуждать каждого индивидуально(при том, что ска неоднократно просил оценить меня в открытую, но видно, крыска - это в крови). Потом понял, что искать кого-то во время сезона вам будет проблематично (отчасти из-за пофигизма Димончика, который открыто, о боже, хоть что-то он сделал открыто, заявил, что ПШ не уровня золота, а поэтому он уйдет после сезона) и спросил, нужен ли вам танк, мне кинули приглос, да-да, не я сам взломал панзар и кинул себя в клан, а Апельсин пригласил меня...

И, добавлю, из клана во время сезона ливнуло 4 человека, если я кого-то не забыл, вы вот серьезно считаете, что все они, включая меня и Анстопа, ливнули просто так, потому что звезды сошлись, а Димончик несчастная жертва бесконечных предательств?

Чт май 26, 2016 11:00 pm

а кто такой вообще этот Trumpeter??? никогда не слышал о таком, и чем он отличился? пока что на форуме этот нехороший человек только оффтопит переводя стрелки на личные проблемы его оппонентов (бв и обвес того то человека, статус в панзаре меня) по существу ничего не отвечает, попахивает тем диагнозом который недавно юзал Ариорх, заканчивающимся на слово "БОЛ"

Чт май 26, 2016 11:03 pm

Krieg666 писал(а):
а кто такой вообще этот Trumpeter??? никогда не слышал о таком, и чем он отличился? пока что на форуме этот нехороший человек только оффтопит переводя стрелки на личные проблемы его оппонентов (бв и обвес того то человека, статус в панзаре меня) по существу ничего не отвечает, попахивает тем диагнозом который недавно юзал Ариорх, заканчивающимся на слово "БОЛ"

аккуратнее он в золоте играл -_-

Чт май 26, 2016 11:05 pm
Moderator

Ребят, топайте в Таверну

Чт май 26, 2016 11:07 pm

Naruto писал(а):
Krieg666 писал(а):

И что? раз он такой растакой - почему я до сих пор не знаю его ника, который я уже 2 раза спрашивал???

Чт май 26, 2016 11:10 pm

Krieg666 писал(а):
Naruto писал(а):
Krieg666 писал(а):

И что? раз он такой растакой - почему я до сих пор не знаю его ника, который я уже 2 раза спрашивал???

Ват?Все игроки золота должны говорить что они игроки золота и раскидываться своими никами?

Чт май 26, 2016 11:35 pm

Wild Duck писал(а):
А фак того что они кинули клан ни кто не принимает во внимание? Или должны все на повернутые задницы улыбаться и деньги пихать туда, чтоб не обидеть еще сильнее. Играть не понравилось, или не оправдали надежды? Ливнули? Так получайте итог!

Уход астопа и фигеро, это их личное дело и решение. Но ждать после этого оплату своих "услуг" глупо. Да и уходить можно было по хорошему, а не послать всех в одно место, и молча уйти. А потом говорить про овер часов онлайн и клан пати.Если ты по хорошему, то и к тебе по хорошему. Всегда так. Встаешь в позу, будь готов к ответной позе. Да и писать это как минимум стремно. Ладно анстоп, он все картко изложил, но фигеро, человек который побыл в клане 2 недели, молчал все время, а потом спокойно ушел, раздул такую тему, как будто он 3 года играл и ему 2к не дали. Смешно.

Пт май 27, 2016 2:29 am

Krieg666 писал(а):
Свинка, он играл на турнире? играл, никто не говорит что нужно платить за весь сезон, а только за то что отиграл, он своё отыграл честно, всё!!!!!!!11 больше ничего, что отыграл - то и получил, а не вот эти бредни типо "так да эдак вот нихачу платить" уже в сотый раз говорю очередному стороннику гнилой системы - "был на турнире - был, значит призовые пусть выплачивают в любом случае!!! не был на турнире - гуляй лесом"

Больше эмоций, ты не достаточно убедителен.

Пт май 27, 2016 2:30 am

UNSTOP ME NOW писал(а):
БешаныйАпельсин писал(а):
Вы все спорите не о чем. Во первых призовые за золото приходят клу команды и он уже в праве их раздавать на свое усмотрение. За остальные турниры кристаллы приходят на акк каждому кто играл. Опять же это уже кидает студия каждому лично. Играл-получил. Касательно вложенных сил и времени в командною игру и прочее, тут то же есть вопрос. Если ты такой правильный и старательный человек, так зачем после столько времени уходить за 2 турнира до конца?? Никому ничего не сказав, просто ливнув. Тем самым подставляя команду и кла, и после этого еще рассчитывать на вознаграждение? Посмотрим это с другой стороны. Ты устроился на работу в фирму, отработал пол месяца и уволился, а потом приходишь к шефу и возмущаешься почему мне не заплатили за полный месяц работы? Ответ шефа думаю очевиден.

Апельсин, на фирме платят если что за каждый отработанный день. Мне просто интересно, почему мне никто не сказал про новые правила и кинули? Всегда каждому начисляли за количество сыгранных турниров. Дак будьте добры оплатить потраченное время и труды фигеро и мне. И тут уже дело не в сумме, а в принципе.

По поводу ливнул-не ливнул. Атмосфера в команде ужасная была, оставаться в тот момент это надо быть извращенцем, ну или пофигистом, когда не важно, когда можно не трениться, когда можно играть в золоте и играть не на победу, а лижбы сыграть.

ps да это можно было бы и не писать на общественность, но на эти все вбросы повлияло, что меня кинули за спиной (если бы не эта тема фигеро я так и был в неведении) и не один из бывших сокланов не написал об этом, тем более матка.

Не хочу ничего рассказывать, скажу просто. Каждая подобная ситуация отсеивает самых слабых. делай выводы. И дело сейчас не об уровне игры! Я был о тебе другого мнения.

Пт май 27, 2016 2:34 am

Вот хоть убейте меня, я никак не могу понять, почему люди, не имеющие абсолютно никакого отношения ни пш, ни к золотой лиге, ни, даже, банально к 4к веса, что то там говорят про кидало, про правильно все сделал, про то, как в голд лиге дела ведутся. По сути, единственные, кто может критиковать Димончика- Фигеро и Анстоп, все, остыньте, помогатели, вы вообще тут никаким боком не приставляетесь, как бы вы не пытались.
Вот вам пример, как это делается у взрослых: в одном из моих кланов был молодой человек, играл на сорке, и в ответственный момент кинул нас и ливнул, все промолчали, никто не побежал на форум метать какашки, просто сделали выводы и врядли уже когда нибудь будем с ним играть. Я совершал огромное количество ошибок - никто не создал про меня тему на форуме, хотя я тоже был достоен. А это...пфффф, это несерьезно, ребячеством веет.

Криег, почему я должен тебе что то говорить, что то доказывать, какие то ники предоставлять? Ты закомплексованный ленивый инфантильный невоспитанный мальчик, с достаточно ограниченным взглядом на вещи, зачем тебе вникать в историю моих ников? Тем более, если ты не знаешь этого ника, какой смысл тебе еще что то разжевывать.
Мне кажется у Анстопа накипело, никогда не видел его таким, блин.

Пт май 27, 2016 2:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.