Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
Remorr писал(а):
Я никак не пойму почему он играет на КВ соркой, если инк так хорош.

он нигде не играет,только паблик

Пн мар 11, 2013 3:35 pm

Хм, мне казалось Шмели какой-то состав выставляли.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн мар 11, 2013 3:36 pm

ХрабрыйГном писал(а):
Ок, а соркам против основной массы инков что тяжело живётся? Имею пока только 22 лвла но никаких проблем даже с 20 фармерами не возникало. Каждый его пост это нытьё. Постоянное и надоевшее уже до чёртиков. и никогда ни 1 аргумента.

Кто ты есть о пользователь о двух постах? Залогинься под своим настоящим ником. Нытье о нытье идет пока от тебя и лошки и еще пары неадекватов, Штэр как раз приводит аргументы, единственный минус - это то что очень часто.

ololohka писал(а):
с этими инка у меня проблем нету,научись юзать блок и бег

И блок и бег, как показывает практика, очень слабо помогают против инка ;) учим матчасть

Пн мар 11, 2013 3:37 pm
Moderator

ХрабрыйГном писал(а):
Ок, а соркам против основной массы инков что тяжело живётся? Имею пока только 22 лвла но никаких проблем даже с 20 фармерами не возникало. Каждый его пост это нытьё. Постоянное и надоевшее уже до чёртиков. и никогда ни 1 аргумента.

Это нормально) и происходит давно многие вступали в спор, а итог один) меня инки как то особо не напрягают хоть и бывает, самый запоминающийся убивашка под спидами даже развернутся не успевал, но он уже не тот. щас если инков нерфануть ветвь нытья про фиксы достанется сорке( ее будут все ненавидеть и тд и требовать фикса, щас даже уже такая фигня есть ноют многие то что сорка дамажит сильно...это всегда так было есть и будет пускай ноют из за инков лучше

Пн мар 11, 2013 3:39 pm

А меня тут не было никогда. Играю с июня ,если важно.Просто надоело читать его посты и вот бомбануло :mrgreen:

И да, если будет нерф инков ,то будут вайнить на сорку. Будет нерф сорки, тогда перейдут на гнумцев. Форумные серуны всегда найдут куда излить ,и слушать всё это уже надоело.

Пн мар 11, 2013 3:44 pm

DrEvil писал(а):
ХрабрыйГном писал(а):

Кто ты есть о пользователь о двух постах? Залогинься под своим настоящим ником. Нытье о нытье идет пока от тебя и лошки и еще пары неадекватов, Штэр как раз приводит аргументы, единственный минус - это то что очень часто.

ololohka писал(а):
с этими инка у меня проблем нету,научись юзать блок и бег

И блок и бег, как показывает практика, очень слабо помогают против инка ;) учим матчасть

зачем мне теория,если у меня куча практики?

Пн мар 11, 2013 3:45 pm
Moderator

ХрабрыйГном писал(а):
А меня тут не было никогда. Играю с июня ,если важно.Просто надоело читать его посты и вот бомбануло :mrgreen:

И да, если будет нерф инков ,то будут вайнить на сорку. Будет нерф сорки, тогда перейдут на гнумцев. Форумные серуны всегда найдут куда излить ,и слушать всё это уже надоело.

Совершенно верно говоришь так что спорить бесполезно с ними, проще мимо пройти...

Пн мар 11, 2013 3:46 pm

Инкоэлита с иронией и снисхождением смотрит на всех нытиков в этой теме.

Гномочелядь и оркохолопы хотят быть равными инкам, ну-ну, может в следующей жизни, мечтать не вредно.

Пн мар 11, 2013 3:53 pm

djentleman писал(а):
Инкоэлита с иронией и снисхождением смотрит на всех нытиков в этой теме.

Гномочелядь и оркохолопы хотят быть равными инкам, ну-ну, может в следующей жизни, мечтать не вредно.

Еперный театр, куда деватся, инкоэлита))))))))инкоэлита получает УЩа и отправляется на респ... И да сорок тоже нужно менять, а то по сути юзаются только болты, сдувка и скай, собственно количество тех и других на серве, говорит о балансе классов.

Пн мар 11, 2013 3:58 pm

JoWee писал(а):
Еперный театр, куда деватся, инкоэлита))))))))инкоэлита получает УЩа и отправляется на респ... И да сорок тоже нужно менять, а то по сути юзаются только болты, сдувка и скай, собственно количество тех и других на серве, говорит о балансе классов.

+1 Резать урон с болтов и увеличивать урон с остальных умений. Я давно писал про ОП инков, сорок и танков

Пн мар 11, 2013 4:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.