|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
2 Evognom: Ессесно я говорю про фришку интерлюда, офф для меня давно умер. Чисто как сессионка на полгода-год, стартуешь, когда открывается серв (желательно с корешем-другим, я жену уломать пытаюсь), качаешься как можешь, донатишь варка и пуху, развлекаешься пока не запарит или не загнется серв. потом продаешь по остаточной стоимости.
|
Пн сен 15, 2014 3:43 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь. Нашли мы тут с товарищем фришку интерлюда. Причём неплохую такую. Где сабы = по своим возможностям мейнам. И тут сделал я радостно ГНОМА- ХАВКА!!! Но тут у друга времени не было, чтобы вместе побегать. В общем решил я его подождать. И что ты думаешь? За 3 месяца онлайн с 3к тел упал до 100-200..... О_о И так, чё-то по моему везде щас стало...скучно короче  Долгоживущие серваки есть только у 1 проекта, но эти серваки уже похожи на болото. Где сидят старые и жирные жабы, которые набрали себе уже всё, что можно и вообще всё болото их... а новым лягушатам выжить там нереально, так как всё под контролем старых жаб.... После этого вывода я понял, что тратить еще где-то пару недель, своей жизни, чтобы понять, что я не конкурентоспособный ни на новых, ни на старых серверах... смысл? Проще зайти в CS 1.6, где мой ЭГО никогда не опускалось ниже плинтуса, так как если стрелять 1 раз научился, то не разучишься  Грустно как-то... уже себе качнул даже диаблу 2 и героев 3  )) Ностальгия прям. Из онлайн проектов, ток в панзар еще не пропало желание порубать, а всё остальное как-то... бе... Не сделали там случаем према с амулями по бросовым ценам? Я бы тогда может побегал..один фиг мне больше 1 перса в фул обвесе не нужно. (обновы читал, но мало ли, может пропустил чего)

|
Пн сен 15, 2014 4:12 pm |
|
 |
Тапочка
|
впервые за несколько месяцев подгорел пуканчик от паба 
|
Пн сен 15, 2014 4:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн сен 15, 2014 4:30 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты мне, кстати, напомнил об интересной вещи - в панзаре слово мастерство (skill eng.) - параметр, получающийся за донат, что символизирует, т.е. не хватает скилла в плане рук, доберем другим "скиллом". Это из серии, что нету кузницы, есть магазин 
|
Пн сен 15, 2014 4:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
бывает что тут сказать)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 15, 2014 4:39 pm |
|
 |
Greazly
|
МУЖИКИИИИ АРГЕНТУМ НЕ МОДЕЕЕР1111 ОСТАЛОСЬ БЕЛОРУССКОГО ШУТНИКА !1111
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн сен 15, 2014 6:43 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Сколько радости в глазах Greazly 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн сен 15, 2014 7:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пн сен 15, 2014 7:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Слоуумо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 15, 2014 7:45 pm |
|
|