|
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Re: О балансе
как бы тебе объяснить, для вашего по всей видимости скудного интеллекта. Я не хочу брать в пример берсов, чья роль состоит в уничтожении тех кто к точке подбежал, т.к. в пвп берс vs берс в большинстве случаев выигрывает тот, кто сумел паверку дать грамотно, но опять же, если идет 1 на 1 пвп, абсолютно равное, те же бафы, тот же шмот и т.д., то выиграет тот берс, у которого будет амуль на скорость атаки, который решит ту анимацию. Суть в этом. А не в том, что надо высказаться кто и что должен делать в игре. А по сути, я могу сапером зайти, положить на всю команду, поставить себе на горе тотем и стрелять аркебузой, и мне будет абсолютно всеравно, кому там тп надо и куда тима перемещается.
|
Ср мар 20, 2013 2:51 pm |
|
 |
MaN
|
что-то мне подсказывает что до этого времени панзар не доживет.
|
Ср мар 20, 2013 2:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
fixed! Вы за панзар не волнуйтесь, главное - сами дождитесь! 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 20, 2013 2:53 pm |
|
 |
MaN
|
|
Ср мар 20, 2013 2:55 pm |
|
 |
Wookie
|
 |  |  |  | Wasteo писал(а): как бы тебе объяснить, для вашего по всей видимости скудного интеллекта. Я не хочу брать в пример берсов, чья роль состоит в уничтожении тех кто к точке подбежал, т.к. в пвп берс vs берс в большинстве случаев выигрывает тот, кто сумел паверку дать грамотно, но опять же, если идет 1 на 1 пвп, абсолютно равное, те же бафы, тот же шмот и т.д., то выиграет тот берс, у которого будет амуль на скорость атаки, который решит ту анимацию. Суть в этом. А не в том, что надо высказаться кто и что должен делать в игре. А по сути, я могу сапером зайти, положить на всю команду, поставить себе на горе тотем и стрелять аркебузой, и мне будет абсолютно всеравно, кому там тп надо и куда тима перемещается. |  |  |  |  |
Я проигнорирую твои бессмысленные профанации (Но это не означает что у меня нету мнения на твой личный счет ) И дискутировать ты явно не настроен.Манера общения и доводы меня не устраивают,поэтому я тебе напишу цитату,а ты делай выводы сам.С тобой я закончил. "Панзар это командная игра" - Что означает "Играет команда",выигрывает команда,взаимодействие классов,лучшее взаимодействие равно победе.
|
Ср мар 20, 2013 3:01 pm |
|
 |
MaN
|
не думал что еще остались наивные которые в ето верят. 
|
Ср мар 20, 2013 3:05 pm |
|
 |
Wookie
|
Для того что-бы дискутировать и тебя услышали ,нужно комментировать более насыщенным аргументами текстом. Я догадываюсь о чем ты,но не хочу дискутировать сам с собой.
|
Ср мар 20, 2013 3:11 pm |
|
 |
MaN
|
а я разве что-то говорил про то что я хочу с тобой подискутировать? 
|
Ср мар 20, 2013 3:13 pm |
|
 |
Wookie
|
Некоторым будет приятнее дожидаться если: а)1 кристалл не будет ровняться 20 золотым б)Золотые будут применяться не только для заточки в)Будут введены дополнительные варианты премиум подписки. г)Краска будет ложиться не на вещь,а на слот. Радею не конкретно за то,что-бы изменилось выше перечисленное. Радею за то что-бы мелочи,исправлялись ударными темпами,с предварительным оповещением.
|
Ср мар 20, 2013 3:15 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Он мысли твои читает! 
Ср мар 20, 2013 3:17 pm |
|
|