|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
убери эту стимовску сигнатуру уже из подписи, возможно по ней "навелись"
Пн окт 06, 2014 8:12 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всем ку! С понедельником! А у меня похмелье Вообще странно, так как тех поддержка в стиме даже мою просьбу об удалении лишних игр с аккаунта рассмотрела  Может они не поняли твой французский?

|
Пн окт 06, 2014 8:19 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Нее, у меня почту увели, но ее я быстро восстановил, а вот за стимом не углядел пока играл... Хм, не думаю, я пока склоняюсь к тому что выходные)) посмотрим что щас в течении пары дней будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 06, 2014 8:22 am |
|
 |
Jerro
|
Фитид, @почта на говнояндексе была, чтоль?
Пн окт 06, 2014 8:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на мыле, просто пароль пару лет не менял  да и там утечка вроде была не так давно..может ошибаюсь конечно, но грешу на это Что занятно у отца то же в этот день почту уводить пытались, чуть позже правда
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 06, 2014 8:28 am |
|
 |
Jerro
|
возможно, гдето там у вас вирусня гуляет и пароли тырит=/ советую полный скан норм антивирем
Пн окт 06, 2014 8:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
2 компа абсолютно не связаны и съемные носители не подключается с одного другому, да и сканил уже, ничего не показало
|
Пн окт 06, 2014 8:32 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне вот интересно, а смысл почты уводить? Ну по крайней мере мою почту на мыле. Старые аакаунты в линейке?  Аккаунты в интернет магазинах типо "всемайки.сру"?  Всякая подписка на бред, который уже лет 5 не читаю?  Предложения от отелей в которых побывал? Не ну может и можно потырить всякие аккаунты, но в остальном не понимаю я.

|
Пн окт 06, 2014 8:36 am |
|
 |
Jerro
|
значит это заговор 
Пн окт 06, 2014 8:37 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
пароли везде тырыли, и на мыле тоже. а в начале года мне основной ящик на джимыле пытались взломать с кетайского ипишника, не знали что у меня на сотовый вход в почту подвязан))) вот и думайте - нужно ли бояться того, что почтовики хотят знать про нас всё, даже "как звали вашу первую учительницу" 

|
Пн окт 06, 2014 9:17 am |
|
|