|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
В вики про евромайдан, в разделе Реакция в мире сразу можно понять, кто тут имеет причастность ко всему этому) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0.BD.D0.B0И вообще, вот вам два самых главных основных политических обозревателя, самые свежие новости: http://vk.com/public62043361http://rada.gov.ua/ru
|
Ср фев 26, 2014 7:58 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Все привет с освобождённой Украины! По скольку в стране ощущается острый дефицит памятников Ленину и советским воинам освободителям, сегодня утром в моём городе был снесён памятник Островскому, а в соседнем недавно снесли Коцюбинскому. Уже жду костров из книг…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср фев 26, 2014 8:59 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Марки писал(а): Я только что говорил, что дело не в президенте. Все, вплоть до жирика и даже Зюганова - марионетки, и никогда ничего нового не сделают. Теперь лично о Путине! Товарисчщ хохол, если бы не Путин, то Русь давно бы уже скатилась до гражданский войн и рабства у США. А следовательно, если бы не было России, не было бы Украины. Это вам только кажется, что Европа вам все проспонсирует. А хрен вам! Путин сам сказал, что Медведь - его преемник! Да, конечно с Путиным у нас ни плана развития, ни конкретно какого-то движения нет. Но кем бы он ни был, Коммунистом или Капиталистом, он создает Евразийский союз! Союз, который объединит большинство бывших стран СНГ! К нам и нашему ТС имеет очень большое расположение даже Китай! И если мы в ближайшее время не объединимся, то ни СССР, ни США из России не выйдет! |  |  |  |  |
Ты самодур, товарищ кацап 
Ср фев 26, 2014 9:04 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Руки по отрывать вандалам! У нас тоже Ленина турнули, сволочи.
Ср фев 26, 2014 9:05 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Ну, два памятника Ленину у нас до этого уже повалили – закончились. Вот уже до писателей добрались…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср фев 26, 2014 9:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Майдан начал что-то подозревать: http://vk.com/public51001616Яценюк премьер министр. По уровню власти в Украине, это должность выше президента. Очень сильное ощущение, что в Майдан плюнули... Хуже фигуры придумать было по моему НЕЛЬЗЯ! Сейчас идет народное вече. Если честно, я не очень понимаю, почему эти люди вдруг представляют Майдан. Я пытался найти какой-то орган управления Майдана, но ничего не нашел, более того, мне щаявили, что это секретная информация. Интересно от кого? Когда считается, что Майдан народный и как в тайне от него что то создается? И вот сейчас, появляются нечто, которое заявляет о своем праве формирования правительства. Мне это не очень понятно... Поэтому, я пока воздерживаюсь от каких-то выводов. Что то меня лично смущает... Сейчас когда выходил с территории Майдана, обратил внимание, что около него скопилось очень много блатных автомобилей....
|
Ср фев 26, 2014 11:25 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Ср фев 26, 2014 11:29 pm |
|
 |
Штэр
|
Майдан угрожает 
|
Ср фев 26, 2014 11:32 pm |
|
 |
Штэр
|
Еще один майдан начинает подозревать: http://www.yaplakal.com/forum1/topic744894.html"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук."Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаша, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист. Что же случилось? Поможем майдану с ответом:
|
Ср фев 26, 2014 11:49 pm |
|
 |
AFrost
|
|
Чт фев 27, 2014 5:50 am |
|
|