Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
MuOnline WarThunder

Чт мар 17, 2016 10:45 pm

Ответить с цитатой
жду нового шерлока :P

Чт мар 17, 2016 11:01 pm

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
Поэтому играйте в POE. Там как в Греции. Всё есть! :)

Не, посмотрел обзор, чуть не обкакался от страху, боюсь

Чт мар 17, 2016 11:59 pm

Ответить с цитатой
Planokur4ik писал(а):
MuOnline WarThunder

Я с тобой сегодня за сапа играл) Панзар круглый

Пт мар 18, 2016 12:01 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Krieg666 писал(а):
А сужет?

Причем тут сюжет? Игра проходится за вечер-два, дальше задрачивание порталов по кругу. В начале прикольно - выбиваешь шмотки, собираешь сеты и т.д. Спустя неделю у тебя все нужные вещи есть и уже что-то нужно падает раз в сто лет, ставишь бота и раз в неделю пробуешь ВП повыше затащить за счет шмота и паролона :lol:

Я сейчас могу играть только по 2 часа в день т.к. подработка + учёба, для меня самое то по 1 сюжетному заданию на вечер

Ну дык считай, что в дьяблу играть и не начинал.

Пт мар 18, 2016 8:49 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Krieg666 писал(а):
А сужет?

Причем тут сюжет? Игра проходится за вечер-два, дальше задрачивание порталов по кругу. В начале прикольно - выбиваешь шмотки, собираешь сеты и т.д. Спустя неделю у тебя все нужные вещи есть и уже что-то нужно падает раз в сто лет, ставишь бота и раз в неделю пробуешь ВП повыше затащить за счет шмота и паролона :lol:

Неделю??? У тебя онлайн 16 часов в сутки... был??? Пройти кампанию, собрать: Древний Сет(хотя бы один*); Амулет Адского Пламени(не какой либо... а с нужной пассивкой*); Забить Куб Канаи; забацать топ самоцветы; найти и прокачать Легендарные самоцветы; прокачать 70 лвл и вдолбить парагон хотя бы в 200(хотя это очень мало*): ты все это сделал за неделю, сомневаюсь... даж с ботом :lol:

P.s. Ах да... и нафармить по 5-ти актам: Коробки Тираэля, что бы пихать шмот в Куб Канаи и нафармить Адские Устройства, ну ты Вася даешь...

P.p.s. И да еще - ВасенЬка, проходя кАмпанию нужные вещи не выбить... т.к. будут выпадать вещи примерно твоего уровня(и явно не сетовое и легендарное*), а в начале явно будет не 70 лвл. Можно выбить нужные Легердарки(В НАЧАЛЕ*) и то они в последствии пригодятся только для Куба Канаи, т.к. по стате будут проседать! Я могу поверить в одно, тебя просто прокачали... а ты бегал на привязи или стоял в уголочке карты, как БОТ(вот в это я поверю*). :lol: :lol: :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пт мар 18, 2016 1:30 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Krieg666 писал(а):
А сужет?

Неделю??? У тебя онлайн 16 часов в сутки... был??? Пройти кампанию, собрать: Древний Сет(хотя бы один*); Амулет Адского Пламени(не какой либо... а с нужной пассивкой*); Забить Куб Канаи; забацать топ самоцветы; найти и прокачать Легендарные самоцветы; прокачать 70 лвл и вдолбить парагон хотя бы в 200(хотя это очень мало*): ты все это сделал за неделю, сомневаюсь... даж с ботом :lol:

P.s. Ах да... и нафармить по 5-ти актам: Коробки Тираэля, что бы пихать шмот в Куб Канаи и нафармить Адские Устройства, ну ты Вася даешь...

P.p.s. И да еще - ВасенЬка, проходя кАмпанию нужные вещи не выбить... т.к. будут выпадать вещи примерно твоего уровня(и явно не сетовое и легендарное*), а в начале явно будет не 70 лвл. Можно выбить нужные Легердарки(В НАЧАЛЕ*) и то они в последствии пригодятся только для Куба Канаи, т.к. по стате будут проседать! Я могу поверить в одно, тебя просто прокачали... а ты бегал на привязи или стоял в уголочке карты, как БОТ(вот в это я поверю*). :lol: :lol: :lol:

0-70 за 3 часа с копейками
https://www.youtube.com/watch?v=YlVKcDzd0Zw
Соло будет часов 5-6.
Сеты сейчас собираются быстро, а на сезоне вобще нахаляву дают первый.

Пт мар 18, 2016 4:23 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Соло будет часов 5-6.

Ты ...... ??????

P.s. Первое это: "Исследования и Поручения"; Второе: "Это Пати прохождение"(явно можно начинать не с нач. уровня, а значит больше ЭКСПЫ и нужно учесть еще и нон-стоп*); Третье: они набили только лвл(НОУ парагона*) и га-ое шмотье! Четвертое: "Сеты сейчас собираются быстро, а на сезоне вобще нахаляву дают первый." - чЕ дают...??? Сет Пустошей Древних(фул*)??? Бессмертноого Короля Древенего и т.д., т.п.!!!
ДА И НЕ ВРИ МНЕ ЧТО ТЫ КАЧАЕШЬСЯ НА БОТЕ... Я БЫ ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ НИ РАЗУ И НЕ КАЧАЛСЯ НА БОТЕ... НО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУБО :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Пт мар 18, 2016 6:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт мар 18, 2016 5:56 pm

Ответить с цитатой
Подскажите военно-экономическую стратегию, такую чтоб затянуло =)
Играл во все серии Total War, Civilization, Stronghold, Guild, Age of Empires.
Буду очень признателен, если подскажите что-то стоящие ;)

Пт мар 18, 2016 6:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Соло будет часов 5-6.

Ты ...... ??????

PukTuk ты чо такой агрессивный?

дьябла проходится очень быстро, если в этом смысл игрока.... монстров вообще можно не убивать

Пт мар 18, 2016 6:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 504  След.