|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
а пес его знает, опять на игру ругался, видимо
Сб окт 04, 2014 7:26 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А мне он нравится)наверное, потому, что я мало кого вообще по игре знаю...он один из...5 или 6 человек, кто мне знаком))по пальцам можно пересчитать 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб окт 04, 2014 7:28 am |
|
 |
Jerro
|
Ань, ты как там? все поигрываешь в панзар? руны уже нафармила? )
Сб окт 04, 2014 7:31 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Да я каждый день играю. Но не 30. Либо 2 твинками-вон в подписи две Ани) они еще не 20 даже. Либо каном/инком... Я даже не знаю...мне неинтересно на 30 как-то. Такая динамика бешеная-проносят за минуту точку,я даже не успеваю ничего сделать)люблю более размеренные бои. Особенно бесит знаешь, какая ситуация? По 2 фризы в команде. Она стоит под щитом морозит, я стою под щитом морожу. В итоге никто никого не замораживает, потом подбегают вторые фризки и опять все по-новой. Иногда танки умудряются свою фризу под щит врага затолкать,тогда нормально))но обычно я не морожу на 30 вообще-тут же пинки и песок летят, либо УЩ. Вот серьезно) и начинается со всех сторон : "Посоны, у нас фризки нет". Настроение портится и я выхожу.Так что,я ничего не нафармила. У меня на фризе всего 1 эпик и то он получился тогда, ккогда помнишь студия всем подарок сделала и завершила создание всех эпиков, у кого что стояло в кузне на тот момент) у меня на всех персах по 1 штуке делалось как раз. Кроме сапа. Херасе я накатала  ты кем играешь, кстати?
|
Сб окт 04, 2014 7:42 am |
|
 |
Jerro
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Да я каждый день играю. Но не 30. Либо 2 твинками-вон в подписи две Ани) они еще не 20 даже. Либо каном/инком... Я даже не знаю...мне неинтересно на 30 как-то. Такая динамика бешеная-проносят за минуту точку,я даже не успеваю ничего сделать)люблю более размеренные бои. Особенно бесит знаешь, какая ситуация? По 2 фризы в команде. Она стоит под щитом морозит, я стою под щитом морожу. В итоге никто никого не замораживает, потом подбегают вторые фризки и опять все по-новой. Иногда танки умудряются свою фризу под щит врага затолкать,тогда нормально))но обычно я не морожу на 30 вообще-тут же пинки и песок летят, либо УЩ. Вот серьезно) и начинается со всех сторон : "Посоны, у нас фризки нет". Настроение портится и я выхожу.Так что,я ничего не нафармила. У меня на фризе всего 1 эпик и то он получился тогда, ккогда помнишь студия всем подарок сделала и завершила создание всех эпиков, у кого что стояло в кузне на тот момент) у меня на всех персах по 1 штуке делалось как раз. Кроме сапа. Херасе я накатала  ты кем играешь, кстати? |  |  |  |  |
я всеми понемногу и что-то не цепляет игра уже. ни на пвп, ни на пве. один бой и все, надоедает тупо, рука тянется к кнопке "выход" =(
Сб окт 04, 2014 7:46 am |
|
 |
Nahema
|
Ну...я тоже уже ни к чему не стремлюсь, так, ради фана)с парой челов в патьке бегаю. Учусь играть в команде, так сказать))
|
Сб окт 04, 2014 7:48 am |
|
 |
Jerro
|
Сб окт 04, 2014 7:50 am |
|
 |
Nahema
|
Не особо)я с танком бегаю. Он хороший-умеет держать щит и таскать ко мне цепью, пока я морожу. Но все равно,я иногда забываюсь и куда-нибудь убегаю одна. Привычка.
|
Сб окт 04, 2014 7:52 am |
|
 |
Jerro
|
понятно) привычка- штука сильная. Надо просто координировать свои действия голосом 
Сб окт 04, 2014 7:56 am |
|
 |
Nahema
|
Не люблю болтать в чате) у меня еще муж постоянно рядом Ютуб пялит, громко очень и я игру толком не слышу...надо наушники купить.
|
Сб окт 04, 2014 7:58 am |
|
|