Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Slowpoke писал(а):
Go287 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Ну у фризы не блочится мороз не как. И инста, хоть она и стоит дороже, но и радиус намного больше, спастись, можно только если хил сдует, и то если он тоже заморожен не будет, и тут смерть всех союзников, а там 1 или хорошо 2. Оковы отличаются, тем, что можно их на одного кидать, засчет малой стоимости. Но и по эффективности они очень сильно уступают инсте. Можно сделать, что бы оковы тоже сдувались хилом.

продолжаем дальше=)

из мороза можно просто выйти и его можно прекратить множеством способов, насчёт блока- ну не надо так прямолинейно переносить одно на другое, если ты не понял, то игроки просят сделать возможность быть не закуканеным

сравнение оков за 7 цп и инсты за 50 цп - довольно глупое занятие, причём такие фиговые аргументы в отрыве от классов.
так напомню - фриза-контроллер - а инк немного другое=)
и предлагать диспелить скилл за 7 цп скилом за 25 цп .. не есть гуд.

Го, ты уже столько сообщений написал, отстаивая свое мнение. И на агрессивную манеру общения переходил и сбавлял обороты...
Да, из мороза можно выбежать, прекратить его множеством способов и т.п. Я не буду поддерживать эти форумные войны.
У меня есть для тебя предложение. Выведи в воскресенье команду с 3 инками вместо 3 морозок. Докажи, что куканы - имбовый скилл. Можешь взять и больше инков, тут я тебя ограничивать не могу. Просто продемонстрируйте, как инки затаскивают игру, конкретнее, что неконтрящимися куканами можно привести команду к победе.

п.с. Из предложений: можно вернуть старые массовые за 27цп с возможностью диспела

+
Не ожидал от Го такого хамства, как в этой теме: "Ноунейм", "Заместь мозгов ...."
Какойто рак писал в прошлой теме что я хамил Го, ну видимо Го бог и ему все можно, а помоему он уже зазналса если коментарии от новичка или т.д. "Ноунейм" называет. Го походж на Киркорова, бить может только женщин из своего балета!!!
Если всем так мешают оковы, предлагаю давать бан за рыбачество и укоротить цепь!!! Особенно царю!!! а че сапов банят за тп, пусть и танков банят за рыбачество, а то чудненько получаетса, притянул+уща-утонул/упал=профит, и очков не по 7 получают!!!
Уберите инку все побочные скилы, чтоб небыло соблазна цп в молоко сливать!!! Оставте ВИ+ПГ, инвиз, модификатор, всеравно ущербный класс.

Ср дек 04, 2013 1:17 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Это уже бред, либо будет спам по кд и созерцание, либо юзаться не будет вовсе.

За 7цп юзать будут по любому, опят-же союзникам инка это будет сигнал на кого агрица (тимплей какой-никакой).
А по поводу спама, так и сейчас спамят другой вопрос, что это легкое ослабления контроля (ну не сторонник я коардинальных переделок).

Ср дек 04, 2013 1:19 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
У меня есть для тебя предложение. Выведи в воскресенье команду с 3 инками вместо 3 морозок. Докажи, что куканы - имбовый скилл. Можешь взять и больше инков, тут я тебя ограничивать не могу. Просто продемонстрируйте, как инки затаскивают игру, конкретнее, что неконтрящимися куканами можно привести команду к победе.

вот я даже не знаю как реагировать на такое.
с одной стороны стоило бы отметить, что найти +2 инка(хороших) за пол недели(учитывая что я не один месц искал инка и не нашёл, может ты найдёшь нужных?) + потрениЦЦо с ними - практически не реально
с другой стороны я не знаю как объяснить человеку, что предназначение каждого персонажа в команде должно быть чем либо обусловленно ( зачем больше одного инка? и что они будут делать?)
так же как объяснить человеку как формируется состав и почему берут иногда берса а не инка, а самое главное человеку не понимающему слабой стороны этой команды

с другой стороны доказывать в инете что либо кому либо затрачивая множество ресурсов - нецелесообразно.
вот если бы это было пари на хорошую сумму xD

Цитата:
+
Не ожидал от Го такого хамства, как в этой теме: "Ноунейм", "Заместь мозгов ...."
Какойто рак писал в прошлой теме что я хамил Го, ну видимо Го бог и ему все можно, а помоему он уже зазналса если коментарии от новичка или т.д. "Ноунейм" называет. Го походж на Киркорова, бить может только женщин из своего балета!!!
Если всем так мешают оковы, предлагаю давать бан за рыбачество и укоротить цепь!!! Особенно царю!!! а че сапов банят за тп, пусть и танков банят за рыбачество, а то чудненько получаетса, притянул+уща-утонул/упал=профит, и очков не по 7 получают!!!
Уберите инку все побочные скилы, чтоб небыло соблазна цп в молоко сливать!!! Оставте ВИ+ПГ, инвиз, модификатор, всеравно ущербный класс.

различие между тобой и мной, что ты предлагаешь откровенную глупость которую крайне маловероятно ктото будет делать, а я предлагаю то, что многовероятно будет сделано, а знаешь почему, потому что я оцениваю скилл не с одной стороны а со стороны всех классов, а так же не ассоциирую изменение скила "моего любимого персонажа" с плевком в лицо, а вот у теб похоже как раз такие ассоциации с этим обсуждением.

"как же так моего инка, да чтото ухудшить, да не дать в замен и понеслась вода по трубам, а у визки .. а у него такое .. а у него такое , а как же так.. а у него такое"

а по факту ни какого анализа класса и его способностей, только съезжание на .. "а у него так , а я хочу такое раз у него такое"

ну а насчёт хамства - ты его заслужил своим невежественным отношением к вопросу топика.

Ср дек 04, 2013 1:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Spoiler: from another topic show
MaNGusT писал(а):
Я вообще удивляюсь геймдизайнеру, который завязал весь геймплей всех классов игры на блоке, как основном навыке, но так же сделал скиллы, которые нельзя ни заблочить, ни увернуться, ни убежать, ни выпрыгнуть. Т.е. как команда, вы в некоторых(смотря как сыграны) ситуациях справитесь, но соло, тебя тупо может слить криворуй инк или фриза, каким бы пряморуким ты не был. Т.е свой личный скил я никак не смогу поднять против таких персонажей.
На текущий момент нельзя блочить(или как-то избежать): инсту, проклы, оковы. Можно придумать кучу вариантов, как пофиксить эти недоработки/недодумки. Например, оковы дать возможность сломать и/или диспелить. Проклы в блок -50% времени действия, инста в блок пусть накидывает 4-5 стаков заморозки.

Категорически против толкания в оковах - потел, напрягался, тратил бутылки, набрал 9 стаков - 7цп и все усилия в урну). Ну про неуяз танков и оковы уже писали тут. Примеров куча.

Ср дек 04, 2013 1:38 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:

вот я даже не знаю как реагировать на такое.
с одной стороны стоило бы отметить, что найти +2 инка(хороших) за пол недели(учитывая что я не один месц искал инка и не нашёл, может ты найдёшь нужных?) + потрениЦЦо с ними - практически не реально
с другой стороны я не знаю как объяснить человеку, что предназначение каждого персонажа в команде должно быть чем либо обусловленно ( зачем больше одного инка? и что они будут делать?)
так же как объяснить человеку как формируется состав и почему берут иногда берса а не инка, а самое главное человеку не понимающему слабой стороны этой команды

с другой стороны доказывать в инете что либо кому либо затрачивая множество ресурсов - нецелесообразно.
вот если бы это было пари на хорошую сумму xD

Цитата:
+

различие между тобой и мной, что ты предлагаешь откровенную глупость которую крайне маловероятно ктото будет делать, а я предлагаю то, что многовероятно будет сделано, а знаешь почему, потому что я оцениваю скилл не с одной стороны а со стороны всех классов, а так же не ассоциирую изменение скила "моего любимого персонажа" с плевком в лицо, а вот у теб похоже как раз такие ассоциации с этим обсуждением.

"как же так моего инка, да чтото ухудшить, да не дать в замен и понеслась вода по трубам, а у визки .. а у него такое .. а у него такое , а как же так.. а у него такое"

а по факту ни какого анализа класса и его способностей, только съезжание на .. "а у него так , а я хочу такое раз у него такое"

ну а насчёт хамства - ты его заслужил своим невежественным отношением к вопросу топика.

Го ты болен? я утрировал... Ты ж не ребенок малый? Твои все доводы звучат так же само как я написал абсурдный пост, так сказать дал зеркало на твое больное сознание и самолюбие.
К твоему сведенью я люблю играть всеми классами, и инком я начал играть совсем недавно, после чего я понял, что это самый хардкорный класс на 30... А почему, да потому что юзабельные скилы можна пересчитать по пальцам на 1 руке. Можно оковы вообще убрать, но в замен нужно что-то дать!!!
Расмотрим ситуацию, задача инка не дать гнумам сделать застрой, а если гнумов охраняют, если он меня в лоб убивает с 2-х паверок или 2-х капканов, в последствии чего он застроилса, то возникает вопрос, как инку вырезать город кана, если у него нету : неуяза, ская, инсты, вертухи, мортиры. Кормить гнома цп? По идеии это должен быть холик, но он кривой, а гномы по ровному не застраиваютса, чтоб холик сжог и турель и робота, + холик не палит теслы... Короче инков нужно переделать под его прямое назначение, а не зажмурив втупу глаза сказать, а давайте нерфанем еще!

Ср дек 04, 2013 1:45 pm

Ответить с цитатой
Го, я не просил тебя искать и выводить на бой хороших инков) Вы же утверждаете, что любой нескилловый инк забирает "ТАПА" при помощи оков)
Много инков предлагаю взять для спама оковами (вы же этого боитесь, или из-за чего весь сыр бор). Подсказка, где-то здесь стоит поискать сарказм.
А насчет тактик, не нужно мне объяснять замены, и тому подобное. При загрузке карт на паблике, мой ник находится немного выше твоего, а это, если не ошибаюсь, обозначает то, что в игре я немного дольше.

Ср дек 04, 2013 1:49 pm

Ответить с цитатой
Slowpoke писал(а):
Го, я не просил тебя искать и выводить на бой хороших инков) Вы же утверждаете, что любой нескилловый инк забирает "ТАПА" при помощи оков)
Много инков предлагаю взять для спама оковами (вы же этого боитесь, или из-за чего весь сыр бор). Подсказка, где-то здесь стоит поискать сарказм.
А насчет тактик, не нужно мне объяснять замены, и тому подобное. При загрузке карт на паблике, мой ник находится немного выше твоего, а это, если не ошибаюсь, обозначает то, что в игре я немного дольше.

Уже не в первой теме ставился вопрос, если инк такой крутой, то почему их нет, или максимум один и то не всегда, в командах? Ответ был дескать все инки косорукие и нормального не найти :lol:

А секрет кроется в том, что оковы не зависят от шмота, а потому любой бомж с паблика может зарулить любого золотонагибатора одной во время нажатой кнопкой, что люто бесит конечно.

Ср дек 04, 2013 2:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Slowpoke писал(а):
При загрузке карт на паблике, мой ник находится немного выше твоего, а это, если не ошибаюсь, обозначает то, что в игре я немного дольше.
А мой ник выше ваших обоих и вообще редко падает с первого места, и что?)) Это не говорит о том, что я тап и понимаю полностью механику игры за все классы, разбираюсь в всех нюансах баланса и мои комменты есть инстина в первой инстанции. :-)

Ср дек 04, 2013 2:17 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Slowpoke писал(а):
При загрузке карт на паблике, мой ник находится немного выше твоего, а это, если не ошибаюсь, обозначает то, что в игре я немного дольше.
А мой ник выше ваших обоих и вообще редко падает с первого места, и что?)) Это не говорит о том, что я тап и понимаю полностью механику игры за все классы, разбираюсь в всех нюансах баланса и мои комменты есть инстина в первой инстанции. :-)

Это не мои слова. Я лишь указал конкретному человеку (ГО), что не стоит определять по дате регистрации и нику на форуме игровые возможности человека.
Также сказал, что не нужно разжевывать мне основы тактики и прочее, и можно говорить со мной на равных, потому-что игровой опыт позволяет.
Насчет истины и первой инстанции исключительно ваше дополнение

Ср дек 04, 2013 2:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Slowpoke писал(а):
MaNGusT писал(а):
Slowpoke писал(а):

Это не мои слова. Я лишь указал конкретному человеку (ГО), что не стоит определять по дате регистрации и нику на форуме игровые возможности человека.
Также сказал, что не нужно разжевывать мне основы тактики и прочее, и можно говорить со мной на равных, потому-что игровой опыт позволяет.
Насчет истины и первой инстанции исключительно ваше дополнение

А вот насчет этого, Го уже говорил и я полностью с ним соглашусь, в подпись ник(и) оставь чтобы иметь представление с кем говоришь.

Ср дек 04, 2013 2:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.