Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Я новенький (на форуме). Но инком играть для меня слишком легко и скучно, не смотря на то что он весь такой быстрый и резкий...как понос. Долетел до 20ого за неделю. На 30 изменений в геймплее инка особых не заметил играя за 30 танка и 25 кана, что ни инк - то ногибатор. До того обнаглели что на танков раскрываются.

Инком главное придерживаться ритма боя, поймать кураж, набить на первую связку ВИ и ПГ и всё самой сабой пойдет, даже интуитивно. И поверьте, это усилия не из ряда титанических) Инк мозгом не пользуется, точнее пользуется, но мозгом спинным. А так же инстинком охотника, который есть у каждого нормального мужика. ЦП набивается быстро и гарантированно, быстрее наверное набивает только сорка.
Сапером быть в топе куда сложнее. А уж до 20 качаться ему - мука.

Ну а тех кто инков защищает, понять можно ;) Такие либо не умеют играть "не инком", а если и умеют, то делают это без особой охоты, ибо "ногиб уже не тот". Да и жалко бросать тех, на кого спустил свои кровные.

Удорожить ему связку оков и огня на 15 цп. Убрать или порезать отхил от ВИ. Вернуть инвиз с места. Уменьшить скорость пережвижения чуть-чуть. И вот она - нормальная рога и ДД. И вот тогда я вернусь к инку и продолжу играть со спокойной совестью. имхо

Последний раз редактировалось Maxonior Вт фев 05, 2013 4:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 05, 2013 3:59 pm

Godlovesyou писал(а):
Чтобы играть за канонира, вообще нужно быть мазохистом :)

По мнению некоторых несознательных инков Сезаро и Полимозг так не считают, а значит все в порядке...

Вт фев 05, 2013 3:59 pm

Какие у тебя расширенные понятия про "не инков" :? ЛОЛ

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт фев 05, 2013 4:01 pm

В продолжение темы хочу привести пример: На днях на паблике попал в бой против Войкса, с первого взгляда команды были более менее равные, были хилы морозки, танки все как полагается, с одной оговоркой за нас был кан 20-ого уровня который учил играть всю тиму (ник не запомнил). И вот встречаю я Войкса под ПГ за вырезанием канонира, которого он конечно же убил. Увидев это безобразие, решил покарать мерзавца, благо ЦП на пробивающий хватало. И вот начинаю обмениваться с ним ЛКмами и жду когда здоровье Войкса понизится на столько чтобы добить его пробивающим, но в этот момент тот самый ноунеймный гном 20-го уровня, прибегает с респа и пытается по всей видимости "помочь" мне и бесстрашно бросается на ПЕРЕТОЧЕННОГО ИНКА 30-ОГО УРОВНЯ, что произошло с этим гномом через пару секунд, я думаю объяснять не надо. А Войкс отхилился (т.к. если инк под ПГ, то 99% что он еще и под волком), выдержал мой пробивающий (жаль что не кританул), после чего дал свою ПА (естественно кританул), я упал, а Войкс вернулся к своему любимому занятию, угнетению гномов, набивал на них КУЧУ ЦП и постоянно бегал под ПГ и волком, ЦП еще и оставалось на куканы и холифаер, в следствии чего убить его было проблематично. Мораль сей басни такова, если ты гном 20-го левала а против тебя переточенный инк, либо ливай из боя, либо старайся избегать встреч с этим инком и тем более ни в коем случаи не пытайся с ним драться в рукопашную. Если же избежать встречи не удалось, стой в блоке и надейся что тебе поможет команда (хотя на паблике это мало вероятно), но даже если помощь и не придет (что скорее всего), лучше умри стоя в блоке и тем самым сведи к минимуму кол-во ЦП которое этот подлый инк получи с твоей коротконогой тушки.

Вт фев 05, 2013 4:04 pm

Я так и играю своим каном )). До последнего стою в блоке, ибо убежать не получится, убить также, а так время хоть тяну, глядишь у него волк спадет или гнев, а там уже и умереть можно... мой кан - Дядюшка Au (20)

Вт фев 05, 2013 4:08 pm

DrEvil писал(а):
Я так и играю своим каном )). До последнего стою в блоке, ибо убежать не получится, убить также, а так время хоть тяну, глядишь у него волк спадет или гнев, а там уже и умереть можно... мой кан - Дядюшка Au (20)

Как показывает практика таких канов еденици :)

Вт фев 05, 2013 4:12 pm

И разве это не мазохизм? :lol:
ЦП инк-то, может, и не получит, но очки опыта свои заберет, а вот кан не получит нишиша.

Вт фев 05, 2013 4:12 pm

zhelka писал(а):
И разве это не мазохизм? :lol:

ну ливнуть ни кто не запрещает)

Вт фев 05, 2013 4:14 pm

Скоро штрафы будут по яйцам за ливы давать.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт фев 05, 2013 4:15 pm

Lesochek писал(а):
Скоро штрафы будут по яйцам за ливы давать.

к тому времемени может и 20-ых к 30-ым кидать не будет

Вт фев 05, 2013 4:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.