Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 4:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
SpacE писал(а):
Voix писал(а):
SpacE писал(а):
ПЫСЫ: Сегодня играл с форевером, маздаищем, недавно с виксом, одинаково там всё, урон большой, а мы блоки не ставим и прёмся толпами чобы их похилить, воти результат.

Хоть кто-то понимает.

Это не значит что я не за то чтобы вам порезать крит в лицо до обычного и оставить только со спины :twisted:

А у нас еще и крит в лицо какой-то необычный? Дак вот мы инки прямо все какие - необычные!
Цитата:
оставить только со спины

Влажные мечты.

Пт июл 06, 2012 5:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Криты стоит из игры убрать или сделать их намного реже, а критоклассам дать больше дамага или как-то еще поковырять их. Слишком частые криты с адовым дамагом не добавляют интереса игре абсолютно т.к. выходит просто рандом.

Пт июл 06, 2012 5:44 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Криты стоит из игры убрать или сделать их намного реже, а критоклассам дать больше дамага или как-то еще поковырять их. Слишком частые криты с адовым дамагом не добавляют интереса игре абсолютно т.к. выходит просто рандом.

Ордер против Рандома :lol:
Сори, не удержался ;)

Пт июл 06, 2012 6:02 pm

Ответить с цитатой
Соглашусь, ибо криты органично смотрятся только при большом количестве ударов, когда их влияние размазано и общий урон примерно пропорционален шансу крита. В игре, где для департации противника на респ достаточно одного удара- крит вносит очень режуший глаз рандом, который крайне негативно воспринимается любым профессиональным игроком.
Другими словами- если Панзар ориентируется как киберспортивная дисциплина, то криты нужно либо вырезать, либо хотябы пересмотреть.

ИзображениеИзображение

Пт июл 06, 2012 6:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
когда их влияние размазано и общий урон примерно пропорционален шансу крита

Это как?
NovaShoker писал(а):
очень режуший глаз рандом

15% по умолчанию и 25% с амулетом - теперь не так режет? Лол.
Цитата:
-панзар
-профессиональным игроком
-киберспортивная дисциплина

Ох не смеши.

Если убирать шанс крита - то всем, оставить только инквизиторам (тк у такого класса он должен быть) и сократить его мощность.

Либо

Значительно порезать шанс крита всем (до 5%), сделать его побольше инквизитору (ну а чо) и опять же сократить мощность.

В свете последнего патча криты многое решают. Но так как мы за инков играем - нам норм.

Пт июл 06, 2012 6:28 pm

Ответить с цитатой
NovaShoker писал(а):
крайне негативно воспринимается любым профессиональным игроком.
Другими словами- если Панзар ориентируется как киберспортивная дисциплина, то криты нужно либо вырезать, либо хотябы пересмотреть.

Ваши слова противны Великому Рандому. Готовьтесь к Боли и Страданиям, еретик.

Пт июл 06, 2012 6:32 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
когда их влияние размазано и общий урон примерно пропорционален шансу крита

Это как?
NovaShoker писал(а):
очень режуший глаз рандом

15% по умолчанию и 25% с амулетом - теперь не так режет? Лол.
Цитата:
-панзар
-профессиональным игроком
-киберспортивная дисциплина

Ох не смеши.

Если убирать шанс крита - то всем, оставить только инквизиторам (тк у такого класса он должен быть) и сократить его мощность.

Либо

Значительно порезать шанс крита всем (до 5%), сделать его побольше инквизитору (ну а чо) и опять же сократить мощность.

В свете последнего патча криты многое решают. Но так как мы за инков играем - нам норм.

Он и так у всех, кроме инка, 5%.

Сб июл 07, 2012 4:46 pm

Ответить с цитатой
Nellkos
Три орка 14 лв? ОДЕТЫЕ? не смеши, всех орков что видел полуголые как минимум. у меня шмот +4 точен весь, теперь еще амулет +50%силы крита. и правильно вкачаная ветка скилов. Нойте дальше, меня знают уже многие, и убедились в моих "Руках" а не "Читах" К тому же, дам совет, научитесь играть.

хахахахах))) я помню тебя))) бегал без хайды резал нубов ))) я говорит на первых местах)))я там гномом был лвлом 6 вроде)))Руки да ?))) ну бывает ))) когда скилы амулеты и против тебя маленькие лвлы ))) и резиновые руки не фиксеные у инков))) когда отбежал на три метра а тебя почему то вырезали )))Прямо мистер фантастик)))а еще когда через блок тебя вырезают ))) бывает)))я говорит крутой бегает и прячеться как девчёнка) ненавижу класс инков за трусливость ) со спины как геи ))) фу ))) как ими можно играть?)ток на слабых эти инки нападают, а так )))ах да еще убегают очень быстро)))) :lol: Инки сильны ток слабых резать,нападать со спины и чумой ну и критами, а так )))фуфло трусливый класс) для девчёнок ,что бояться открытого боя )))
Извините не смог пройти мимо этого выскочки, зазнавшегося, который сам признался, что режет нубов и потому крут))) :mrgreen:

Пн июл 09, 2012 9:22 am

Ответить с цитатой
Ты 6левл? Я 20, теперь посчитай баланс максимальная разница 10лв, у тебя с математикой полная дырка.

Пн июл 09, 2012 10:01 am

Ответить с цитатой
когда синк режет мелких нубов, то у него подрастает пипирка, сразу на 10см))))

Пн июл 09, 2012 1:02 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.