|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Раса орков
 |  |  |  | JanJak писал(а): Я уже придумал финальную развязку боев, все орки победившей команды строятся в ряд, выходит кОпЕтан всех кОпЕтанов и начинает: Кэп-Вы готовы, славные воены панзара? Урки-Да,кОпЕтан! Кэп-Я не слышу!? УркиТак точно,кОпЕтан! Кэп-КТООООООООО!Кто проживает на дне океана? Урки и кэп- ******* ******* ******* и т.д.! Вместо звездочек ники игроков проигравшей команды, достойное будет зрелище, а еще салют , море выпивки и голые девки вокруг(все это шутка ессно). А если серьезно, то грядет достойное зрелище, цены на попкорн скорее всего должны подскочить перед оным, так что запаситесь заранее, свято верю в то, что игры выйдут красивыми и их будут стримить  |  |  |  |  |
Можно еще упростить. Выстроить всех орков в 1 линию, и дапустим, ГО выходит и говорит: -Ноунэймы, днища и другие невточенные раки не из золота,..... пошли вон!!! все склоня голову подчиняются.... ...Вот кто останется, те и сильнейшие 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср июл 24, 2013 3:01 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 |  |  |  | Кашпер писал(а):  |  |  |  | JanJak писал(а): Я уже придумал финальную развязку боев, все орки победившей команды строятся в ряд, выходит кОпЕтан всех кОпЕтанов и начинает: Кэп-Вы готовы, славные воены панзара? Урки-Да,кОпЕтан! Кэп-Я не слышу!? УркиТак точно,кОпЕтан! Кэп-КТООООООООО!Кто проживает на дне океана? Урки и кэп- ******* ******* ******* и т.д.! Вместо звездочек ники игроков проигравшей команды, достойное будет зрелище, а еще салют , море выпивки и голые девки вокруг(все это шутка ессно). А если серьезно, то грядет достойное зрелище, цены на попкорн скорее всего должны подскочить перед оным, так что запаситесь заранее, свято верю в то, что игры выйдут красивыми и их будут стримить  |  |  |  |  |
Можно еще упростить. Выстроить всех орков в 1 линию, и дапустим, ГО выходит и говорит: -Ноунэймы, днища и другие невточенные раки не из золота,..... пошли вон!!! все склоня голову подчиняются.... ...Вот кто останется, те и сильнейшие  |  |  |  |  |
Окай(( один выходит из строя и удаляется
|
Ср июл 24, 2013 3:06 pm |
|
 |
JanJak
|
Окау, пиши адрес прямо сюда, бро, почтой вышлю *сотрудник ГНК неспеша достал ручку и приготовился записывать адрес* 
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Ср июл 24, 2013 3:14 pm |
|
 |
Demosha
|
возьмёте Скифа танк 30лвл, без эпика,11к хп? хотябы просто на треню! 
Ср июл 24, 2013 3:45 pm |
|
 |
Merkury
|
А у Скифа ты спросил, хочет он или нет? 
|
Ср июл 24, 2013 4:47 pm |
|
 |
Winter61
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 12:48 am Сообщения: 62 Откуда: из оттуда
|
Ниарчика в списке нет, неужто снова не хочет выступать?
|
Ср июл 24, 2013 4:50 pm |
|
 |
arimao
|
вы просто мозги компастируете этим вайном друг на друга одни днища другие днища . выберете капитана пусть соберёт кому не понравиться пусть станет кепом 2й как я понимаю количество комманд от рассы 1 не ограничеваеться а так называемым старичкам посоветовал бы уже давно назвать своего капитана что бы были аргументированные вопросы и ответы от него а не этот вайн на пол форума
_________________ Тому,кто сражается с чудовищами,следует остерегаться,чтобы самому при этом не стать чудовищем. ники персонажей начинаються с Арима Аримао-30 танк arimao-30 кан Аримаоо-30 сорка Ариманг-30 инк Arimао-30 берс Аримаг-30 сап Arimann-24 хил Arimaos- 30 визка
|
Ср июл 24, 2013 7:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе состав написали - вопросы? копетана как такового нету, всё решается сообща.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 24, 2013 7:43 pm |
|
 |
ololohka
|
понятно,бичи пишут,что состав из старичков не ок,хотя на паблике всегда унижаются от старичков,а потом пишут,ну у вас просто фриза норм и сорка,а канонир ваще тащил
|
Ср июл 24, 2013 7:48 pm |
|
 |
arimao
|
всегда так будет)
_________________ Тому,кто сражается с чудовищами,следует остерегаться,чтобы самому при этом не стать чудовищем. ники персонажей начинаються с Арима Аримао-30 танк arimao-30 кан Аримаоо-30 сорка Ариманг-30 инк Arimао-30 берс Аримаг-30 сап Arimann-24 хил Arimaos- 30 визка
|
Ср июл 24, 2013 8:24 pm |
|
|