|
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Автор |
Сообщение |
Maxonior
|
 Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Пока балансер не в порядке, штраф за лив - игра с огнем. Может случиться так, что играть будет некому. И так одни и те же рожи играют, а стало быть прирост онлайна невелик. Разрабы рисковать не станут.
|
Вт фев 05, 2013 4:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
И так наверное распугали народ. Пришел новичек нарвался на инка-фармера, который месяцами на 10-м или 20-м торчит, в фулобвесе, вырезающий всех включая нуботанков, какой он вывод сделает?
|
Вт фев 05, 2013 4:24 pm |
|
 |
BloodSoul
|
На 30 лвлах куча новых лиц, бывает попадаешь в составы где вообще никого не знаешь. Так что приток игроков есть
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт фев 05, 2013 4:25 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 и вот такой фармер находится в каждом бою (я про инка  )
Вт фев 05, 2013 4:31 pm |
|
 |
Maxonior
|
Есть. Я и не сорю. Но долго ли такие нью 30 продержаться против старичков?) Фарм на респе 30х - дело не новое. Нужно больше 30х, еще больше! Красивых и разных. И вот тогда нью 30 превратятся в старичков и дадут по шнапакам бывалым дедушкам за все то унижение, что испытали страждующие некогда 20ые) Вот он - прогресс. Это дорогого стоит, как по мне.  Мечта. Баланс нужон. Ох нужон, как кровь из носу. А главной лакмусовой бумажкой онлайна будет такое время суток, как ночь.
Последний раз редактировалось Maxonior Вт фев 05, 2013 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 05, 2013 4:34 pm |
|
 |
DrEvil
|
Во-во, как я и говорил: инки, танки и сорки ))
|
Вт фев 05, 2013 4:35 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Maxonior писал(а): Я новенький (на форуме). Но инком играть для меня слишком легко и скучно, не смотря на то что он весь такой быстрый и резкий...как понос. Долетел до 20ого за неделю. На 30 изменений в геймплее инка особых не заметил играя за 30 танка и 25 кана, что ни инк - то ногибатор. До того обнаглели что на танков раскрываются. Инком главное придерживаться ритма боя, поймать кураж, набить на первую связку ВИ и ПГ и всё самой сабой пойдет, даже интуитивно. И поверьте, это усилия не из ряда титанических) Инк мозгом не пользуется, точнее пользуется, но мозгом спинным. А так же инстинком охотника, который есть у каждого нормального мужика. ЦП набивается быстро и гарантированно, быстрее наверное набивает только сорка. Сапером быть в топе куда сложнее. А уж до 20 качаться ему - мука. Ну а тех кто инков защищает, понять можно  Такие либо не умеют играть "не инком", а если и умеют, то делают это без особой охоты, ибо "ногиб уже не тот". Да и жалко бросать тех, на кого спустил свои кровные. Удорожить ему связку оков и огня на 15 цп. Убрать или порезать отхил от ВИ. Вернуть инвиз с места. Уменьшить скорость пережвижения чуть-чуть. И вот она - нормальная рога и ДД. И вот тогда я вернусь к инку и продолжу играть со спокойной совестью. имхо |  |  |  |  |
истину глаголишь!
|
Вт фев 05, 2013 4:47 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | качан писал(а):  |  |  |  | Maxonior писал(а): Я новенький (на форуме). Но инком играть для меня слишком легко и скучно, не смотря на то что он весь такой быстрый и резкий...как понос. Долетел до 20ого за неделю. На 30 изменений в геймплее инка особых не заметил играя за 30 танка и 25 кана, что ни инк - то ногибатор. До того обнаглели что на танков раскрываются. Инком главное придерживаться ритма боя, поймать кураж, набить на первую связку ВИ и ПГ и всё самой сабой пойдет, даже интуитивно. И поверьте, это усилия не из ряда титанических) Инк мозгом не пользуется, точнее пользуется, но мозгом спинным. А так же инстинком охотника, который есть у каждого нормального мужика. ЦП набивается быстро и гарантированно, быстрее наверное набивает только сорка. Сапером быть в топе куда сложнее. А уж до 20 качаться ему - мука. Ну а тех кто инков защищает, понять можно  Такие либо не умеют играть "не инком", а если и умеют, то делают это без особой охоты, ибо "ногиб уже не тот". Да и жалко бросать тех, на кого спустил свои кровные. Удорожить ему связку оков и огня на 15 цп. Убрать или порезать отхил от ВИ. Вернуть инвиз с места. Уменьшить скорость пережвижения чуть-чуть. И вот она - нормальная рога и ДД. И вот тогда я вернусь к инку и продолжу играть со спокойной совестью. имхо |  |  |  |  |
истину глаголишь! |  |  |  |  |
Иди работать в панзар студио ты отлично знаешь игру=) И к месту, если вы не додумались то единственная проблема что инк не попадет по уровню со своими и ему не составляет особого труда набивать цп на 20атках или 10атках и делать грязь.
Последний раз редактировалось IIpuXoD Вт фев 05, 2013 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 05, 2013 5:01 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Спроси у канонира, сколько ударов необходимо для постройки турели, хз ответит много. Зато каждый инк точно знает сколько, нужно же не только отхилится от заготовки турельки, но и очков набрать, пофиг что рядом сорка жгет и опрокидывает команду, сначала турелька с вкусным гномом, потом если инк снизойдет то и сорку с насиженого места погонит. Забегаешь на место застройки танком, лупишь по турели теслам, саперу тут же подключившимся, и смотришь как твой инк стоит за спиной у врагов, и ждет когда всех в красное состояние вгонишь, тут то он и соизволит вскрыться, собирая фраги и опыт.
Берсом с пяткой в заморозку кидаешься, инк с безопасного расстояния песок не кинет, подождет пока всех прибьют, что бы опа и героически убить визку в момент ее ПА по замороженым недобиткам.
|
Вт фев 05, 2013 5:04 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Спроси у канонира, сколько ударов необходимо для постройки турели, хз ответит много. Зато каждый инк точно знает сколько, нужно же не только отхилится от заготовки турельки, но и очков набрать, пофиг что рядом сорка жгет и опрокидывает команду, сначала турелька с вкусным гномом, потом если инк снизойдет то и сорку с насиженого места погонит. Забегаешь на место застройки танком, лупишь по турели теслам, саперу тут же подключившимся, и смотришь как твой инк стоит за спиной у врагов, и ждет когда всех в красное состояние вгонишь, тут то он и соизволит вскрыться, собирая фраги и опыт.
Берсом с пяткой в заморозку кидаешься, инк с безопасного расстояния песок не кинет, подождет пока всех прибьют, что бы опа и героически убить визку в момент ее ПА по замороженым недобиткам. |  |  |  |  |
Ну люди такие, ради себя играют, сказали же уберут это, патч выйдет и будут все играть ради победы а не ради фарма, хватит создавать однотипные посты
Вт фев 05, 2013 5:07 pm |
|
|