|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Уже) ПЭ принял  жду эффекта
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 13, 2014 9:09 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
привет всем! Ну, что онлайн дальше радостно бежит к 0 отметке? Я даже на лоу лвлах щас одни и те же рожи вижу  (( З.Ы. Попробовал тут за визу побегать (за пала почему-то бои вообще не находило, никак...). Блин, а прикольно  Особенно позабавило наледь на точке делать, кайф  ))

|
Пн окт 13, 2014 9:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 ну ты понял меня надеюсь
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 13, 2014 9:15 am |
|
 |
Evognom
|
Не боись, за визу я играть не буду.  Не моё всё равно с голой жопой по картам бегать. Полюбому палом гонять буду. Им интереснее всего. Но вот не было онлайна, а играть хотелось, как жить?  О! В выходные ходил в стрелковый клуб "Лабиринт" (в Мск). Слушайте, это афигенно! Мы там метали ножи, топоры, а потом стреляли из современной пневматики. Слушайте, я не ожидал, что пневматика так мощно лупит. О_О И выглядит как настоящий огне стрел однако...

|
Пн окт 13, 2014 9:19 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
то, что на лоу лвл онлайн стал намного жиже, нежеле раньше - согласен на сто процентов. Раньше бой моментом находился и народ весь разный был, а теперь, как уже говорилось выше, играем с одними и теми же рожами
Пн окт 13, 2014 9:35 am |
|
 |
Evognom
|
Да вообще щас не ахти ищет. У меня итак возможности нету много играть, а тут еще и бой фиг найдёшь. Пал только 16лвла пока, что, эх... Щас, утром, заходил (судя по чату онлайн 250-300 тел, и то не факт, что все сидят в данный момент, а не пошли спать не вырубив клиент). Хотя, может, кто чат и не врубает вовсе, но один фиг, бой утром я так и не нашёл, забил и пошёл спать дальше.

|
Пн окт 13, 2014 9:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
у меня нервоз на людей который онлайн оценивают по чату, коэфициент хоть вводить 200-300 тел....ДООО
|
Пн окт 13, 2014 9:47 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
фитид, как голова? чего-то ты сегодня нервный какой-то 

|
Пн окт 13, 2014 9:48 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
выходные не очень продуктивные видимо) обычно в понедельник Фитид по форуму порхает)))
Пн окт 13, 2014 9:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Наверно все наложилось, то что не выспался, голова, может и джер прав от части, хз чего я сегоня такой...может в чат зря заглянул, там если долго находится глаз дергаться начинает....
|
Пн окт 13, 2014 9:52 am |
|
|