Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3045, 3046, 3047, 3048, 3049, 3050, 3051 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Why писал(а):
MastAKK писал(а):
Why писал(а):
Жаль, гении не могут понять, что лесных героев нету в доте. А кери идет в лес, да, понятно.

А кто сказал, что WK лесной герой? Я его лишь расфармливаю в лесу, ибо быстрее и надежнее, но могу и на лайне стоять.
Но лесники всё-таки есть. Аюшта, к примеру. Кто она, если не лесник (саппорт не считается)?

Всмысле саппорт не считается? Ты в очередной раз насмешил меня :lol:
Саппорты могут что-то поделать в лесу (отводы, например), пока на лайне все нормально, но вот великии мозги в пабе пикают Скелета, Блада и тд. И идут в лес, пофигу на то, что на лайне будет попа, главное мы нафармим в лесу!

Неправилтн выразился. Я имел в виду, что аюшта может саппортиьь и это самотсобой разумеется. Но её скиллы как-бы... Хз. Намекают, что ли, что лучше сходить и пофармить лес, чем стоять нм лайне.
А те, кто пикают блудсикера, блада, вайпера (даже его в лесу видел!) и т.д. и идут фармить лес - ну, ясно дело, нубы или эгоисты (если их можно так назвать).
Но это не отменяет того, что есть герои, у которых скиллы предназначены для фарма леса (как у аюшты подчинение крипов, а у леорика криты и вампиризм) - за них реально рациональнее пофармить в лесу, а потом нагибать (не всегда, если плохая тима приходится на лайне стоять)

Последний раз редактировалось MastAKK Вс сен 14, 2014 2:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс сен 14, 2014 2:22 am
Moderator

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
А те, кто пикают блудсикера, блада, вайпера (даже его в лесу видел!) и т.д. и идут фармить лес - ну, ясно дело, нубы или эгоисты (если их можно так назвать).

А себя ты к ним не относишь? Выше же писал сам, что пикаешь скелета и идешь в лес "надежнее нафармить")
зы И да, на лайне фармиться в разы быстрее, если ты конечно ластхитить умеешь)

Вс сен 14, 2014 2:24 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
MastAKK писал(а):

А себя ты к ним не относишь? Выше же писал сам, что пикаешь скелета и идешь в лес "надежнее нафармить")

О, а ты кинга скелетом называешь? Я сразу и не понял.
По поводу того, что на лайне быстрее - поспорю. На лайне быстрее лишь до 5 лвла и покупки Power Treads, затем можно спокойно идти фармить лес, денег будет капать гораздо больше. На линии вас двое (в большинстве случаев), в лесу - один.
Да и сколько не видел гайдов по леорику - везде описана тактика фарма в лесу.

UPD.
Я предпочитаю следующим образом делать:
На лайне до 4 лвла, качаю вампиризм и криты на 2. Собираю PT. Иду в лес.
~7-9 минут и собираю Mjolnir -> фарм быстрее и легче ластхитить. Да и не один мультикилл я сделал с его помощью (легко убегающих добивать, если стана нету). Затем потихоньку начинаю фармить по ситуации (бабочка/тараска/кирасса). Иду на рошу, беру аегу - теперь 3 жизни. Можно и идти на яростный пуш.
Может ты скажешь, что так делают лишь нубы, но мне насрать, за сегодня 2 катки так затащил

Вс сен 14, 2014 2:27 am
Moderator

Ответить с цитатой
Понял. Спорить не буду, через пару месяцев игры в доту поймешь, что я был прав.

Вс сен 14, 2014 2:34 am

Ответить с цитатой
Можно от обратного пойти... Спорить не хочу, просто хочу понять.
Почему в простом бою на пабе леорик не должен фармить в лесу, не смотря на то, что его скиллы позволяют это делать просто и быстро? В итоге же это повышает шанс победы тимы в конце мид гейма-лейте (6-ти слотовый леорик == жесть).
А по поводу "пары месяцев" - мне про игру за "лесного" леорика с примерами рассказывал друг с >1к часов в доте.
Плюс в большинстве гайдов по нему это приводится как один из вариантов.

Вс сен 14, 2014 2:48 am

Ответить с цитатой
дота в таверне Изображение

Вс сен 14, 2014 7:02 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Обсуждать панзар уже моветон, а играть в него и того хуже

Вс сен 14, 2014 7:17 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
дота в таверне Изображение

типа "гоу! я сОздал"
--------
утречка бодрого

Вс сен 14, 2014 8:38 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Why писал(а):
MastAKK писал(а):

О, а ты кинга скелетом называешь? Я сразу и не понял.
По поводу того, что на лайне быстрее - поспорю. На лайне быстрее лишь до 5 лвла и покупки Power Treads, затем можно спокойно идти фармить лес, денег будет капать гораздо больше. На линии вас двое (в большинстве случаев), в лесу - один.
Да и сколько не видел гайдов по леорику - везде описана тактика фарма в лесу.

UPD.
Я предпочитаю следующим образом делать:
На лайне до 4 лвла, качаю вампиризм и криты на 2. Собираю PT. Иду в лес.
~7-9 минут и собираю Mjolnir -> фарм быстрее и легче ластхитить. Да и не один мультикилл я сделал с его помощью (легко убегающих добивать, если стана нету). Затем потихоньку начинаю фармить по ситуации (бабочка/тараска/кирасса). Иду на рошу, беру аегу - теперь 3 жизни. Можно и идти на яростный пуш.
Может ты скажешь, что так делают лишь нубы, но мне насрать, за сегодня 2 катки так затащил

раньше дота на вид лучше была ИМХО Wraith King назывался Skeleton King и выглядел более грозно, эдакий здоровый адский костяк, а бэйн был похож на зубастую утку :D :D

Вс сен 14, 2014 9:28 am

Ответить с цитатой
Всем доброго утра и хорошего завтрака :mrgreen:

Вс сен 14, 2014 10:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3045, 3046, 3047, 3048, 3049, 3050, 3051 ... 6563  След.