|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
так ну всем и по порядку  |  |  |  | Цитата: Го ты болен? я утрировал... Ты ж не ребенок малый? Твои все доводы звучат так же само как я написал абсурдный пост, так сказать дал зеркало на твое больное сознание и самолюбие. К твоему сведенью я люблю играть всеми классами, и инком я начал играть совсем недавно, после чего я понял, что это самый хардкорный класс на 30... А почему, да потому что юзабельные скилы можна пересчитать по пальцам на 1 руке. Можно оковы вообще убрать, но в замен нужно что-то дать!!! Расмотрим ситуацию, задача инка не дать гнумам сделать застрой, а если гнумов охраняют, если он меня в лоб убивает с 2-х паверок или 2-х капканов, в последствии чего он застроилса, то возникает вопрос, как инку вырезать город кана, если у него нету : неуяза, ская, инсты, вертухи, мортиры. Кормить гнома цп? По идеии это должен быть холик, но он кривой, а гномы по ровному не застраиваютса, чтоб холик сжог и турель и робота, + холик не палит теслы... Короче инков нужно переделать под его прямое назначение, а не зажмурив втупу глаза сказать, а давайте нерфанем еще!
|  |  |  |  |
по сути ты написал чушь, поясню. если кана охраняют, то ты не должен бперебить пол команды и вырезать кана - тебе должна помогать твоя команда если кан застроился - опять же требуется помощь, бегать на гнома и сливаццо - крйне глупое занятие. холик не предназначен для выжигания застроя кана, его целесообразно применять только против скопления врагов, в одного кана и его городок - просто трата цп, ну не для этого он нужен. ну а так по твоему посту видно, что ты немного не верно понимаешь предназначение инка. поехали по следующему  |  |  |  | Цитата: Го, я не просил тебя искать и выводить на бой хороших инков) Вы же утверждаете, что любой нескилловый инк забирает "ТАПА" при помощи оков) Много инков предлагаю взять для спама оковами (вы же этого боитесь, или из-за чего весь сыр бор). Подсказка, где-то здесь стоит поискать сарказм. А насчет тактик, не нужно мне объяснять замены, и тому подобное. При загрузке карт на паблике, мой ник находится немного выше твоего, а это, если не ошибаюсь, обозначает то, что в игре я немного дольше.
|  |  |  |  |
старость" твоего персонажа не означает ровным счётом ни чего. для того, чтобы спамить оковами нужны цп, а рако инки их набить на нормальной команде не смогут, а брать бомжей которые улетают с одной пробивахи берса или с пары тройки болтов сорки - как то глупо, для отыгрывании любой тактики нужны инициативные,опытные персонажи, а не бомжи без представления о том, что делают другие скилы. насчёт того, что любой инк забирает "ТАПА" поставив в оковы - такого тоже ни кто не говорил, говорили о том, что оковы - контроль на которого практически нету контры и под действием которого можно довольно легко разбирать противника 2-3 персами, причём закуканыней не способен (при грамотных действиях атакующих) ни чего сделать. ах да насчёт твоего ника, ты озвучал бы, и если ты такой крутой и классный, то я бы с удовольствием тебя бы взял в команду. насчёт того, что любой может кинуть - верно и будь у тебя хоть опупенный скилл, ты ничего не сделаешь и будешь 6-ть секунд стоять в них а насчёт крутых инков - да думающих инков мало, может откладывается то, что на пабе раньше можно было не задумываЦЦо и играть ебрилка стаил? это так сложно сделать на этом сложном форуме, да и некоторые хотят быть тёмными лошадками, чтобы быстро свалить в тёмный лес xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 04, 2013 2:32 pm |
|
 |
Slowpoke
|
Вот и дошли до этого момента. "Оковы - контроль на которого практически нету контры и под действием которого можно довольно легко разбирать противника 2-3 персами, причём закуканыней не способен (при грамотных действиях атакующих) ни чего сделать". 1. Чаще всего в оковы попадает 1 противник; 2. Легко разбирается 2-3 персами. Простите, а где 2-3 перса из вашей команды при этом? 1х1 инк чаще всего не реализует оковы. 3. При грамотных действиях атакующих. Еще один пункт. На паблике никогда не было 100% грамотных действий. А в турнирах оковы не решают, что доказывает редкое присутствие инка в команде.
|
Ср дек 04, 2013 2:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
у меня к тебе вопрос каких команд больше С инками или без них? смотри и золото и серебро...Да и обрадую тебя исходя от карты, противника подбирается состав, я даже больше те скажу есть клан который в 2 инка играет в серебре, покрайней мере на трене...Инки далеко не канониры.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 04, 2013 2:55 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
по сути ты написал чушь, поясню. если кана охраняют, то ты не должен бперебить пол команды и вырезать кана - тебе должна помогать твоя команда если кан застроился - опять же требуется помощь, бегать на гнома и сливаццо - крйне глупое занятие. холик не предназначен для выжигания застроя кана, его целесообразно применять только против скопления врагов, в одного кана и его городок - просто трата цп, ну не для этого он нужен. ну а так по твоему посту видно, что ты немного не верно понимаешь предназначение инка.
А кто же кроме меня их контрить будет, если команде НАС-РАТЬ, они как тупые мобы в тавер дефенс прут? + постянные нарекание "снеси канов, бери ВИ+ПГ и сноси". Холик откровенно кривой скил! бывает что и по ровному не попадаешь, пламя горит а стаки не вешает. и если холик не задумывалса как выжигание конов, то зачем инку почти 2 одинаковых безтолковых скила? Мне проще в толпу чумой плюнуть, покрайней мере есть шанс попасть. Ну почему же я не понимаю? Контрить канов, сапов и ельфиек это прямое назначание. Вторичное - песок и куканы. Вообще очень много тактик и предназночений можно придумать инку.
Ср дек 04, 2013 2:58 pm |
|
 |
Danay
|
Убежала за поп-корном, батл намечается зрелищным)) 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 04, 2013 3:02 pm |
|
 |
ololohka
|
Я часто играю за инка и только кажется, что они нагибают. Инком трудно играть если у вас есть хоть какой-то тимплей, в 2-ых инк никогда не убьёт 2-ух одновременно(если всё впорядке с мозгами. Привет аргентум и ирмон) Охотник дело говорит,что щас инки только фармят обрубков,который не умеют ровным счётом ничего кроме того как давать нонстоп лкм. Инк-щас самый сбалансированный класс
|
Ср дек 04, 2013 3:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1.причём тут чаще всего? оковами можно попасть хоть в 10-ть персов, ну а простая геометрия напоминает о том, что прямая задаётся двумя точками (ну надеюсь ты понял о чём я) 2. на кв это 2 перса инк + практически любой другой перс, вопрос где команда - глупый какой то по сути, наверное чай пьют или смотрят на то как всё происходит. 1х1 инк может реализовать оковы против определённых классов, а 2х1 против любого персонажа(практически) 3. грамотные действия атакующих - это просто понимание, что надо делать в такой ситуации, на паблике как ни странно играют кланеры, которые, будучи из других кланов понимают друг друга, да и простые игроки уже доходят до этого. а насчёт турниров - там решают не определённые скилы а сыгранность команды и её опыт, а насчёт оков - кто то использует, а кто то нет, но наличие рукастых инков печалит. зы: так какой у тебя игровой ник, ну очень любопытно узнать? т.е. как я понял проблема в игроках паблика, не отчаивайся , паблик многих бесит своей тупостью. а насчёт прямого назначения - тут не всё так одназначно, к примеру если ты не спсобен убить сорку или кана, то зачем тебе бегать и дарить им цп? это мифическое представление о том , что ты должен делать требует одну маленькую поправку, там надо дописать равного тебе кана и равную тебе сорку xD рекомендую подробнее изучить механику холика ( от чего зависят стаки и какова облать действия каста) и исходя из этого понять его предназначение. к сожалению тут не совсем равные весовые категории и батл не может быть интерсным.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 04, 2013 3:05 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Охотник меня бесил когда он на тп фармился..больше таких инков не видел которые ловили на тп тиму...куканы на тп+чума+паверка на беглеца с пол хп+куканы на тп+чума...и тд
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
Последний раз редактировалось darkprorok Ср дек 04, 2013 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 04, 2013 3:10 pm |
|
 |
ololohka
|
Охотник тащит за счёт заточки и опыту игры,наш дефус в разы превосходил ханта
|
Ср дек 04, 2013 3:12 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Шедоу мог тягаться, но Дефус врядли.
_________________ 6/8 359
|
Ср дек 04, 2013 3:14 pm |
|
|