|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
Пахнет порохом ой как пахнет, ожидается нагиб от сапёров
|
Пн мар 18, 2013 4:41 pm |
|
 |
mozgru
|
Патчноут: http://www.panzar.ru/releasenotes.phpЧестно говоря, патч больше похож на багфикс. К сожалению возникает вопрос: и это всё за то время, которое делали патч? Существенные изменения: 1. мортира (имхо переапали ее, поглядим) 2. каны (опять же на вид - переапали) 3. Отсутствие урона со спины по лежачим (скрытый нерф мили хе-хе) 4. Новая карта 5. Обучение новичкам. Остальное - исправления багов и мелкие поправки баланса, которые почти везде делают хотфиксами, а не включаютяс в "большие" патчи. ЗЫ: За незастревания в теслах СПАСИБО. Наконец-то.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн мар 18, 2013 5:01 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ну что сказать, гномий патч)... танков нехило нерфанули, гномов апнули ацки...походу сорки и гномы будут рулить. Звездные войны или патч №29  ...запасаемся все патронами)
|
Пн мар 18, 2013 5:08 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
|
Пн мар 18, 2013 5:12 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | mozgru писал(а): Патчноут: http://www.panzar.ru/releasenotes.phpЧестно говоря, патч больше похож на багфикс. К сожалению возникает вопрос: и это всё за то время, которое делали патч? Существенные изменения: 1. мортира (имхо переапали ее, поглядим) 2. каны (опять же на вид - переапали) 3. Отсутствие урона со спины по лежачим (скрытый нерф мили хе-хе) 4. Новая карта 5. Обучение новичкам. Остальное - исправления багов и мелкие поправки баланса, которые почти везде делают хотфиксами, а не включаютяс в "большие" патчи. ЗЫ: За незастревания в теслах СПАСИБО. Наконец-то. |  |  |  |  |
Забыл сказать про новый балансер, которого большинство и ждали.
Пн мар 18, 2013 5:15 pm |
|
 |
mozgru
|
Да мне как-то пофигу. Играю на 10-14, от 20 ливаю. Сам переточен по самое нехочу, так что на новый балансер лично мне плевать (хотя не скрою - мне интересно как будет балансить мою переточенную и одетую группу из 3х человек), на получаемый опыт за бой тоже плевать (все кто нужно уже одет и обут). Так что лично для меня в патче 5 существенных изменений, и куча багфиксов.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн мар 18, 2013 5:36 pm |
|
 |
VooDy
|
Время ожидания при самоубийстве снизилось с 30-ти до 10-ти секунд
-Количество HP у Мортиры увеличено на 56%. -Увеличена скорость постройки Мортиры Сапера. -Убран увеличенный урон по Мортире Сапера со спины. -Общее количество получаемого опыта возрастет.
и тут я кончил.
Пн мар 18, 2013 5:40 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Тогда не очень понятно чего ты возмущаешься по-поводу патча, если тебя все и так устраивает и все прекрасно. Большинство как раз ждало нормального баланса и багфиксов, которые мешали комфортно играть.
Пн мар 18, 2013 5:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
читай патч ноут полностью=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 18, 2013 5:45 pm |
|
 |
panzar.game
|
ага. и про увеличение расстояния действия оков не забываем. эт чтоб законтролить сорочку когда она вздумает отбежать после гравипука. дешево и сердито
|
Пн мар 18, 2013 6:00 pm |
|
|