|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
это в творчестве мастера сидят  принимают заявки
|
Ср июл 17, 2013 1:19 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Ср июл 17, 2013 8:34 pm |
|
 |
Bobro
|
Середина боя,- эпицентр сражения. Мой берс отбивается от неверной вражины,- как всегда, собсно. Внезапно, рядом повляется, с криком о помощи, хил, волокущий за собой инка и ещё пару возбуждённых подростков. "Странно",- подумал я, и побежал дальше,- "ведь хил без порошков заслуживает смерти!".
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт июл 18, 2013 1:41 am |
|
 |
Servivior
|
Ты вспомнишь об этом на 30-м, когда твой берс под 9-ю стаками, когда рядом таки будет хил с тремя порошками, но берс всё равно умрёт, пусть даже и геройски, потому как хил не сделал ПКМ... А вообще умозаключение порадовало. Типичный берс. "Ты хиль, ну и как нибудь там сам с инками и сорками разбирайся, но всё время хиль, и три порошка тоже всё время, да , и смотри не перепутай, сперва жёлтый, потом синий, а зелёный тоже сперва... Ты чо не хилишь? А, убили, ну ты и днище..." 
Чт июл 18, 2013 3:23 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): Середина боя,- эпицентр сражения. Мой берс отбивается от неверной вражины,- как всегда, собсно. Внезапно, рядом повляется, с криком о помощи, хил, волокущий за собой инка и ещё пару возбуждённых подростков. "Странно",- подумал я, и побежал дальше,- "ведь хил без порошков заслуживает смерти!". |  |  |  |  |
вот из-за таких, у хилов и не бывает цп, на порошки.
Чт июл 18, 2013 7:33 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Нееет, это было по голосу по крайне мере похоже на 12 летнее школоло. (это про доту. )
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт июл 18, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 18, 2013 10:41 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
А мне все равно – гномов раньше не любили и не дефили, и сейчас не любят и не дефят… так что фиолетово 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт июл 18, 2013 10:48 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Тебя не было вчера на евро...я и фризка так здорово охраняли морту, что никто вообще не смог подойти, не говоря уж про захват точки)сап у нас единственный 20 лвл был. Я подкидывала всех, фризка морозила, морта разбивала)остальные месились вокруг. Мне аж самой понравилось-чувствовала себя такой полезной  а когда я танком играла(недолго, правда), то я всегда стояла с щитом, пока гномы не построятся:) зря ты так, в-общем. Просто чаще гномы раздражают жутко)потому что некому их сносить, но к своим я отношусь нейтрально.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июл 18, 2013 11:28 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Скрафтил на семь дней амулей, биг рун , а играю..... в героев меча и магии 4 , ужс.
|
Чт июл 18, 2013 11:35 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
четвертая часть... ересь же
Чт июл 18, 2013 11:53 am |
|
|