|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Коррупция и воровство не только в России. Бюджет на ёлки по Парижу небось некислый?:)

|
Пт окт 17, 2014 9:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну я думаю это не конечный вариант, а если конечный, то какой то интим магазин не хило обогатился 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 17, 2014 9:20 am |
|
 |
Evognom
|
Очень эпично, затычку для жопы в центре парижа поставить.... Хотя чего уж там? Они в своём париже деградируют по полной... у меня родители не так давно там были. Были в шоке от количества бухающих прям на полу и от костров в центре города, ну и от черозадых.... слишком там их много нынче

|
Пт окт 17, 2014 9:23 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
По сообщениям газет это конечный вариант, художник придумавший этот "шедевр" известен своими работами во многих странах. Вот только часть его работ: И это теперь "эскуство"
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 17, 2014 9:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мне кажется или на первой фотке Абама?
Ну с такими работами....тогда понятно, это 100% анальная пробка...от елки только цвет зеленый
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 17, 2014 9:41 am |
|
 |
Evognom
|

|
Пт окт 17, 2014 9:42 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Будешь смеяться, но какой-то чудак на букву "М" предложил уменьшить тюремные сроки для педофилов, видите ли они и так сильно страдают от социального порицания, типа зачем им еще и тюрьма. А некоторых вообще не надо судить, они "случайно" зашли на сайты с видео.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 17, 2014 9:46 am |
|
 |
Evognom
|
Я считаю, что хрен с ним если они фапают на фото маленьких девочик на конкурсе красоты. Хрен с ним. И геи пусть себе чих пых устраивают как хотят. Но, чтобы этого дерьма никто не видел! Только вылезли на улицу с пропагандой, лозунгами и прочим дерьмом об уважении их пидорских прав - сразу на фарш пускать. Геи, лесбиянки, педофилы, свингеры и прочая шушара = болезнь нормального общества и если эта болезнь начинает давать о себе знать, то её нужно лежить. Любыми методами, вплодь до методов уважаемого товарища Сталина. ПРавда в нашей стране тоже много весёлых вещей Национальная платежная система стартует без сервиса безопасности Если будут поджимать сроки, представители НСПК предложили запускаться без системы 3D Secure, которая обеспечивает безопасность оплаты товаров и услуг в Сети. Интернет-платежи будут возможны, но гражданам придется совершать их на свой страх и риск. http://top.rbc.ru/finances/17/10/2014/5 ... 3c2438647fТолько ХАРДКОР!  З.Ы. храните ваши деньги в банке. В стеклянной банке. На сегодняшний день это самый безопасный метод, если знать куда прятать.

Последний раз редактировалось Evognom Пт окт 17, 2014 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 17, 2014 9:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
А свингеры чем тебе не угодили? может еще и БДСМ сюда записать?
С остальным согласен, у нас их на самом деле то же хватает, но блин браки и т.д. права там всякие, это уже перебор. Парад геев/лесбиянок? пожалуйста, но только в день ВДВ
|
Пт окт 17, 2014 9:52 am |
|
 |
Evognom
|
Кстати да. БДСМ тоже можно сюда добавить. Я считаю это сдвигом по фазе вызванным не правильным осознанием мира и реальности, которое сбивает людей с пути и смысла их существования в попытках удовлетворить силу трения в разных местах. Чтобы было понятнее. Я не понимаю всех современных приблуд, включая анальные шалости даже с дамами. Ну как-то фу, бяка фука... Для этого хватает остальных 2 законных мест 

|
Пт окт 17, 2014 9:55 am |
|
|